Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, уважаемые родители!
Посмотрела не давно документальный фильм "Правда о прививках", для тех, кто не видел, но интересуется, можете тоже посмотреть http://limon-online.ru/publ/38-1-0-4380 Теперь пытаюсь найти правду, КТО ПРАВ? Сторонники прививок или их противники? Большинство моих личных знакомых, имеющие детей и даже видевших этот фильм, высказались за то, что да, прививки вредны, но лучше их сделать. А как считаете Вы? Для тех у кого нет возможности посмотреть этот фильм, вкратце о чем рассказывается: - прививки совсем не спасают от болезней, дети которым они делались переболели этими болезнями в тяжелой форме (например, грипп или туберкулез, который делался всем в роддоме, а все равно эпидемия его есть); - прививки имеют бесконечный список противопоказаний, осложнений, от легких до смерти, то есть если очень разобраться, то никому их делать не положено; - в прививке от гепатита В содержится опасная ртуть, которая вообще везде запрещена, и это колят детям в первые же часы жизни; - нашу страну специально подвергают вымиранию, заставляя насильно прививаться, иначе запугивая не приемом в дет. сады, школы и т. п., при том что календарь этих прививок в России настолько губителен и не приемлем для огранизма человека, что врачи, иммунологии на него сами только разводят руками; - капитально разрушается человеческий иммунитет; - приводятся примеры людей с тяжелейшими последствиями (инвалидности, паралич) на всю жизнь после прививок; - спрашивают, ведь это очень единичные случаи таких тяжелых последствий, отвечают, да, единичные, но сколько много осложнений в скрытой форме по началу! |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "О фильме "Правда о прививках" Ваши ЗА и..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас почти любая мать думает о том надо ли делать ту или иную прививку или не надо. Я для себя решила так - последствий после прививок много и к сожалению действительно иногда очень печальных. Но! Без прививок заболевших детей этими болезнями гораздо больше и последствия там как правило уже не иногда очень печальные, а практически всегда. Конечно можно надеяться, что в нашей стране большинство болезней не так явно развито и вроде как мы не в зоне риска, но кто знает как может все обернуться........
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Сейчас почти любая мать думает о том..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо. Пока я не смог найти для себя доводов в пользу прививок. Ищу... Кто-то в своём посте писал о вдыхаемых парах ртути - так вот, консервант вакцины содержит не чистую ртуть, а соль ртути, что во много раз опаснее... p.s. а что мешало "пропрививочникам" снять фильм о том сколько заболевают/погибают из числа тех, кто не сделал прививки? это подняло бы на новый уровень ретинг прививок. а я бы этот фильм внимательно бы просмотрел. |
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "Ивините, хочу поинтересоваться по..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Без прививок - были эпидемии дифтерии в наше время в Западной Европе, выше я об этом писала. Давала еще ссылки на материалы ВОЗ. Я только не понимаю, как тут обойтись без "глобальных статистических данных", ведь только они дают более-менее объективную картину. Ну, и базовые знания по эпидемиологии инфекционных заболеваний. От себя скажу - не делать прививки намного опаснее, чем их делать и рисковать побочными явлениями. Реальных противопоказаний (т.е. научно подтвержденных) намного меньше, чем это заявляется (в особенности почему-то российскими врачами). Умная вещь написана на сайте Норвежского института народного здравоохранения - прививки, говорят, "сами себе злейший враг", потому что с улучшением эпидемиологической обстановки (благодаря тем же прививкам) люди реально забывают о том, насколько опасны болезни, от которых прививают - и начинают волноваться совершенно из-за другого. А вот соседский ребенок, умирающий от кори, дифтерии, пневмококковой инфекции (т-т-т) - к сожалению ![]() |
||
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "В нормальных, современных вакцинах..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я знаю, что от прививок могут быть печальные последствия, но без них нельзя. Если все поголовно начнут отказываться от прививок, то начнутся эпидемии этих заболеваний. Я не смогла бы спокойно жить, зная что мой ребенок не защищен от этих дейтсвительно страшных заболеваний, если бы не прививала своего ребенка.
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я знаю, что от прививок могут быть..."
|
Участник
![]() |
Самое плохое в том, что сделав прививку иммунитет можно не получить. Как говорят опытные врачи, необходимы анализы на антитела и др компоненты крови, чтобы быть уверенным в том, что у ребя появился иммунитет.
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я знаю, что от прививок могут быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
все ИМХО!
еще до рождения старшего увидела подобный фильм. ужас! ужас! кошмар! своему ребенку никогда в жизни! и тп. на что моя мама сказала - успокойся, тебя привили по полной и ничего не случилось, идеальное здоровье. к слову сказать мама - медик с 35 летним стажем. чтобы уж быть объективной (или хотя бы иметь иллюзию объективности) в маминых закромах раскопала мед.литературу про туберкуез, полиомиелит, коклюш, столбняк, дифтерию, корь, менингит ну и тд. короче - ![]() далее резонный вопрос маме- если с првивками такая замечательная жизнь, то почему сняли такой!! фильм. страшный ответ мамы - потому что - "ПЛАН". не имеет значения советский союз на дворе или демократическая россия. пришла со страшим в поликлинику, как раз подошло время делать очередную прививку уж не помню от чего, но попросила отложить, т.к. у меня сомнения в идеальной здоровости моего ребенка, за что прослушала длинный монолог врача на тему"мамаши нынче все умные стали и тд и тп, а у нас план!" ну блин! ![]() ![]() каждая прививка - плод долгих и мучительных раздумий и сомнений. НО в итоге старшему выполнен весь календарь прививок, младшая идет по его стопам. все таки перевешивает убойная статистика детской смерности и инвалидности в "допрививочный" древний период существования российской цивилизации. дети здоровы, но любая сопля - для меня веский аргумент отложить или отказаться от привики. длинно и сумбурно, но вот как то так... |
![]() |
ответ для Ромашка Ли на сообщение "все ИМХО!
еще до рождения старшего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Врачи то понятно, делают прививки лишь бы для галочки, не важно здоров ребенок или не очень. |
|