Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для like на сообщение "А вот я читаю и просто поражаюсь. У нас..."
|
Хранитель
![]() |
Ну почему же все так просто то у Вас? С чего Вы взяли, что у Вас подобная ситуация? Почему надо доказывать, что автор не верблюд?
Вы описали свою ситуацию, возможно, она совсем иная, нежели у автора. Не люблю, когда человек описывает свою непростую ситуацию что-то, а ему в ответ звучит - ха, не понимаю в чем проблема, вот йааааа, вот у меняяяя... О как смог! |
![]() |
ответ для Elenka_76 на сообщение "Ребенок и новая семья папы...."
|
Наш человек
![]() |
на 4 месяца? ну и как Вы без ребенка? нормально?
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "на 4 месяца? ну и как Вы без ребенка?..."
|
Ветеран
![]() |
Я еще раз подчеркиваю, что БМ не доверяю. Что месяцами ребенка не видит и не знает как он и что с ним. Что элементарно беспокоюсь. Прошу установить регулярность встреч, чтобы они узнали друг друга для начала.
Ревности нет. Да и обиды уже тоже. Девочки, наверное, пора тему закрывать. Всем спасибо за высказывания. Просто получается из пустого в порожнее. Мое решение будет зависеть от разговора с БМ. Как он себя поведет, о чем мы договоримся. PS. Но 4 месяца без ребенка!!! Мда... Я бы так не смогла. |
![]() |
ответ для Elenka_76 на сообщение "Я еще раз подчеркиваю, что БМ не..."
|
Ветеран
![]() |
А вот еще про то, что люди разные и ситуации разные... Например, отец БМ говорил ему про его мать уже, естесственно, когда БМ был в сознательном возрасте, что он бы головой его матери стены разбивал... Как вам, такое услышать сыну о своей матери от своего отца?! Причем БМ не возражал... Это к слову о благодарности...
А еще как то его отец заявил ему, что он лишь только био отец и не более... Так что разные люди, разные ситуации и не надо всех под одну гребенку чесать... |
![]() |
ответ для Elenka_76 на сообщение "Ребенок и новая семья папы...."
|
Активный участник
![]() |
Ну и зачем от таких соплежуев детей рожать, а потом что-то от них хотеть?
Ребенок только ваша головная боль и его проблемы и состояния никого не волнуют. Убедилась на своем опыте и опыте окружающих неоднократно))) Для возмущающихся: Я (ТТТ) не имею никакого отношения ни к этим людям, ни к этой ситуации вообще. Просто мне кажется, что автор не очень адекватна по отношению к БМ. Еще раз. В суд он не пойдет, кишка, судя по всему, тонка... |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "да тут как-то и не напрягался..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "на 4 месяца? ну и как Вы без ребенка?..."
|
Участник
![]() |
нормально.
Я привыкла во всем находить что-то позитивное. Когда оставляю, слезы катятся по щекам. У меня... Девочка остается с папой с радостью, за долгие месяцы успевает здорово по нему соскучиться. Я же стараюсь с пользой для себя провести время. Прошлым летом ходила на курсы вождения. Этим летом уезжала на два месяца в Италию для повышения профессиональной квалификации. Окунаюсь с головой в работу. Все то время, когда ребенок со мной, работаю всего по 5 часов... Одним словом, делаю все то, что не получается сделать, когда ребенок со мной. Ибо бабушек, дедушек у нас нет. Выкраиваем пару недель на отпуск. Это тот случай, когда можно себе позволить все! Без каких-либо ограничений. Вообще у нас с мужем на этот период наступает что-то вроде медового месяца. Это здорово освежает отношения! К тому же я прекрасно понимаю, что ребенку летом лучше на морском побережье, нежеле в Питере... Вот так. |
![]() |
ответ для like на сообщение "нормально.
Я привыкла во всем находить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Новая жена ждет ребенка, а старая с ейным мужем - в медовый месяц без каких-либо ограничений ![]() В общем, по-моему, на топик началась атака клонов ![]() |
||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Высокие отношения!:010: Освежающие..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "Ну и зачем от таких соплежуев детей..."
|
|
Наш человек