Начинаю учить английский! Кто со мной? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 02:08     #1
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
Моня и я к вам???Учила в школе ..Несколько раз пыталась на курсах .,Но все как то не доводила до конца.. .Сейчас реанимирую базовые знания и собираюсь дальше учить с преподователем..Вот только не решила еще на курсах или с репетитором..
Подтолкнула закономерность засевших за английский?
Если финансы позволяют, то лучше, конечно, с репетитором. Главное, не ошибиться в выборе этого репетитора.
Не все могу самостоятельно дома заниматься. Я, например, долго не могу - ни английским, ни спортом.
Цитата:
А вы не пробовали установить словарик ,в котором еще и произношение можно услышать?? Очень забавная штучка...
У меня стоит Оксфордский словарь, с произношением.
Старый 13-01-2009, 02:17     #2
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Сообщение от White_and_Black Посмотреть сообщение
Подтолкнула закономерность засевших за английский?
Если финансы позволяют, то лучше, конечно, с репетитором. Главное, не ошибиться в выборе этого репетитора.
Не все могу самостоятельно дома заниматься. Я, например, долго не могу - ни английским, ни спортом.

У меня стоит Оксфордский словарь, с произношением.

не а .. Не закономерность.. Все это было в планах ....
Я могу заниматься дома .. Но это все же определенный риск что то не так понять ил запомнить.. Нужны хотя бы консультации..
Финансы пока не позволяют.. Точнее отпозволяли уже ..
Старый 13-01-2009, 02:25     #3
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
не а .. Не закономерность.. Все это было в планах ....
Я могу заниматься дома .. Но это все же определенный риск что то не так понять ил запомнить.. Нужны хотя бы консультации..
Финансы пока не позволяют.. Точнее отпозволяли уже ..
Если нужны только консультации, а не курсы, то можно только периодически заниматься с репетитором, по мере накопления вопросов, или ходить в тот же клуб изучения англ., ссылку мне том топе кидали. Репетитор сейчас 400 руб./60 мин, а занятия в том клубе 200 руб./занятие. Курсы примерно от 2400/мес.
Дома больше смотреть фильмы на английском, чтобы произношение было правильное. Те же словари с произношением.
Старый 13-01-2009, 01:43     #4
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Моня и я к вам???Учила в школе ..Несколько раз пыталась на курсах .,Но все как то не доводила до конца.. .Сейчас реанимирую базовые знания и собираюсь дальше учить с преподователем..Вот только не решила еще на курсах или с репетитором..
Старый 13-01-2009, 08:53     #5
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

А у нас на работе продаются абонементы с большими скидками на обучение на разных курсах, если интересно обращайтесь постараюсь помочь
Старый 16-01-2009, 00:26     #6
princesa
Элита

princesa отсутствует

Ой! Нашла группу. Тоже хочу сейчас на англ пойти. Посоветовала English First, не дешево конечно. Один уровень от 20 с лишним до 30 тыс выходит.. скидки у них разные есть. Пока сижу на их сайте по демо версиии обучающей программы. Повторяю забытое старое. Не хочу, что б меня в какую-нить совсем младшую ) группу отправили.

Как Ваши успехи?
Королевна а на какие курсы можете помочь со скидками? Я как раз на стадии поиска курсов!
Старый 16-01-2009, 12:41     #7
Stasya13
Участник

Stasya13 отсутствует

Может кто-нибудь посоветует курс на Dvd?
В школе - французский и с репетитором английский, в Универе - английский, практики никакой; когда выезжаю за рубеж - первый день пполный ступор, через неделю уже думаю на английском.
Сейчас по работе английский не требуется, на курсы денег нет, дома инода сама повторяю грамматику, но дохожу до герундия и бросаю. Хочется, чтобы кто-то (хотя бы DVD -диск) общался со мной, слушать как говорят. фильмы пробовала - не совсем понимаю, т.к. быстро говорят и я не успеваю.
Смотрела DVD на озоне, ничего не понравилось.
Может кто-нибудь знает удачный курс?
Старый 16-01-2009, 13:04     #8
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stasya13 Посмотреть сообщение
... Смотрела DVD на озоне, ничего не понравилось.
Фильмы надо смотреть постоянно. В первый раз не поймете, а на пятый уже лучше будет. Можно фильмы с русскими субтитрами смотреть.
Ссылку видео-уроков я кидала недавно: http://abc-english-grammar.com/1/vid.htm Там по темам все разбито, очень удобно. Слушать, слушать и слушать.
Я дома занимаюсь по этому материалу - "Английский без проблем" от Random House: http://www.deltapublishing.ru/ Там есть и на DVD, но у меня CD + книги, Средний уровень (словарный запас, грамматика, произношение).
По поводу - думать на английском. Это замечательно, конечно. Такое погружение в языковую среду мгновенно дает свои плоды. Но на меня бы ступор нашел и я ничего б из себя не выдавила. У меня вообще разговорный барьер.
Я уже больше недели во сне на английском говорю. И ведь понимаю, о чем там речь идет.
Старый 28-01-2009, 14:40     #9
kirol
Частый гость

Профиль kirol

kirol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stasya13 Посмотреть сообщение
В школе - французский и с репетитором английский, в Универе - английский, практики никакой; когда выезжаю за рубеж - первый день пполный ступор, через неделю уже думаю на английском.
Сейчас по работе английский не требуется, на курсы денег нет, дома инода сама повторяю грамматику, но дохожу до герундия и бросаю. Хочется, чтобы кто-то (хотя бы DVD -диск) общался со мной, слушать как говорят. фильмы пробовала - не совсем понимаю, т.к. быстро говорят и я не успеваю.
Смотрела DVD на озоне, ничего не понравилось.
Если найдёте, курс Headway видео хорош. Там по уровням , с учебником и очень хороший английский (Британия всё-таки))))
Старый 04-02-2009, 10:32
ответ для kirol на сообщение "курс"
Elenyshka
Гость

Elenyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirol Посмотреть сообщение
Если найдёте, курс Headway видео хорош. Там по уровням , с учебником и очень хороший английский (Британия всё-таки))))
Я вот сдесь скачивала
http://torrents.ru/forum/search.php?...mfw&nm=Headway