| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Возможно и носят, не знаю как где, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Нуууу.... вот и договорились... :))..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() Не могу понять, почему у вас упоминаются только варианты "одеть всем!" и "никому не носить", варианта "выбирайте, кому что нравится и как удобнее" - где? |
|
|
|
ответ для ВсеХорошо на сообщение "Колготки для мальчика.Носят в школу?"
|
|
Старожил
|
А мне кажется многое от ребенка зависит. У меня в классе был такой отличник и тоже в колготках ходил в младших классах, мы в классе передевались. И попробуй кто-нибудь обзови его девочкой. ОН такую речь толкнет, что на след день все мальчики в колготках придут. ВСе от ребенка зависет. НЕ хочет ходить, нужно искать варианты, чувстует себя уютно и удобно, пусть ходит. В детях, как в прочем и в родителях нужно развивать индивидуальность, а не стадное чувство. А стадность именно в таких мелочах зарождается, а потом выливается сами знаете в чего. ПРосто на мой взгляд родителям не нужно делать на эти вещи акценты вот и все. В том смысле не хочешь колготки купим что-то другое, но не поддерживать в ребенке, что это девчачья одежда.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Нуууу.... вот и договорились... :))..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Оля, как только введут колготки, нам нужно у кого то мастер класс брать, а то наши мальчики так и не поймут (теоретически) что да как. А ведь я предупреждала, что темка провокационная Не, ну чего мы собственно спорим: - если ради статистики то нужно делать опросик - если ради пообщаться, то темка не закончится никогда - если ради истины, то она как мы знаем где то рядом: 1. если у ребенка не потеют ноги и он может целый день отходить в колготках – почему нет. 2. если на (например) физкультуре ребенка не задразнят – то почему нет 3. если ребенок не комплексует – то почему нет А на счет заграницы и колготок…………. В общем как раз из-за оттуда ребенку и привозили кальсоны, т.к. на двухлетку здесь купить было нельзя………………. А на счет мальчики есть спокойные…………. – верю, но и они потеют в двух штанах (ну не штанах конечно, а в брюках и колготках), спокойный не спокойный, а у ног колоссальный перепад температурный: дома тепло- зимние сапоги (это очень тепло) -в школе тепло – снова зимние сапоги = тут у любого ноги спреют (я исключительно о ступнях), а вот когда они вспотеют будут мокрыми, после этого замерзнут. Последний абзац я писала для диспута – ну, что бы темка не умерла. ![]() |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Блин, как тут весило – а я все выходные..."
|
|
Элита
|
Не поняла, причём тут ступни... им ведь всё равно - хоть в колготках, хоть в носках , какая разница?
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Не поняла, причём тут ступни... им ведь..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
(не, в тысячный ) – носочки можно переодеть быстро и безболезненно (и ноги сухие), а колготки :- Снять брюки - Снять колготки - Одеть колготки - Одеть брюки Запасные носочки места не занимают, а запасные колготки…… ………… |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Повторюсь раз в сотый :004:(не, в..."
|
|
Элита
|
Вы считаете, что все массово носят запасные носки и в школе переодевают? От вас впервые такое слышу. Если у вас такая проблема с потением ног, это не значит, что и у всех так. Ну и т.д., см. выше, к чему на седьмой круг выходить.
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вы считаете, что все массово носят..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Дык, это я беседу поддерживаю;), ну,..."