| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Это не бесчеловечно, это глупо. Не..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
|
|
Космонавт
|
Автор - вотВам мое мужское мнение - Вам кончно очень тяжело Вы же практически всю свою " взрослую" жизнь с этим человеком.. ..
Но жизнь так устроена - что кроме минусов во многих событиях есть и плюсы.. - ну значит пришла пора начинать новый этап в жизни в котором Вы уже будете самостоятельнее в эмоциональном плане - У Вас все впереди и любовь и счастье , удачи Вам |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор - вотВам мое мужское мнение - Вам..."
|
|
Активный участник
|
Скорее, троль - это женщина моего мужа, Которая продолжает мне писать смс и заглядывать в "мой мир"...
Всем спасибо за добрые слова!!!! Я устроилась (устроили) на работу. Пока секретарем, но, зато, в неплохую строительную фирму (спасибо родителям )Муж за всё время позвонил 2 раза. придти, навнрное, не решается, т.к. я переехала к родителям. Избегает с ними разговора. В общем, на смс этой наглой мадам я все-таки ответила: "очень за вас рада. Желаю любви и счастья, ведь, любовница - от слова "любовь" ". Может, она и отвечала, я не знаю, я включила в трубке "чёрный список" с её номером, я не знаю на смс он распространяется или нет. время, конечно, совсем мало прошло, но уже не так мучительно больно и горько. Всё равно думаю о нём, всё равно люблю, но уже не так остро что ли всё воспринимается. Помню первые дни, просыпаясь утром, хотелось умереть... Нет никакого желания ни с кем общаться, ни с кем знакомиться, новых отношений не хочется. Я это пишу, потому что ну все-все уже пытаются меня с кем-то знакомить. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я считаю,что вам сейчас ни в коем случае не нужно общаться ни с мужем не с ней,вы должны ему показать что вы и без него справитесь и не нуждаетесь ни в чем,зачем они звонят??? ведь у людей у которых все хорошо нет нужды общаться с кем то еще а тем более с бывшими(в данном случае с вами)значит что то у них не так!!! и ваша "тень"все таки присутствует в их жизни,и недает покоя этой женщине!!! не ведитесь на провокации не общайтесь пока с мужем на сколько это возможно,он будет скорее всего в недоумении как это вы такая беспомощная ,вдруг без него отлично в жизни справляетесь,это очень заденет его самолюбие,а это будет ваша маленькая месть!!! А через какое то время ваша боль пройдет и вы расцветете заново но уже для более стоящего человека,а то что вас знакомят это хорошо,вы же не обязаны с каждым ложиться в постель,кокетничайте,радуйтесь,улыбайтесь,ни что так не повышает самооценку как постоянное мужское внимание!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Скорее, троль - это женщина моего мужа,..."
|
|
Хранитель
|
Все хорошо. Очень правильно Вы сделали, что перебрались к родителям.
![]() Все наладится. Помните золотое правило : "На людях - держать лицо, излучать счастье и успех!" ? А знакомиться можно, но только не с целью завязать отношения (Боже упаси пока что !) , а так, развлечься в приятном обществе. Но только тогда, когда самой этого захочется. ![]() Пишите иногда здесь, многие за Вас переживают. Пусть все будет хорошо. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Удачи Вам))
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Скорее, троль - это женщина моего мужа,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы правильно поступили, что уехали к родителям и вышли на работу. Про нежелание новых знакомств - тоже нормально всё, вы пока просто не готовы к этому. Подождите немного, сейчас ваша задача - придти в себя, а там уже видно будет. Главное - когда почувствуете желание начать новые отношения, примите как аксиому - ни при каких обстоятельствах не сравнивайте нового знакомого с мужем. Запретите себе это. И всё будет замечательно ![]() |
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "от любовницы мужа только что пришло..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Babs на сообщение ":010:
Я бы ответила: да бери, не жалко...."
|
|
Мега-элита
|
Автор, а если муж вернуться захочет??? Что будете делать? Продумывали такой вариант?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
надо же до поста про смс я автору верила, а теперь ясно, что развод этот пост-у некоторые вещи. которые странными казались в этом посте -прояснились
|