Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:41     #181
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Все тревоги победим, в мае деточек родим
или это
каждый пузик будет рад - новый топик для майчат
или такое
счастье ждет нас впереди - майчата 2009 - мамы уже в пути
ну или это
округляют пузики наши карапузики - майчата 2009
The best - "округляют пузики"! Восторг! Самое то на 3-4 месяц, когда это, собственно, и происходит

Первое название скорее для апреля-мая А "каждый пузик будет рад" - вообще на любое время.

Здорово, замечательные формулировки

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Эх, вот уж точно: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Ну, уже не 8, а поменьше
А вообще торопить сейчас время просто жаль. В каждый срок своя прелесть, своё самочувствие, свои мысли, желания, разное осознание себя.
Я в прошлый раз этого не осознавала, а сейчас (дай-то Бог) хочется прожить сполна.

Можн опредставить, что малыш в матке - это цветок. Вот он проклюнулся - из семечки растёт корешок, потом первый, ещё ни капли не похожий на взрослый, листочек, потом второй лист, стебелёк всё длиннее и больше. Каждый момент хорош и ценен сам по себе, никакой не лучше и не хуже, они разные, в этом и прелесть. Странно было бы посадить цветок, а потом тянуть его за листья вверх - ну, расти уже быстрее!

Малыш внутри всё чувствует.
Чувствует, что мама думает о нём, забоится о себе (= о них двоих), верит в него.
Старый 08-10-2008, 15:41     #182
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Отдельный родовой блок + палата. Бригаду выбираешь по желанию. Варианты: 1 дежурная, 2-й акушерка, 3-й врач, 4-й акушерка + врач.
Самый "полный" вариант стоит на сегодняшний день 70 000 тыс руб.
не, такое мы точно не потянем!!!
У меня в прошлый раз была отдельная родилка на двоих, но я там была одна (возможно потому что просто было свободно), акушерка всегда со мной, врач скорее всего был дежурный , но на сколько я поняла он пригодился там только мерить раскрытие и зашить. Лежала в общей палате на 4, душ и туалет в палате, нам было вчетвером весело и полезно, в плане информации и сбегать на процедуры. Все удовольствие за 8 т. Я осталась довольна.
Старый 08-10-2008, 15:47     #183
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз была отдельная родилка на двоих, но я там была одна (возможно потому что просто было свободно), акушерка всегда со мной, врач скорее всего был дежурный , но на сколько я поняла он пригодился там только мерить раскрытие и зашить. Лежала в общей палате на 4, душ и туалет в палате, нам было вчетвером весело и полезно, в плане информации и сбегать на процедуры. Все удовольствие за 8 т. Я осталась довольна.
а с какой акушеркой ты рожала, все понравилось?
Старый 08-10-2008, 15:51     #184
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

NAMARIA,
это же жуть, что случилось!
ОЧень неприятно и обидно.
Навреное, можно же пойти к заведующей, чтоб она Вам назначила другого врача, ответственного, вменяемого и внимательного.

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Есть ли кто-нибудь, у кого нет никаких признаков беременности? Я имею в виду токсикоз, аппетит и т.п.? Я воообще не чувствую, что беременная. Начинаю психовать, что м.б. что-то случилось, поэтому и ен чувствую? Есть такие как я или у всех что-то есть? Ну или до 6ой недели не было?
У меня в прошлую беременность никаких особых ощущений не было, просто задержка, на которую я и внимания не обратила. Потмо стала болеть грудь - я опять же ни сном ни духом про беременность. Девочки с работы погнали к гинекологу - тогда и узнала, на 7 неделе. Из токсикозных проявлений тогда помню только, что не могла чистить зубы - тошнило. И всё.
Потомку уже 3 года с хвостиком

Цитата:
Рожать дома? Вот это круто!! Не страшно? Уже рожали дома (не успела пока в табл. глянуть) ? С акушеркой?
Нет, в прошлый раз была в РД, радости мало.
Страшно, конечно, сейчас с этим и буду работать.
Среди моих знакомых и друзей немало родивших дома мам, кто-то и не одного малыша. Есть ещё время подготовиться, и подумать, и опыта набраться.
Очень хочу походить на какие-нибудь курсы с мужем - в прошлый раз на это не было времени и денег
Старый 08-10-2008, 15:52     #185
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хорошо, а кто-нибудь знает разницу между Мать и Дитя и Семейные Роды?
я в прошлый раз все изучала, говорят на "Мать и дитя" условия по-лучше.
Цитата:
Аналогично все прошло, но сейчас уже начиталась и не знаю даже чего хочу, врача, акушерку или их вместе. Вернее чего хочу знаю, но это очень дорого.
Старый 08-10-2008, 15:52     #186
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

День добрый Мы к вам Нам 10-я неделька. ПДР по УЗИ 08.05.2009, по данным ЖК мб 28.04.2009. Но мы хотим к майчатам
Старый 08-10-2008, 15:54     #187
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Кстати когда договариваешься с акушеркой, муж может присутствовать или мама например.
Старый 08-10-2008, 15:54     #188
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
День добрый Мы к вам Нам 10-я неделька. ПДР по УЗИ 08.05.2009, по данным ЖК мб 28.04.2009. Но мы хотим к майчатам
добро пожаловать!!!
Старый 08-10-2008, 15:56     #189
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

да это очень сложный вопрос, у меня выбор стоит между 1 РД, 9РД или можно еще попросить направление в 13 кардиологический, с тахикардией туда интересно берут?
Старый 08-10-2008, 15:57     #190
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Отдельный родовой блок + палата. Бригаду выбираешь по желанию. Варианты: 1 дежурная, 2-й акушерка, 3-й врач, 4-й акушерка + врач.
Самый "полный" вариант стоит на сегодняшний день 70 000 тыс руб.
Ни фига себе цены взлетели... 2 года назад то же самое обошлось мне в 30000... Мож это не СР а МиД?