Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "У меня - не отменили. И выпускным из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И насколько я помню в 1988 году экзамен по истории обозвали собеседованием (насколько оно было серьёзным, насколько строго спрашивалось на этом собеседовании,, зависело от конкретной школы). А до этого сдавали в обязательном порядке!!! |
|
![]() |
ответ для Женька* на сообщение "Еще одна примета времени"
|
Наш человек
![]() |
Я вот октябренком и пионером стал поскльку все были и посеольку в этом возрасте легко быть как все. Ага, и цветочки дедушке Ленину носил когда в первом класе был.
А потом поумнел. И в комсомол не вступил. Единственный в классе и в компании еще с двумя выпускниками по всей школе. И потом выпил много пива на сэкономленных взносах. И в инстуте все удивлялись -и ничего страшного не случилось. На субботники комсомольские ездил со всеми чтобы не думали что я по изза лени с коммуняками юными не связался. |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Я вот октябренком и пионером стал..."
|
Хранитель
![]() |
Молодец, Маузер, практически, диссидент! И в институт прорвался, не будучи юным коммунякой, это вообще шикарно!
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Молодец, Маузер, практически,..."
|
Наш человек
![]() |
В те что хотел меня бы и так не взяли буль я хоть трижды комсомольцем, а в другие не взять не могли -уж шипко умный был (пеар). Да и после на работу взяли в полуящик.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "В те что хотел меня бы и так не взяли..."
|
Мега-элита
![]() |
интересно какой это был год. мне не приходит в голову институт, в котором в моем 79 не потребовали бы комсомольскую характеристику. в мой дурацкий бонч документы от некомсы не брали..
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "интересно какой это был год. мне не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да у Маузера ваще героицкая биография. Может он и радости свинга впервые вкусил на комсомольском субботнике, чтобы так сказать коммуняки юные не подумали, что он их избегает, как политически чуждых.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Да у Маузера ваще героицкая биография...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не, тогда никаких свингов - я был воронежец долго-долго ![]() А геройского в этом ничего не было -опять же не припомню когда моя некомсомолистость мне сильно помешала. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
1. Опять эти слова "иллюзии", "цинизм", "вранье"... Как ты себе представляешь это в реальности? Говоря все это, ты подразумеваешь исключительно один аспект - политический. То есть, ты не мог сказать на собрании "КПСС - преступная организация с идиотской программой". Ты это называешь враньем?
2. Опят тот же вопрос - что значит "жили постоянно во вранье"? Можешь художественно-документально описать обычный день обычного человека ИТР, как именно он прожил этот день в постоянном вранье? 3. Я ни в коем случае не игнорирую плохое, у меня вся жизнь борьба)), но я не отношу к плохому некоторые вещи - погодные условия, личность мэра города, газету "Правда". А врать все равно приходится, говоришь ты. И при чем тогда режим, власть? Когда сажают, это я понимаю - плохо. Но когда не сажают - это просто условия жизни, такие как климат. 4. Догадайся)) Да, это потеря. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "1. Опять эти слова "иллюзии", "цинизм",..."
|
Наш человек
![]() |
|