| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "А вы не пробовали установить словарик ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если финансы позволяют, то лучше, конечно, с репетитором. Главное, не ошибиться в выборе этого репетитора. Не все могу самостоятельно дома заниматься. Я, например, долго не могу - ни английским, ни спортом. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Подтолкнула закономерность засевших за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не а .. Не закономерность.. Все это было в планах .... Я могу заниматься дома .. Но это все же определенный риск что то не так понять ил запомнить.. Нужны хотя бы консультации.. Финансы пока не позволяют.. Точнее отпозволяли уже .. ![]() |
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "не а .. Не закономерность.. Все это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дома больше смотреть фильмы на английском, чтобы произношение было правильное. Те же словари с произношением. |
|
|
|
ответ для pipetochka на сообщение "Начинаю учить английский! Кто со мной?"
|
|
Элита
|
Моня и я к вам???Учила в школе ..Несколько раз пыталась на курсах .,Но все как то не доводила до конца.. .Сейчас реанимирую базовые знания и собираюсь дальше учить с преподователем..Вот только не решила еще на курсах или с репетитором..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас на работе продаются абонементы с большими скидками на обучение на разных курсах, если интересно обращайтесь постараюсь помочь
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой! Нашла группу. Тоже хочу сейчас на англ пойти. Посоветовала English First, не дешево конечно. Один уровень от 20 с лишним до 30 тыс выходит.. скидки у них разные есть. Пока сижу на их сайте по демо версиии обучающей программы. Повторяю забытое старое. Не хочу, что б меня в какую-нить совсем младшую
) группу отправили.Как Ваши успехи? Королевна а на какие курсы можете помочь со скидками? Я как раз на стадии поиска курсов! |
|
|
|
|
Участник
|
Может кто-нибудь посоветует курс на Dvd?
В школе - французский и с репетитором английский, в Универе - английский, практики никакой; когда выезжаю за рубеж - первый день пполный ступор, через неделю уже думаю на английском. Сейчас по работе английский не требуется, на курсы денег нет, дома инода сама повторяю грамматику, но дохожу до герундия и бросаю. Хочется, чтобы кто-то (хотя бы DVD -диск) общался со мной, слушать как говорят. фильмы пробовала - не совсем понимаю, т.к. быстро говорят и я не успеваю. Смотрела DVD на озоне, ничего не понравилось. Может кто-нибудь знает удачный курс? |
|
|
ответ для Stasya13 на сообщение "Может кто-нибудь посоветует курс на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ссылку видео-уроков я кидала недавно: http://abc-english-grammar.com/1/vid.htm Там по темам все разбито, очень удобно. Слушать, слушать и слушать. Я дома занимаюсь по этому материалу - "Английский без проблем" от Random House: http://www.deltapublishing.ru/ Там есть и на DVD, но у меня CD + книги, Средний уровень (словарный запас, грамматика, произношение). По поводу - думать на английском. Это замечательно, конечно. Такое погружение в языковую среду мгновенно дает свои плоды. Но на меня бы ступор нашел и я ничего б из себя не выдавила. У меня вообще разговорный барьер. Я уже больше недели во сне на английском говорю. И ведь понимаю, о чем там речь идет.![]() |
|
|
|
ответ для Stasya13 на сообщение "Может кто-нибудь посоветует курс на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|