*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 11:25     #1
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Присоединяюсь к всеобщему восторгу по поводу Пузана Витальевича-он великолепен!!!!
Старый 03-09-2008, 11:31     #2
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к всеобщему восторгу по поводу Пузана Витальевича-он великолепен!!!!
и я. жалко только, что мы его так мало видим.
Старый 04-09-2008, 00:10     #3
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
3. воспиталка очень неприветливая, немногословная, вообще ничего не могу у нее спросить, вчера перед носом дверь захлопнули, и я не видела ни туалетов, ни помещения группы самой, ни-че-го.....
4. сегодня мой ребенок описался, когда я пришла он вышел ко мне...нет, даже не нежно "любимых" мной шортах и колготках - он вышел просто в колготках и кофте...нормально? в шкафу лежит куча легко одеваемых штанов....

вывод: нахрена я это все делаю? тем более, что работа мне в ближайшее время не светит? я хотела социализации ребенку, а что я получаю? ребенка, который от меня теперь вообще не отходит, постоянно меня обнимает и спрашивает: мамочка - ты моя мама? ты от меня не уйдешь? ты меня любишь?

да, и еще, со вчерашнего дня появились какие-то монстры, которые сидят под кроватью и на стенах....это как, тоже нормально?

вопросы: сколько примерно дети должны плакать в дс? и вообще, должны ли плакать?
как вы думаете - если пойти в дс с 4лет - ситуация поменяется?
Свет, плакать будут, однозначно. Другое дело, что если они не будут знать и видеть, что мама плачет с другой стороны двери - им переключиться будет легче гораздо - там же другие детки и воспитатели отвлекают. Аквариум, кролик, игрушки в конце концов
Это этап, которым, ИМХО, надо пройти. Ведь не только Гордик понимает что он отдельно от мамы - маме тоже это надо понять - надо определиться, кому из вас реально тяжелее. Тебе его тоже надо "отпустить". Если совсем плохо - ну сад поменять в конце концов, группу.

У меня естьопыт с племяхой, которого отдали в сад в 4 года. До этого была няня и разные развиалки. Он адаптировался плохо - сейчас ему 6 и у него и сейчас еще есть проблемы с общением в коллективе - с другими он играет плохо, подозреваю, что не умеет общаться. Сложно сказать. Второго ребенка моя сестра держать до 4 дома не будет.

Про монстров- нам в свое время посоветовали показать мультик "Корпорация монстров" - чтобы не было ночных страхов. Посмотрите его вместе с ним, комментируйте.
Старый 04-09-2008, 00:19     #4
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Свет, плакать будут, однозначно. Другое дело, что если они не будут знать и видеть, что мама плачет с другой стороны двери - им переключиться будет легче гораздо - там же другие детки и воспитатели отвлекают. Аквариум, кролик, игрушки в конце концов
Это этап, которым, ИМХО, надо пройти. Ведь не только Гордик понимает что он отдельно от мамы - маме тоже это надо понять - надо определиться, кому из вас реально тяжелее. Тебе его тоже надо "отпустить". Если совсем плохо - ну сад поменять в конце концов, группу.

У меня естьопыт с племяхой, которого отдали в сад в 4 года. До этого была няня и разные развиалки. Он адаптировался плохо - сейчас ему 6 и у него и сейчас еще есть проблемы с общением в коллективе - с другими он играет плохо, подозреваю, что не умеет общаться. Сложно сказать. Второго ребенка моя сестра держать до 4 дома не будет.

Про монстров- нам в свое время посоветовала опказать мультик "Корпорация монстров" - чтобы не было ночных страхов. Посмотрите его вместе с ним, комментируйте.

ты понимаешь, Лен - у него НЕТ проблем общения в коллективе - у него есть проблемы общения в детском саду....но сегодня вечером он мне сказал спокойно, что в сад пойдет завтра...нюню... опять, блин вставать в 7.40
Старый 02-09-2008, 16:11
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Манась, я упала пацтол и там лежу. Ты уверена, что Пузану ТРИ?
Этому мальчику шесть, не меньше!
А кудряшки какие!! АХХХХХ....
Старый 02-09-2008, 16:16     #6
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Манась, я упала пацтол и там лежу. Ты уверена, что Пузану ТРИ?
Этому мальчику шесть, не меньше!
А кудряшки какие!! АХХХХХ....
Гы... да, Юль - кто умом берет, кто хорошо развитой речью - а мы длиной и весом
Пока это наше единственное впечатляющее достижение
Старый 02-09-2008, 16:42
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

девочки никто не хочет? Мне родственница предложила съездить с ней
Цитата:
у нас тут есть предложение поехать в тунис на 4ночи 5 дне с 05.09.08 после завтра в отель 4 звезды на завртак и ужин - в номер на двоих за 5000 рублей на человека!
,она в турфирме работает.Я не могу,у меня загранпаспорт просрочен
Старый 02-09-2008, 19:28
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем нуждающимся быстрой и безболезненной адаптации в д/с @@@@@@@@@@@

Света, по поводу 4-х лет, не факт, что будет по-другому. Просто может не будет плакать, а переживать все внутри себя, что, имхо, еще хуже.
Я сама пошла в сад в 5 лет и этот момент хорошо помню. Я не плакала, не кричала, но мне там было хреново. Меня не обижали, воспиталки были хорошие, но тем не менее. За 2 года я там так и не адаптировалась, общественная бытовуха просто убивала. Так что дело не в возрасте, а в человеке.
Старый 02-09-2008, 19:29
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Пузана с Днем рождения
Лена, какой красавец у вас растет
Старый 02-09-2008, 19:53
ответ для Irix на сообщение "Пузана с Днем..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лена-Манасик,

ПОЗДРАВЛЯЛКИ ДАНЕ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!

Лежу тоже в глубоком обмороке - Данечка такой взрослый и красивый

Лена,
нам тебя очень не хватает!!! Заходи почаще, а?

Название:  245.jpg
Просмотров: 53
Размер:  30,9 Кбайт