Католические мамы! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 20:11
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
малелд
Участник

малелд отсутствует

Насчет графика даже не знаю. Думаю, вместе скорректировали. раньше он вставал в 8, засыпал, соответственночасов в 9. Я же вставала в 6, чтобы успеть СПОКОЙНО позавтракать-помолиться-погладить. Месяца в два-три он стал чувствовать, когда я вставала и просыпался. Так и перестроились на два часа раньше. Но меня абсолютно устраивает свободный вечер, а раннее утро не напрягает . Интересно, вот до чего же мы, люди, любим на улице посторонним говорить-советовать! Думаю, Вы много раз сталкивались с этим, говрить-не переговорить, просто сегодня опять нарвалась на доброжелательницу, пишу по свежим следам. Стою в метро, жду электричу, достала бальзам для губ в тюбике - когда насморк всегда мажу им нос. Гуня, есстно, тут же потребовал, чтобы дала ему. Пожалуйста, мне не жалко. На скамеечке сидит пожилая женщина, умильно смотрит на Гуню. Я отвлекаюсь, и вдруг слышу ее крик-шипение: В рот! Я посмотрела: и правда, зубки чешет, родной мой. Пожала плечами, стою дальше, улыбаюсь сыну. - Нельзя! Грязное! - самое смешное, что она была так возмущена, что не поехала на этой электричке, смотрела на меня через дверь, и все...
Старый 17-06-2007, 21:05
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

о да.....знакомая ситуация. мне позавчера на улице "сердобольная" ттенька сказала (я шла в слинге на кольцах) - вот вы так носите ребенка а потом вены вылезают даже смешно стало - ну что несет........а про грязь - я отвечаю каждая соринка во рту витаминка.....
я вот наоборот - сова совой - лучше поспать утром чем заснуть раньше вечером. меня радует что я могу спокойно планировать целый вечер вместе с мужем - иначе бы уже развелись и так нечасто видим друг друга а так и дочка рядом.....ну в общем каждому свое. я вообще никак не влияла на график - Марта сама такой выбрала режим. так и живем......
а я вот вообще молиться перестала так, иногда спасибо говорю и все......ндааааааа
Старый 18-06-2007, 21:42
малелд
Участник

малелд отсутствует

Ну вот, почти выздоровела. какое же это счастье! После 9 дней жуткого состояния, когда симптомы бегали по кругу (умные, знают, что у меня маленький ребенок, не наваливаются разом, в очередь встали ), а Гуня требует внимания (я живу одна), громко могу заявить, что здоровье это более чем хорошо, просто прекрасно! ! ! Я вот что думаю, может с детишками в Эрмитаж на следующей неделе сходим? Заодно и познакомимся. И детишек к прекрасному приобщим. Если я не продолжу, конечно, свою историю болезни...
Старый 19-06-2007, 00:08
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

на след. неделе - это после выходных 23-24?
Старый 19-06-2007, 00:12
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я тут подумала - вообще это жесть - я сама болела три раза. правда муж мне несильно помогал - много работал, но приезжала мама - хоть какая-то поддержка. особенно последний раз - глаза не просто слезились а буквально вытекали, годова гудела как колокол - брррр.......вам есть кому помочь?
Старый 19-06-2007, 20:30
малелд
Участник

малелд отсутствует

Ага, после 24-го, мы пока доболеваем. У Гуни вот тоже насморк начался, с удовольствием принимает лекарство - гомеопатию. Думает, что лекарство это что-то такое вкусненькое..
Глаза слезятся - это плохо. Но хуже, когда можешь только лежать, и нет сил даже говорить... Тогда ложусь на пол и про себя умоляю его потерпеть.. Впрочем, сейчас уже лучше, лучше, лучше.. Хотя сегодня хуже, чем вчера
Старый 25-06-2007, 20:07
малелд
Участник

малелд отсутствует

Ну как, насчет прекрасного подумали? Я бы в пятницу с удовольствием...
Кстати вариант перевода: сучье племя. как Вам?
Старый 26-06-2007, 16:57
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

хм...сучье племя - как-то неэффектно. ничего оскорбительного или такого, что нельзя было бы перевести для худ. литературы..
про эрмитаж - а завтра не хотите? там щас выставка хорошая - эпоха меровингов - завтра последний день.....как самочу?
Старый 26-06-2007, 19:52
малелд
Участник

малелд отсутствует

да, не слишком оскорбительно, но я-то как раз ищу не вариант дословного перевода, а что-ндь такое, соответсвующее по смыслу.
завтра, увы, не могу, да и пятницу сегодня мне заняли. остаются четверг и суббота
Старый 27-06-2007, 13:24
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я подумаю начсет четверга