Любовница старше мужа - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:06     #181
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Это не бесчеловечно, это глупо. Не клеится там что-то - 100%.
Я тоже так думаю. Взрослая счастливая женщина такое писать не будет...
Старый 26-11-2008, 11:45
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор - вотВам мое мужское мнение - Вам кончно очень тяжело Вы же практически всю свою " взрослую" жизнь с этим человеком.. ..
Но жизнь так устроена - что кроме минусов во многих событиях есть и плюсы.. - ну значит пришла пора начинать новый этап в жизни в котором Вы уже будете самостоятельнее в эмоциональном плане - У Вас все впереди и любовь и счастье , удачи Вам
Старый 27-11-2008, 16:51     #183
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
автор,вы не троль?
Скорее, троль - это женщина моего мужа, Которая продолжает мне писать смс и заглядывать в "мой мир"...

Всем спасибо за добрые слова!!!! Я устроилась (устроили) на работу. Пока секретарем, но, зато, в неплохую строительную фирму (спасибо родителям)
Муж за всё время позвонил 2 раза. придти, навнрное, не решается, т.к. я переехала к родителям. Избегает с ними разговора.
В общем, на смс этой наглой мадам я все-таки ответила: "очень за вас рада. Желаю любви и счастья, ведь, любовница - от слова "любовь" ". Может, она и отвечала, я не знаю, я включила в трубке "чёрный список" с её номером, я не знаю на смс он распространяется или нет.

время, конечно, совсем мало прошло, но уже не так мучительно больно и горько. Всё равно думаю о нём, всё равно люблю, но уже не так остро что ли всё воспринимается. Помню первые дни, просыпаясь утром, хотелось умереть... Нет никакого желания ни с кем общаться, ни с кем знакомиться, новых отношений не хочется. Я это пишу, потому что ну все-все уже пытаются меня с кем-то знакомить.
Старый 27-11-2008, 17:23
просто белочка
Ветеран

просто белочка отсутствует

Я считаю,что вам сейчас ни в коем случае не нужно общаться ни с мужем не с ней,вы должны ему показать что вы и без него справитесь и не нуждаетесь ни в чем,зачем они звонят??? ведь у людей у которых все хорошо нет нужды общаться с кем то еще а тем более с бывшими(в данном случае с вами)значит что то у них не так!!! и ваша "тень"все таки присутствует в их жизни,и недает покоя этой женщине!!! не ведитесь на провокации не общайтесь пока с мужем на сколько это возможно,он будет скорее всего в недоумении как это вы такая беспомощная ,вдруг без него отлично в жизни справляетесь,это очень заденет его самолюбие,а это будет ваша маленькая месть!!! А через какое то время ваша боль пройдет и вы расцветете заново но уже для более стоящего человека,а то что вас знакомят это хорошо,вы же не обязаны с каждым ложиться в постель,кокетничайте,радуйтесь,улыбайтесь,ни что так не повышает самооценку как постоянное мужское внимание!!!!!!!!!
Старый 27-11-2008, 17:25     #185
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Все хорошо. Очень правильно Вы сделали, что перебрались к родителям.

Все наладится. Помните золотое правило : "На людях - держать лицо, излучать счастье и успех!" ?
А знакомиться можно, но только не с целью завязать отношения (Боже упаси пока что !) , а так, развлечься в приятном обществе. Но только тогда, когда самой этого захочется.

Пишите иногда здесь, многие за Вас переживают.
Пусть все будет хорошо.
Старый 27-11-2008, 17:48
Alert
Элита

Alert отсутствует

Удачи Вам))
Старый 27-11-2008, 18:02     #187
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
Скорее, троль - это женщина моего мужа, Которая продолжает мне писать смс и заглядывать в "мой мир"...

Всем спасибо за добрые слова!!!! Я устроилась (устроили) на работу. Пока секретарем, но, зато, в неплохую строительную фирму (спасибо родителям)
Муж за всё время позвонил 2 раза. придти, навнрное, не решается, т.к. я переехала к родителям. Избегает с ними разговора.
В общем, на смс этой наглой мадам я все-таки ответила: "очень за вас рада. Желаю любви и счастья, ведь, любовница - от слова "любовь" ". Может, она и отвечала, я не знаю, я включила в трубке "чёрный список" с её номером, я не знаю на смс он распространяется или нет.

время, конечно, совсем мало прошло, но уже не так мучительно больно и горько. Всё равно думаю о нём, всё равно люблю, но уже не так остро что ли всё воспринимается. Помню первые дни, просыпаясь утром, хотелось умереть... Нет никакого желания ни с кем общаться, ни с кем знакомиться, новых отношений не хочется. Я это пишу, потому что ну все-все уже пытаются меня с кем-то знакомить.
Со стороны дамочки, налицо бешеная ревность, ненависть к вам и страх того, что добыча вернётся в лоно семьи. А когда всё замечательно, таких мыслей не возникает. Если всё так, то очень скоро мужичёк оттуда сбежит. Отчаянные попытки удержать любой ценой, обычно перекрывают добыче доступ кислорода, результат предсказуем...

Вы правильно поступили, что уехали к родителям и вышли на работу. Про нежелание новых знакомств - тоже нормально всё, вы пока просто не готовы к этому. Подождите немного, сейчас ваша задача - придти в себя, а там уже видно будет. Главное - когда почувствуете желание начать новые отношения, примите как аксиому - ни при каких обстоятельствах не сравнивайте нового знакомого с мужем. Запретите себе это. И всё будет замечательно
Старый 27-11-2008, 18:03     #188
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
от любовницы мужа только что пришло смс:

"Ну что, юная щучка, не хватило мозгов вернуть уважение и любовь мужа? Но, спасибо за мужчину, мне с ним очень хорошо"

Я бы ответила: да бери, не жалко. Жизнь только начинается. У меня...
Старый 27-11-2008, 18:12     #189
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Автор, а если муж вернуться захочет??? Что будете делать? Продумывали такой вариант?
Старый 28-11-2008, 14:12
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

надо же до поста про смс я автору верила, а теперь ясно, что развод этот пост-у некоторые вещи. которые странными казались в этом посте -прояснились

Закрыто