| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Какое вы имеете право указывать..."
|
|
Мега-элита
|
А я,наивная,надеюсь,что они будут менее резки. Я вот,когда у нас случилось несчастье с ребёнком,хотела у doktor в личке спросить кое-что. Влезла в профиль,почитала подпись,,я бываю резка и груба..................,, Ой,нет,думаю,спрошу у кого-нибудь другого. И так фигово. |
|
|
ответ для Jane K на сообщение "Как же это правильно! :flower: Я всегда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Яна !!! По такому принципу и медицину надо преподавать базово,на уровне математики,физики и английского . Со школы(нам,кстати,преподавали,только один год в школе,УПК.). |
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Яна:)!!! По такому принципу и медицину..."
|
|||
|
Речистая
|
Цитата:
Цитата:
Иногда приходится именно по этому вопросу тут яростно поспорить ![]() Нужен хороший доктор, которому доверяешь. Но, увы, бывает что этот доктор говорит что-то неприемлемое, приходится пересматривать вопросы доверия. Я не лечу своего ребенка сама и лечащих врачей мне и то менять ей приходилось, хотя я, казалось бы, изначально должна бы лучше в них сориентироваться. Вопросы сложные, я понимаю, эти. Как быть, кому доверять, кому нет. Но у меня правило главное - сомневаюсь - уточню. У этого доктора, у другого если надо. Цитата:
У меня уже не накапливается. |
|||
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Можете не думать. Но реальность другая...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не читали они журналов об анафероне, они и учебник-то, скорее всего, не читали![]() По вашему "Я НЕ ОБЯЗАНА ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ МОЕМУ РЕБЕНКУ?!!!". Конечно, это здорово, когда есть тако доктор, кому доверяешь безоговорочно. Но это такая редкость! ![]() Мой младший уже второй день как заболел. Очень тяжело. Стеноз+ обструкция, с которой мы ни как не можем справитьс. У меня побывали 3 коллег, +неотложка. Легче сыну не стало, ДН нарастала весь день. И , кстати, нам назначали антибиотики, но один доктор:только пенициллинового рда, а другой: ТОЛЬКО МАКРОЛИДЫ! (простите за офф, вопрос к коллегам :кто был прав? Я остановилась на макролидах) Я мучилась вопросом:ехать ли в больницу. Так как больница-не то место, куда хотеось бы попасть, да и к томуж старшего сына не оставить, то я склонялась к варианту продолжать лечить дома. Стала советоваться с коллегой, она мне сказала, что врач в больнице будет делат то же самое, что и я , но ответственность за его жизнь я могу с себя снять, если нас госпитализируют. |
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Люди, Вы меня удивляете, честное слово!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Своего я бы лечил без антибиотиков, гормонами и ингаляциями. |
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Вы топик читали?
Вы знаете, как раз..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Вы топик читали?
Вы знаете, как раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так случилось,что наш доктор болел,и к нам пришёл другой. Успокоил меня,всё под контролем. Я чую,не всё под контролем. Вызвала другого. Он посмотрел,ОРЗ. Когда до нас дошёл наш доктор ![]() ![]() ,ангина была в ТАКОМ сосотоянии( с тех пор я умею смотреть горло),что прошло 5 лет,мы всё выпутываемся из осложнений.Это я к тому,что консультируясь у разных врачей,бывает,теряешь драгоценное время,даже сташно вспоминать. Это хорошо,когда не что-то экстренное. |
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Частый гость
|
Я прекрасно понимаю, что я пишу, Jane K.
Но по моему убеждению, если врачи нашего сайта будут меньше делать то, что изображено у Вас в аватарке, будет только к лучшему. Я не против медицинских советов от профи как таковых, я против вставания в позу памятника и вещания с трибуны, чем грешат некоторые. Хрупкий мирок нашего сайта рухнет, если кто-то умерит свой гонор или вообще немного помолчит? Не думаю. Советы дают - спасибо, а учить жить не стоит. Проще надо быть, и люди потянутся. Были бы наши эскулапы настолько идеальны, пушисты и любимы народом, то этого топика "из ничего" вообще бы не было. Оказывается, не все так гладко. Может, работу над ошибками хотя бы кто-то сделает. |
|
|
ответ для Agni. на сообщение "Я прекрасно понимаю, что я пишу, Jane..."
|
|
Старожил
|
Между тем в некоторой степени благодаря "позе памятника" мы достигли эффекта желтой прессы, и тема просмотрена уже несколько тысяч раз. Сам же форум достаточно прилично ипндексируется поисковиками.
Если бы что-то интеллигенто мямлил, то моя скромная персона так бы не заинтересовала на предмет комплексов участников разговора, и страниц было бы гораздо меньше. Это раз. Два. Я уже писал: "Допустим, я - гений". Упреждающая самоирония осталась без должного внимания, и моральные чтения продолжаются. Посему считаю нужным объявить, что на основании того, что у меня есть половой член, я - серийный сексманьяк. У меня много комплексов, вшей, глистов и кариес. Я заносчив, принимаю позу памятника, твердолоб и туп. Хам (простите, забыл). Поскольку в отсутствии реальных контраргументов всегда так и хочется скатиться на личности, я облегчил вам задачу и раскрыл правду о себе. Но конкурс такой смелостью не остановить, поэтому новые предположения о фрейдистских подоплеках моих постов приветству.ются. Три. Почему я считаю нужным что-то там последнее слово провякать. Мы имеем хороший пример. Как только я просто сказал, что анаферон-фуфло (без доказательств) тут же появился персонаж, усомнившийся в этом. Дескать голословно. По законам театрально-блокбастерных форумов читают только последнюю страницу. Я не хочу, чтоб на последней странице были только огрызки, поэтому продолжаю писать. Опять же. Тема цитируема. Четыре. По-поводу желания ознакомиться с ревью про доказательность гомеопатии. Разрешите подавать на тарелочке? Мы тут с отдельным "препаратом" не можем прийти к согласию, а вы про целую отрасль просите. Учитывая бесконечную игру "я вам все равно возражу, например про ваш тон, хамство и комплексы" занятие представляется малоперспективным. Пять. Простите, отойду к семье, продолжу потом. |
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "правда,читала.Вывод такой сделан,как я..."
|
|
Старожил
|
Одна маленькая оговорка. Он вообще никак не изучен.
|