А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что просто устал от него?? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 23:09     #181
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Потому моему организму и хочется свернуть ГВ Как бы выразился кто-нибудь "Лишь бы пожрать"...
А я месяца с 3х ела всё и у нас всё нормально было..... Единственное газированные напитки не пила и не пью пока кормлю=)))) Хотя это индивидуально.
Старый 19-10-2008, 23:12     #182
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
а
Я всегда высыпаюсь с ребенком...ВСЕГДА! более того, высыпается муж, который сопит у нас под боком, что для меня немаловажно!
Мне иногда помогает бабушка, но это скорее кратковременные передышке по несколько часов в неделю - не более того...Более того, я ещё и работаю, скажу я вам по секрету (дома, правда)...
А я вот не высыпаюсь... А муж вообще ушёл спать отдельно, т.к. не может спать, когда ребёнок просыпается. И я лучше буду ночевать с мужем, и бегать в другую комнату кормить ночью (пока ещё ГВ), чем приучу ребёнка спать со мной.
А работать и я хочу дома... в процессе поиска работы сейчас
И мне бабушки кратковременных передышек не делают... типа некогда всем...
Старый 19-10-2008, 23:13     #183
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
а я не осуждала...я написала, что Я НЕ ПОНИМАЮ таких людей!!!

Я всегда высыпаюсь с ребенком...ВСЕГДА! более того, высыпается муж, который сопит у нас под боком, что для меня немаловажно!
Мне иногда помогает бабушка, но это скорее кратковременные передышке по несколько часов в неделю - не более того...Более того, я ещё и работаю, скажу я вам по секрету (дома, правда)...

ну почему же Вы считаете, что у всех так??? ну пишет же человек- устала! может, у нее не такое здоровье железное. может, характер слабый. ребенок более проблемный. да мало ли причин. высыпаетесь Вы, не устаете, на здворовье не жалуетесь - не хвалитесь этим, это не только Ваша заслуга, во многом это Вам подарок от природы. она, глупая, почему-то всех по - разному одаривает
Старый 19-10-2008, 23:14     #184
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

[quote=salekate;17025694]а я не осуждала...я написала, что Я НЕ ПОНИМАЮ таких людей!!!

из последующих замечаний по этому поводу ясно, что ОСУЖДАЕТЕ
Старый 19-10-2008, 23:16     #185
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

имхо - это как супружеский долг... вроде и долг, но без обоюдного согласия превращается в насилие....
Старый 19-10-2008, 23:26     #186
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Ну, для кого стресс, а для кого и позитив Для меня - это норма.
Природа, наверное, дура, что заложила в человека способность к кормлению грудью..
Природа она не дура абсолютно, но весьма жестокая женСТЧина по отношению к эволюционному процессу. То есть грубо говоря, самка выкормившая своих детенышей это отработанный материал. Что есть вообще заложенная природой жизнь всего живого? Правильно, воспроизведение потомков для того, что бы жизнь не останавливалась. Что там будет с самкой которая выкормила и вырастила своих детей, то есть будущее потомство, природу особо не заботит, ага.
Старый 19-10-2008, 23:26     #187
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
а обычно вы объедками питаетесь? я , вы знаете, как то и до беременности и родов ела продукты нормлаьного качества..
хм...хамить изволите,а значит,злитесь...а чего злитесь-чувствуете шаткость позиций?не волнуйтесь так,а то придецца ГВ налаживать
т.е. вы хотите сказать,что тем что на ГВ все эти продукты "нормального"качества бесплатно выдают?хотя если бы это нормальное качество имело место быть,то Вы бы не писали про это...
Старый 19-10-2008, 23:27     #188
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Ну, природа-не природа.. Можно, конечно, дышать посредством ИВЛ и писать через катетер, но зачем???
ну,т.е. кроме крайностей,других аргументов нетути?
Старый 19-10-2008, 23:28     #189
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Я вот правда не понимаю..объясните мне тупой...у основной массы из нас это будет один, ну может два ребенка...вот вы ходтите ребенка, рожаете его, хотите дать ему все самое лучшее, у вас есть молоко, НО: вам хочется покурить, выпить, погулять, подрыхнуть...это ли не эгоизм? неужели нельзя ПОДАРИТЬ ребенку год-1,5своей жизни! СВОЕМУ ребенку!!! Самому дорогому существу на планете для вас! ВСЕГО 1 ГОД!!! Неужели вам выпивка, курево дороже ребенка!!! Я просто в шоке от того, что читаю такие вещи! ПОчему вам легче перевести ребенка на смесь, чем наладить ГВ! Я говорю не только про количество молока...а про другие аргументы: хочется спать, не успеваю по дому...По-моему разумнее до родов подготовиться к рождению ребенка: купить большую кровать (чтобы всем хватало места) и спать с ребенком вместе (полноценный сон+полноценное ГВ), купить посудомоечную машину, пароварку...ещё какие-нить прибамбасы, облегчающие быт...и ПОСВЯТИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД, САМЫЙ ВАЖНЫЙ, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ РЕБЕНКУ!!!

Можете меня закидать тапками, забанить и вооьще. но я отказываюсь понимать и принимать такие заявления!
Я этот пост в мемориз себе сохраню. Я вас наверное очень сильно удивлю, но своему ребенку нужно посвятить целиком и полностью не только первый год-полтора... А как бы всю свою оставшуюся жизнь... И уж не засчет ГВ поверьте.
Старый 19-10-2008, 23:30     #190
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна! Потому моему организму и хочется свернуть ГВ Как бы выразился кто-нибудь "Лишь бы пожрать"...
ну дык этоя тут глянула линейку вашу...я то думала,речь идет о трехмесячном...у вас уже прикормы в полный рост-какие проблемы