Колготки для мальчика.Носят в школу? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 10:46     #181
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
ЗЫ: Ну выгоните же уже меня отсюда! у меня работа стоИт.
Да идите, идите уже... для чего люди колготки носят, вам уже несколько раз объяснили, нового чего вряд ли дождётесь... вы уже тоже всем объяснили, как надо и как не надо детей одевать... можно и разойтись с миром
Старый 23-08-2008, 13:14     #182
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Нуууу.... вот и договорились... Одеть всем колготки! Ввести как обязательный атрибут школьной формы И учителям тоже, дыбы неповадно было особенно мужчинам Представьте трудовика в колготках или военрука (что-то меня понесло... наверное пора спать...
Понесло, реально.
Не могу понять, почему у вас упоминаются только варианты "одеть всем!" и "никому не носить", варианта "выбирайте, кому что нравится и как удобнее" - где?
Старый 23-08-2008, 15:32     #183
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

А мне кажется многое от ребенка зависит. У меня в классе был такой отличник и тоже в колготках ходил в младших классах, мы в классе передевались. И попробуй кто-нибудь обзови его девочкой. ОН такую речь толкнет, что на след день все мальчики в колготках придут. ВСе от ребенка зависет. НЕ хочет ходить, нужно искать варианты, чувстует себя уютно и удобно, пусть ходит. В детях, как в прочем и в родителях нужно развивать индивидуальность, а не стадное чувство. А стадность именно в таких мелочах зарождается, а потом выливается сами знаете в чего. ПРосто на мой взгляд родителям не нужно делать на эти вещи акценты вот и все. В том смысле не хочешь колготки купим что-то другое, но не поддерживать в ребенке, что это девчачья одежда.
Старый 25-08-2008, 10:04     #184
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Нуууу.... вот и договорились... Одеть всем колготки! Ввести как обязательный атрибут школьной формы И учителям тоже, дыбы неповадно было особенно мужчинам Представьте трудовика в колготках или военрука
Блин, как тут весило – а я все выходные к компу не подходила.

Оля, как только введут колготки, нам нужно у кого то мастер класс брать, а то наши мальчики так и не поймут (теоретически) что да как.

А ведь я предупреждала, что темка провокационная

Не, ну чего мы собственно спорим:
- если ради статистики то нужно делать опросик
- если ради пообщаться, то темка не закончится никогда
- если ради истины, то она как мы знаем где то рядом:
1. если у ребенка не потеют ноги и он может целый день отходить в колготках – почему нет.
2. если на (например) физкультуре ребенка не задразнят – то почему нет
3. если ребенок не комплексует – то почему нет

А на счет заграницы и колготок…………. В общем как раз из-за оттуда ребенку и привозили кальсоны, т.к. на двухлетку здесь купить было нельзя……………….

А на счет мальчики есть спокойные…………. – верю, но и они потеют в двух штанах (ну не штанах конечно, а в брюках и колготках), спокойный не спокойный, а у ног колоссальный перепад температурный: дома тепло- зимние сапоги (это очень тепло) -в школе тепло – снова зимние сапоги = тут у любого ноги спреют (я исключительно о ступнях), а вот когда они вспотеют будут мокрыми, после этого замерзнут.

Последний абзац я писала для диспута – ну, что бы темка не умерла.
Старый 25-08-2008, 11:42     #185
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
у ног колоссальный перепад температурный: дома тепло- зимние сапоги (это очень тепло) -в школе тепло – снова зимние сапоги = тут у любого ноги спреют (я исключительно о ступнях), а вот когда они вспотеют будут мокрыми, после этого замерзнут.
Не поняла, причём тут ступни... им ведь всё равно - хоть в колготках, хоть в носках , какая разница?
Старый 25-08-2008, 11:48     #186
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Не поняла, причём тут ступни... им ведь всё равно - хоть в колготках, хоть в носках , какая разница?
Повторюсь раз в сотый (не, в тысячный) – носочки можно переодеть быстро и безболезненно (и ноги сухие), а колготки:
- Снять брюки
- Снять колготки
- Одеть колготки
- Одеть брюки

Запасные носочки места не занимают, а запасные колготки………………
Старый 25-08-2008, 12:37     #187
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Повторюсь раз в сотый (не, в тысячный) – носочки можно переодеть быстро и безболезненно (и ноги сухие), а колготки:
- Снять брюки
- Снять колготки
- Одеть колготки
- Одеть брюки

Запасные носочки места не занимают, а запасные колготки………………
Вы считаете, что все массово носят запасные носки и в школе переодевают? От вас впервые такое слышу. Если у вас такая проблема с потением ног, это не значит, что и у всех так. Ну и т.д., см. выше, к чему на седьмой круг выходить.
Старый 25-08-2008, 12:45     #188
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ну и т.д., см. выше, к чему на седьмой круг выходить.
Дык, это я беседу поддерживаю, ну, что бы топик не умер прикольно же, а на счет см выше………………… я здесь с первого паста топчусь.
Старый 26-08-2008, 18:24     #189
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Дык, это я беседу поддерживаю, ну, что бы топик не умер прикольно же, а на счет см выше………………… я здесь с первого паста топчусь.
О, тогда переходите на первую страницу, там новый топик на ту же тему здесь, похоже, уже все выдохлись до встречи!