Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Самый ужасный подарок."
|
Мега-элита
![]() |
ВЕСЫ
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "ВЕСЫ"
|
Старожил
![]() |
Когда мне было лет 7-8 родители подарили мне СКОВОРОДКУ. Настоящую.
Не знаю почему, но я очень тогда обрадовалась. А щас пишу и давлюсь от смеха вспоминая. У дочи скро ДР. Может тоже подарить? ПС: а вапще топег зачотный |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Когда мне было лет 7-8 родители..."
|
Старожил
![]() |
Еще вспомнила. у папы юбилей был. Звонит мне одна дама из приглашенных на ДР. Типа хочет посоветоваться, что подарить. Я предложила пару вариантов. А она спрашивает: а может электрическую хлеборезку? Я говорю, что вряд ли это его порадует. Она опять, ну может все таки хлеборезку? Я ответила, смотрите сами. Ну она и подарила. Видно давно лежала, не знала куда деть. А тут как раз юбилей! Мужчине в 60 без хлеборезки никак нельзя...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
1.В 5 лет на ДР от мамы детскую швабру.
2.БМ будучи еще МЧ подарил на НГ б.у. кольцо (правда с изумрудом и брильянтами) но все равно не приятно что кто то его носил до меня, напрмер может его бывшая . + еще не моего размера, добавив "если не понравится сдай в ломбард и купи себе мобильник". Новогодняя ночь была испорчена ![]() |
![]() |
ответ для Фионка на сообщение "1.В 5 лет на ДР от мамы детскую..."
|
Старожил
![]() |
Еще вспомнила.
Кажись на 8 марта, к которому я отношусь более чем прохладно. Ничёго мне не надо. Нет, муш все таки решил что нельзя меня без подарка оставлять и подарил такого дурацкого керамического гуся с дыркой в башке из которой торчали деревянные лопаточки, которыми помешивают в сковородках с тефлоновым покрытием. Лопатки я оставила, а гуся этого выкинула сразу в ведро. Он достал и куда то убрал. Наверное подарил кому нибудь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А мне весы на этот ДР подарили, и я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮляшкаП на сообщение "а я сама себе подарила..."
|
Старожил
![]() |
вспомнила-в автобусе один раз моему ребенку какой-то дядька протягивает нечто в газетку завернутое,я спрашиваю-что это????жевачка!!!пусть пожует
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮляшкаП на сообщение "вспомнила-в автобусе один раз моему..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ж@нчик на сообщение "Самый ужасный подарок."
|
Элита
![]() |
не худший, но самый ржачный:
муж (тогда будущий) на НГ подарил... цепочку, нет - цепь..., нет - пояс,... нет... короче, до сих пор не знаю, что это было ![]() ![]() на вопрос: "что это" - сказал цепочка на шею ![]() "оно" было еще и с "каменьями" ![]() ![]() это был первый и последний идиотский подарок от моего любимого, т.к. вообще, у него со стилем, вкусом и фатазией усё в порядке ![]() |