Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Католические мамы!"
|
Участник
![]() |
Насчет графика даже не знаю. Думаю, вместе скорректировали. раньше он вставал в 8, засыпал, соответственночасов в 9. Я же вставала в 6, чтобы успеть СПОКОЙНО позавтракать-помолиться-погладить. Месяца в два-три он стал чувствовать, когда я вставала и просыпался. Так и перестроились на два часа раньше. Но меня абсолютно устраивает свободный вечер, а раннее утро не напрягает
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о да.....знакомая ситуация. мне позавчера на улице "сердобольная" ттенька сказала (я шла в слинге на кольцах) - вот вы так носите ребенка а потом вены вылезают
![]() я вот наоборот - сова совой - лучше поспать утром чем заснуть раньше вечером. меня радует что я могу спокойно планировать целый вечер вместе с мужем - иначе бы уже развелись ![]() ![]() а я вот вообще молиться перестала ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну вот, почти выздоровела. какое же это счастье! После 9 дней жуткого состояния, когда симптомы бегали по кругу (умные, знают, что у меня маленький ребенок, не наваливаются разом, в очередь встали
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на след. неделе - это после выходных 23-24?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тут подумала - вообще это жесть - я сама болела три раза. правда муж мне несильно помогал - много работал, но приезжала мама - хоть какая-то поддержка. особенно последний раз - глаза не просто слезились а буквально вытекали, годова гудела как колокол - брррр.......вам есть кому помочь?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ага, после 24-го, мы пока доболеваем. У Гуни вот тоже насморк начался, с удовольствием принимает лекарство - гомеопатию. Думает, что лекарство это что-то такое вкусненькое..
Глаза слезятся - это плохо. Но хуже, когда можешь только лежать, и нет сил даже говорить... Тогда ложусь на пол и про себя умоляю его потерпеть.. Впрочем, сейчас уже лучше, лучше, лучше.. Хотя сегодня хуже, чем вчера ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну как, насчет прекрасного подумали? Я бы в пятницу с удовольствием...
Кстати вариант перевода: сучье племя. как Вам? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хм...сучье племя - как-то неэффектно.
![]() про эрмитаж - а завтра не хотите? там щас выставка хорошая - эпоха меровингов - завтра последний день.....как самочу? |
![]() |
|
Участник
![]() |
да, не слишком оскорбительно, но я-то как раз ищу не вариант дословного перевода, а что-ндь такое, соответсвующее по смыслу.
завтра, увы, не могу, да и пятницу сегодня мне заняли. остаются четверг и суббота |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я подумаю начсет четверга
|