| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Где такие?:016: Не вижу новых!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Ну как же, на предыдущей странице..."
|
|
Хранитель
|
А-а-а.... Ну да, рукописи не горят, теперь на Ваши слова будут отвечать многие поколения россиян!
![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Тут проблем не вижу - у каждого своя..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для юлечка77 на сообщение "Свекровь оскорбляет моих родителей"
|
|
Участник
|
весело тут у вас! Я значит, на верном пути: моя дочь, 5-ти лет, играет в дочки-матери, соответственно у неё появляется муж. Я предупреждаю: сначала вырасти, выучись, заработай-потом муж и дети. Меня пугает мысль, что на моё жизненное пространство будет кто-то посягать...
Хреновой тёщей, наверное буду ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Тут проблем не вижу - у каждого своя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, признаться, вяло протестую, когда вторая её невестка норовит припереться, но так уж сложилось, что мы не в ладах |
|
|
|
ответ для Мама Кости на сообщение "Ну тут независимо от её готовности -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() У нас с точностью до наоборот, все друг друга спрашивают. Правда пока невестки нет, но что-то мне подсказывает, что и она спрашивать будет. ![]() И еще подсказывает, что ни одна невестка не вынесет мой образ жизни без внесения коррективов, так что вариантов у нас немного. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все, невестки забиты и посрамленные бежали с поля. Команда БС ЛВ - чемпион
![]() ЗЫ. Спросила щас дочу (как будущую невестку ) где она хочет жить, когда выйдет замуж? Деточка сказала - в отеле Зараза, он не хочет мыть полы ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Видимо пора мне написать, раз других не осталось. Я невестка. Живу на одной улице со свекровью. К ребенку ее пускаю 1-2 раза в год по праздникам и в присутствии обязательном ее сына. На ее нытье, что ей нечего делать и она никому не нужна, я посоветовала ей пойти на работу, раз занятие себе она найти не может. Теперь я враг № 1, но меня это нисколько не беспокоит.
|
|
|
ответ для myra на сообщение "Видимо пора мне написать, раз других не..."
|
|
Хранитель
|
Очень приятно, я тоже невестка!
![]() Появляются новые факты! ![]() Может, поделитесь обоснованием непускания свекрови куда-то? И я подозреваю, что у нее с сыном какие-то несложившиеся отношения, раз такая бяка происходит? ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "О! замечательно. То есть у Вас полная..."
|
|
пацифист на танке
|
|