Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 16:18     #181
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

А мне еще хвалили, мммммм, на Чернышевской, название вылетело.

Ань, а сколько стоят занятия в этих коллективах?
Старый 05-09-2008, 16:20     #182
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Только бы не забыть, только бы не забыть.... завтра надо Глеба ехать в бассейн записывать
Старый 05-09-2008, 16:21     #183
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Паулин, моё мнение

1. Почему то мне кажется, что получится оставить Глеба в саду ещё на год

2. Если не получится, то я бы отдала его на подготовительные курсы в школу, ну хоть бы в 557 так сказать попроще (в смысле, что бы Глеба не перегружать, но в тоже время в коллективе к школе адаптировался бы), параллельно с этим Ольгу Николаевну бы подключила или какого нит другого специалиста, соотвественно медикоментозно тоже поддерживала бы + море летом как ты это обычно делаешь

3. Школу Купчино сама рассматривала (Я так поняла мы о речевом классе говорим), но дорога туда просто убийственна ...лично для меня

а вообще всё будет хорошо, насколько я помню последни еуспехи Глеба были очень хорошие
Старый 05-09-2008, 16:24     #184
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А я теперь сижу и волнуюсь правильно ли я сделала, что в Английскую его отдала

Сейчас уже началось

К концу второго урока Никита уже зевает, устает и вообще ворон считает, внимание пропадает напрочь
К тертьем уроку он уже никакой

В классе подавляющее большинство ходили на подготовишки и там им давали английскй как я поняла т.е. детки уже чего то там знают, мой не в зуб ногой....будет самым отсталым в этом плане....А учительница английского сказала, что первые 2 месяца будут повторять материал пройденный на курсах, а у нас то вообще нет этого материала
Старый 05-09-2008, 16:25     #185
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Наташ, ну ОН + медикаментозно это даже не обсуждается, это есссно. Но на подготовку сейчас смешно его водить, он же не воспринимает многих фраз, не понимает их, ему надо индивидуально объяснять и тогда он ВСЕ делает. Самое обидное, психолог сказала что по уму он соответствует возрасту полностью, по тестам он справляется на отлично, его речь тормозит

Спасибо, я тоже верю что всю будет хорошо

Еще есть речевой класс в школе Металлострое, тоже хочу разведать, ОН про него говорила, но попасть есссно сложно
Давно мне пора в Металлик перебираться, куда не плюнь,эээ, куда взгляд ни кинь, все туда и упирается Волшебный городок прям
Старый 05-09-2008, 16:28     #186
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
А мне еще хвалили, мммммм, на Чернышевской, название вылетело.

Ань, а сколько стоят занятия в этих коллективах?

Чернышевская далековато

Я видишь ли хочу и на ёлку влезть и ...гм...руки не ободрать...
Олимпийскую чемпионку я ни в каком виде спорта или чего бы то не было, растить не планирую
но в тоже время если вдруг Клёпа решит что ей надо всё по серьёзному, хочу что бы база уже была приличная....

Про цену пока не знаю
В Вива-Данс все до 8 числа в отпуске, но жду информацию, а в Макси-Данс пока не дозвонилась...
Старый 05-09-2008, 16:29     #187
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Но на подготовку сейчас смешно его водить, он же не воспринимает многих фраз, не понимает их, ему надо индивидуально объяснять и тогда он ВСЕ делает.
Я не про сейчас, а про на следующий год, если в садике откажут.
А за этот год я думаю Глеб ещё подтянется и всё будет хорошо.

Вот у моего та же тема была, интеллект в норме, а проблема только в речи
Старый 05-09-2008, 16:30     #188
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Наташка, погоди паниковать, первый месяц первого класса - самое тяжелое время, готовсь к самому ужасному, лучше быть подготовленной.
Даже Полина, здоровый вроде ребенок, в первый месяц очень тяжело справлялась, уставала сильно. Дома по 2 часа сидела в каматозе после школы. А Паша, неврологический ребенок вообще меня доводил. Я его везла с Чернышевкой, так он швырял в меня машинные подушки и все что под руку попадалось, стресс выходил, непросто все это
Старый 05-09-2008, 16:33     #189
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Наташка, погоди паниковать
ну, ты ж меня знаешь...я всегда сначала панику развожу

Не могу иначе, потмо у мене разум подключается и по полочкам начинает всё раскладывать
Старый 05-09-2008, 16:35     #190
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я не про сейчас, а про на следующий год, если в садике откажут.
А за этот год я думаю Глеб ещё подтянется и всё будет хорошо.
А, поняла. Подтянется-то точно, у него за год хорошие результаты обычно....

Ань, мы тоже чемпионов не хотим, но занятия хочу серьезные, толковые и результативные. Мы занимались с Полиной в Маленьком театре больших кукол, вроде и выступали они и первое место их номер во Всероссийском конкурсе занял, но хило все было, хореографии никакой, движения примитивные и пр....

В "Коллаже" куда мы сейчас стопы направили, учитывается даже мое многодетство Буду платить половину от стоимости и без того, не сильно большой. 700р в месяц + 100р в месяц на костюмы.