Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 17:50     #181
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
В малышай намного страшней, я только что оттуда.
Пойду попугаюсь...

Рина, мне опять написать нечего... Вы всё уже сказали
Старый 07-10-2008, 17:50     #182
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
зы.. автор топика решил создать тему. где пытается высмеять позиции противоречащие модным тенденциям вскармливания и воспитания детей)) т.е. более старым методам........ с какой целью? автор, вот скажите честно- вы пытаетесь еще раз возвести к небесам совместный сон, кормление по требованию. ГВ.. очередной фанатик? избравший оригинальный метод пеара?
А я верю что это реальный человек. Потому что знаю что такое бывает сплошь и рядом. (и это прежде всего мой личный опыт)

Причем, я не согласна с его категоричностью, прежде всего потому что женщина с маленьким ребенком - это заведомо СЛАБАЯ СТОРОНА. Что бы она не делала, как глупо бы себя ни вела, она СЛАБАЯ, она зависимая и морально и финансово от мужа, сконцентрированная на главной цели - подращивание потомства. А вот МУЖ - он должен мыслить ШИРОКО, видеть ситуацию в целом.
Понимать что такое не будет продолжаться вечно.
И если уже не в терпеж - говорить-говорить-говорить с женой. но не в обвиняющем тоне, а скорее наоборот.

Я не верю что автор развелся окончательно. И было бы на самом деле хорошо посоветовать ему что либо конкретное, чтоб наладить мир в семье.
(извините, тема из грачей, но во всем виноват недотрах, потому что все остальное вполне можно вытерпеть)
Старый 07-10-2008, 17:50     #183
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
скорей всего.

я тоже не оправдываю автора. считаю что год это мало . ребенок еще оч. мал. вот еслибы она 3-х летку вырывала.
вырывать нельзя ни в месяц ни в 15 лет.......

надо все-таки уважать право второго родителя на ребенка... я уверена. мать тоже совершает массу ошибок, но вопрос- почему ей можно. а отцу нет? он ведь несет не меньшую ответсвенность за свое чадо.
Старый 07-10-2008, 17:53     #184
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
А я верю что это реальный человек. Потому что знаю что такое бывает сплошь и рядом. (и это прежде всего мой личный опыт)

Причем, я не согласна с его категоричностью, прежде всего потому что женщина с маленьким ребенком - это заведомо СЛАБАЯ СТОРОНА. Что бы она не делала, как глупо бы себя ни вела, она СЛАБАЯ, она зависимая и морально и финансово от мужа, сконцентрированная на главной цели - подращивание потомства. А вот МУЖ - он должен мыслить ШИРОКО, видеть ситуацию в целом.
Понимать что такое не будет продолжаться вечно.
И если уже не в терпеж - говорить-говорить-говорить с женой. но не в обвиняющем тоне, а скорее наоборот.

Я не верю что автор развелся окончательно. И было бы на самом деле хорошо посоветовать ему что либо конкретное, чтоб наладить мир в семье.
(извините, тема из грачей, но во всем виноват недотрах, потому что все остальное вполне можно вытерпеть)
а я не говорю, что джена сильней и т.д.. но она женщина и по природе своей должна быть априори терпеливее и мудрее.....

автора совершенно не оправдываю.. ну вот ни капельки.. просто из того, что он пишет- почти все разумно...

а касательно разводки- ну дык такова форма подачи... муж отрицательный герой. и все его советы- устаревшие занудства мам и бабушек.так что все. что говорит папашка- муть. а вот бедная мамочка. которую он бросил с годовалым малышом- такая супер-мама..........
Старый 07-10-2008, 17:54     #185
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
вырывать нельзя ни в месяц ни в 15 лет.......

надо все-таки уважать право второго родителя на ребенка... я уверена. мать тоже совершает массу ошибок, но вопрос- почему ей можно. а отцу нет? он ведь несет не меньшую ответсвенность за свое чадо.
А кто говорит что ей можно?. Ответсвенность автор уже свою продемонстрировал . И вообще по его тону можно заподозрить что он слегка утрирует и возможно преподносит нам картину в несколько искаженном виде .
Старый 07-10-2008, 17:55     #186
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Вот это спорный вопрос .
Со старшим бегала с бутылками. Из-за расписания молоко пропало в 4 мес.
С младшей - по требованию. Сон - полусовместный (плачет - брала к себе, засыпали, потом перекладывала через пару часов - места всем хватало, задавить не боялась IMHO - глупости это про "задавить"). Зато кормила до 3 лет (но, естественно с прикормом, до года - чуть-чуть давали на ложечке пюре или сочок из чашечки с 8 мес.)
не, ваш вариант я бы не хотела своим деткам... кажому свое- о чем я уже писала выше... кому-то комрить по требованию. кому-то режим........(среднего кормила довольно долго.... строго по режиму. младшего нельзя кормить.. прекратила 3 месяца назад-но молоко еще есть)
Старый 07-10-2008, 17:56
ответ для Yulyasha на сообщение "А кто говорит что ей можно?...."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
А кто говорит что ей можно?. Ответсвенность автор уже свою продемонстрировал . И вообще по его тону можно заподозрить что он слегка утрирует и возможно преподносит нам картину в несколько искаженном виде .
я по этому поводу уже написала.. это какая-то очередная фанатка ГВ ...просто оригинальная манера борьбы)
Старый 07-10-2008, 17:58     #188
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Выскажу свое скромное ИМХО!

Мне странно читать фразу, которая на ЛВ расссматривается как норма жизни "Мужей может быть много, а деть один!"

Действительно, зачем тогда угождать мужу, думать о его чувствах и желаниях, если потом можно ещё одного-двух завести?

Даже если муж выдержит такое пренебрежение его личностью и не сбежит в первые два года после рождения ребунка, останутся в итоге два равнодушных друг к другу человека, живущие под одной крышей в силу обстоятельств...

Когда дитятко в такой семье вырастет и выпрыгнет из гнезда, новоиспеченная свекровь-теща вместо того чтобы наконец-то насладиться общением с мужем, съездить с ним куда-то, побыть вместе, продолжит жить жизнью своего дитяти и будет лезть в молодую семью. Чем заканчиваются таке истроии-см.ЖГ

"И будут двое одна плоть". Муж и жена единое целое, неделимое ни в период зачатия, ни в период рождения ни в период взращивания и воспитания детей. Дети вырастут и уйдут строить свои семьи, и другие двое "станут одна плоть",
Дети в норме покинут родительскую семью, а жене и мужу жить вместе жить и доживать старость... И именно это в моей системе координат-норма.
Старый 07-10-2008, 17:58     #189
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:
я по этому поводу уже написала.. это какая-то очередная фанатка ГВ ...просто оригинальная манера борьбы)
а я тут распинаюсь...........
Старый 07-10-2008, 17:59
ответ для Личка на сообщение "а я тут распинаюсь...........:(:005:"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
а я тут распинаюсь...........
ну мы ж так- беседуем гипотетически... по крайней мере я)