лупит детей на площадке. что делать? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:45
ответ для pоison на сообщение "тут уже не раз писалось об..."
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
тут уже не раз писалось об относительности "битьяспорить и ходить по кругу не буду..да и смысла нет.. однако лучше когда воспитание имеет место .пусть и с шлпеками по попе. нежеле вообще постоянное потакание.

о продолжении дискуссии согласна.Просто меня поразило.что люди набросились на двухлюдей. даже не вникнув в их посты.

о " с вами не поспоришь"- без комментариев- я быэто отнесла ко многим здесь накинувшимся
с вами не поспоришь это я к тому что вы так сказать авторитет космонафт а я недавно тут забежала
и если честно первый раз такую темку зацепила дискуссию про бить или не бить детей.
А про воспитание полностью согласна разумеется надо воспитывать, во всем потакать нельзя! Но прежде всего надо любить детей а воспитать можно и словами, иногда словами можно сильней обидеть чем действием.
Старый 07-08-2008, 15:45     #182
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

[quote=kunakaeva;]
Пока что не наказываю ремнём, мала ещё. Пока только рукой по попе. Но достаточно, чтобы она поняла. quote]

ну как вот это можно понимать по отношению к 8-мимесячному ребенку?????????
Старый 07-08-2008, 15:47     #183
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Рина, многих поразило "систематическое" битьё ремнём, о чём пишет kunakaeva, и дескать,так по Библии положено. вот чего народ не понимает. а во всём потакать ребёнку вроде никто не призывал. согласитесь,наказать-то по-разному можно
+1000
Старый 07-08-2008, 15:48     #184
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Я сама в детстве была шлепана ремнем по попе...Маму не возненавидела,потому что мне обьяснили,за что попа была бита...
У меня будет сын, это значит будущий мужчина, я конечно буду целовать его во все места, но за провинности от будет наказан.
Никто не говорит о садизме, я так поняла,речь идет о невоспитанности и искоренении оного в семье.

Если мы в семье будем обьяснять своим детям,что они-божественные создания ТОЛЬКО ДЛЯ НАС-их родителей, а для всех остальных людей на улице они просто дети, а потом просто подростки, то у них проблем будет меньше в жизни.
Старый 07-08-2008, 16:05     #185
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я сама в детстве была шлепана ремнем по попе...Маму не возненавидела,потому что мне обьяснили,за что попа была бита...
У меня будет сын, это значит будущий мужчина, я конечно буду целовать его во все места, но за провинности от будет наказан.
Никто не говорит о садизме, я так поняла,речь идет о невоспитанности и искоренении оного в семье.

Если мы в семье будем обьяснять своим детям,что они-божественные создания ТОЛЬКО ДЛЯ НАС-их родителей, а для всех остальных людей на улице они просто дети, а потом просто подростки, то у них проблем будет меньше в жизни.
да бейте вы ремнем сколько хотите только не надо убеждать что это необходимо и по другому нельзя. не можете словами объяснить поступками, так бейте вам никто не запрещает.
Хотите чтобы восторгались вами я лично не буду. И почитайте людей что пишут никто не говорит что надо пыль сдувать с наших чад надо воспитывать, но не систематически битьем по попе
Старый 07-08-2008, 16:25     #186
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

Весь топик не читала, но поняла, что обсуждения были достаточно бурными, раз и библию припоминали.
ИМХО по теме, такого ребёнка нужно не в песочницу водить, а в какой-нибудь кружок боевых искусств, на футбол ит.п. Мне думается, для таких маленьких уже можно что-то найти.
Старый 07-08-2008, 16:32     #187
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Рина, многих поразило "систематическое" битьё ремнём, о чём пишет kunakaeva, и дескать,так по Библии положено. вот чего народ не понимает. а во всём потакать ребёнку вроде никто не призывал. согласитесь,наказать-то по-разному можно
+1000
Старый 07-08-2008, 16:32     #188
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
больше всегопоражает. что люди тут читают лекции на тему Библии, приэтом несут много агрессии- и еще осуждают матерей. которыеединожды дали по попе ребенку...

ИринаШ- преклоняюсь перед твоим терпением!

на месте многих оппонентов перечитала бы еще разок ВНИМАТЕЛЬНО посты Кунакаевой и Ирины.
Читали читали...наказывать 8-ми месячного ребенка....это пример для подражания?регулярно бить ремнем это по человечески?Такое перечитывать противно
Старый 07-08-2008, 16:41
ответ для ,,, на сообщение "Читали читали...наказывать 8-ми..."
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Может это те из сект. Не знаю как правильно называются, но те,что по улицам ходят и книжки впаривают. У них еще дети такие забитые рядом ходят. Молчат вечно. Это я про kunakaeva.

Просто Богом-то зачем прикрываться, если лупите?
Я вот по жопе даю, но на Бога не ссылаюсь. Скорее на себя,что это мое лично дело,за что получило мое чадо по рукам,по попе по губам .
Тоже не понимаю, раз так любите Бога, так зачем такое писать? Ну лупите и пожалуйста, а говорить,что так и должно бить,что предначертано свыше ИМХО бред. Оправдаение чтоли ищите? Если совесть мучает, не лупите. А не мучает,лупите и не выдумывайте, мол я делаю правильно,так и должно быть, я без винна.
Старый 07-08-2008, 16:44     #190
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
О чем вы вообще спорите???
Нельзя бить детей! Нельзя бить взрослых! Нельзя бить животных! Сильно или слабо, никак! Это насилие, это боль! Детей своих любить надо, понимаете? Просто любить! Иначе маленький человечек вырастет в большого взрослого с огромными психологическими проблемами, это будет видно или не видно окружающим, но человек на всю жизнь будет душевным инвалидом!
А иногда такой человек, не знавший наказания, может сделать инвалидом другого, совсем по настоящему.

Закрыто