| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу: | |||
| Уходит на второй план |
|
88 | 18,33% |
| Я люблю мужа даже больше (также) как раньше |
|
317 | 66,04% |
| Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется |
|
53 | 11,04% |
| Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь |
|
22 | 4,58% |
| Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для midia на сообщение "В малышай намного страшней, я только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "хм..вопрос очень и очень спорный..
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Причем, я не согласна с его категоричностью, прежде всего потому что женщина с маленьким ребенком - это заведомо СЛАБАЯ СТОРОНА. Что бы она не делала, как глупо бы себя ни вела, она СЛАБАЯ, она зависимая и морально и финансово от мужа, сконцентрированная на главной цели - подращивание потомства. А вот МУЖ - он должен мыслить ШИРОКО, видеть ситуацию в целом. Понимать что такое не будет продолжаться вечно. И если уже не в терпеж - говорить-говорить-говорить с женой. но не в обвиняющем тоне, а скорее наоборот. Я не верю что автор развелся окончательно. И было бы на самом деле хорошо посоветовать ему что либо конкретное, чтоб наладить мир в семье. (извините, тема из грачей, но во всем виноват недотрах, потому что все остальное вполне можно вытерпеть) |
|
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "скорей всего.
я тоже не оправдываю..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() надо все-таки уважать право второго родителя на ребенка... я уверена. мать тоже совершает массу ошибок, но вопрос- почему ей можно. а отцу нет? он ведь несет не меньшую ответсвенность за свое чадо. |
|
|
|
ответ для Бездельница на сообщение "А я верю что это реальный человек...."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
автора совершенно не оправдываю.. ну вот ни капельки.. просто из того, что он пишет- почти все разумно... а касательно разводки- ну дык такова форма подачи... муж отрицательный герой. и все его советы- устаревшие занудства мам и бабушек. ![]() так что все. что говорит папашка- муть. а вот бедная мамочка. которую он бросил с годовалым малышом- такая супер-мама.......... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вырывать нельзя ни в месяц ни в 15..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. И вообще по его тону можно заподозрить что он слегка утрирует и возможно преподносит нам картину в несколько искаженном виде . |
|
|
|
ответ для Universe на сообщение "Вот это спорный вопрос :)).
Со старшим..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "А кто говорит что ей можно?...."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Искатель правды на сообщение "Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку"
|
|
Элита
|
Выскажу свое скромное ИМХО!
Мне странно читать фразу, которая на ЛВ расссматривается как норма жизни "Мужей может быть много, а деть один!" Действительно, зачем тогда угождать мужу, думать о его чувствах и желаниях, если потом можно ещё одного-двух завести? Даже если муж выдержит такое пренебрежение его личностью и не сбежит в первые два года после рождения ребунка, останутся в итоге два равнодушных друг к другу человека, живущие под одной крышей в силу обстоятельств... Когда дитятко в такой семье вырастет и выпрыгнет из гнезда, новоиспеченная свекровь-теща вместо того чтобы наконец-то насладиться общением с мужем, съездить с ним куда-то, побыть вместе, продолжит жить жизнью своего дитяти и будет лезть в молодую семью. Чем заканчиваются таке истроии-см.ЖГ "И будут двое одна плоть". Муж и жена единое целое, неделимое ни в период зачатия, ни в период рождения ни в период взращивания и воспитания детей. Дети вырастут и уйдут строить свои семьи, и другие двое "станут одна плоть", Дети в норме покинут родительскую семью, а жене и мужу жить вместе жить и доживать старость... И именно это в моей системе координат-норма. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "я по этому поводу уже написала.. это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "а я тут распинаюсь...........:(:005:"
|