Еще одна примета времени - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 13:37     #1
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
У меня - не отменили. И выпускным из те, что по выбору были, я сдавал именно историю.
По выбору!!!

И насколько я помню в 1988 году экзамен по истории обозвали собеседованием (насколько оно было серьёзным, насколько строго спрашивалось на этом собеседовании,, зависело от конкретной школы).

А до этого сдавали в обязательном порядке!!!
Старый 28-11-2008, 23:38
ответ для Женька* на сообщение "Еще одна примета времени"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Я вот октябренком и пионером стал поскльку все были и посеольку в этом возрасте легко быть как все. Ага, и цветочки дедушке Ленину носил когда в первом класе был.
А потом поумнел. И в комсомол не вступил. Единственный в классе и в компании еще с двумя выпускниками по всей школе. И потом выпил много пива на сэкономленных взносах. И в инстуте все удивлялись -и ничего страшного не случилось. На субботники комсомольские ездил со всеми чтобы не думали что я по изза лени с коммуняками юными не связался.
Старый 28-11-2008, 23:44     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Молодец, Маузер, практически, диссидент! И в институт прорвался, не будучи юным коммунякой, это вообще шикарно!
Старый 28-11-2008, 23:48     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Молодец, Маузер, практически, диссидент! И в институт прорвался, не будучи юным коммунякой, это вообще шикарно!
В те что хотел меня бы и так не взяли буль я хоть трижды комсомольцем, а в другие не взять не могли -уж шипко умный был (пеар). Да и после на работу взяли в полуящик.
Старый 28-11-2008, 23:54     #5
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
В те что хотел меня бы и так не взяли буль я хоть трижды комсомольцем, а в другие не взять не могли -уж шипко умный был (пеар). Да и после на работу взяли в полуящик.
интересно какой это был год. мне не приходит в голову институт, в котором в моем 79 не потребовали бы комсомольскую характеристику. в мой дурацкий бонч документы от некомсы не брали..
Старый 28-11-2008, 23:59     #6
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
интересно какой это был год. мне не приходит в голову институт, в котором в моем 79 не потребовали бы комсомольскую характеристику. в мой дурацкий бонч документы от некомсы не брали..
В 80м. Институт технический, хороший, наверно в первой десятке тогда был.
Старый 29-11-2008, 00:24
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Да у Маузера ваще героицкая биография. Может он и радости свинга впервые вкусил на комсомольском субботнике, чтобы так сказать коммуняки юные не подумали, что он их избегает, как политически чуждых.
Старый 29-11-2008, 00:29     #8
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Да у Маузера ваще героицкая биография. Может он и радости свинга впервые вкусил на комсомольском субботнике, чтобы так сказать коммуняки юные не подумали, что он их избегает, как политически чуждых.

Не, тогда никаких свингов - я был воронежец долго-долго
А геройского в этом ничего не было -опять же не припомню когда моя некомсомолистость мне сильно помешала.
Старый 29-11-2008, 14:14
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

1. Опять эти слова "иллюзии", "цинизм", "вранье"... Как ты себе представляешь это в реальности? Говоря все это, ты подразумеваешь исключительно один аспект - политический. То есть, ты не мог сказать на собрании "КПСС - преступная организация с идиотской программой". Ты это называешь враньем?
2. Опят тот же вопрос - что значит "жили постоянно во вранье"? Можешь художественно-документально описать обычный день обычного человека ИТР, как именно он прожил этот день в постоянном вранье?
3. Я ни в коем случае не игнорирую плохое, у меня вся жизнь борьба)), но я не отношу к плохому некоторые вещи - погодные условия, личность мэра города, газету "Правда".
А врать все равно приходится, говоришь ты. И при чем тогда режим, власть? Когда сажают, это я понимаю - плохо. Но когда не сажают - это просто условия жизни, такие как климат.
4. Догадайся)) Да, это потеря.
Старый 29-11-2008, 14:24     #10
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
4. Догадайся)) Да, это потеря.
Склонение к нарушению или нарушение законодательства РФ?