А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 00:14
ответ для lenycopsy на сообщение "Ничего себе, повезло со..."
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ничего себе, повезло со свекровью.
Да повезло то повезло, только с ребетенком что-то неладно, в больницу забрали. Мамочка еще в роддоме лежит - одна совсем, никого к ней не пускают, про ребенка толком почти не говорят что да как . Очень переживаю за них!!!
Старый 25-08-2008, 00:18     #182
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Так,с 21 не поздравляла,исправляюсь - извините!
Тимочку и маму Инну
Егорку и маму Машу
Машеньку и маму Наташу
Тасним и маму Леру
Гошу и маму Машу
Максика и маму Аню
Викусю и маму Альбину
С ДВУХЛЕТИЕМ!
УРА!УРА!УРА!
Большое спасибо за поздравление!!!
Отметили супер! В субботу (в сам ДР) ездили гулять сначала в Диво остров - катались на каруселях, просто гуляли, в кафе отметили. Потом ходили в дельфинарий. Машка просто визжала от восторга, так понравилось. Все представление на одном дыхании, все комментировала, потом всем рассказывала, что видела. На обратном пути она все-таки отрубилась в коляске в электричке (что редко с нами случается Вечером дома задули свечку на торте, поели торта, арбуза и до 11 вечера колбасились - было не уложить.
Сег тоже отмечали уже дома с родными - просто праздничный обед! Фотки еще даже не успела скачать с фотика. Может потом выложу че-нить.
Старый 25-08-2008, 00:23
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

У вас тоже 23-го?
Мы хотели на Диво Остров, но у нас машина сломалась((Тусили в Крейзи Парке, катались на каруселях и играли в автоматы, катались на автродроме, а потом лопали блин в Теремке, мне кажется, что Егор был доволен.
А дельфинарий нормально отсидели? Я вот все хочу, но боюсь, что не выдержит.
Старый 25-08-2008, 00:29
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

tushkanchik ой, вы в дельфинааариуме были.... здоровски! я мечтаю попасть туда до начала учебного сезона, но времени катастрофически не хватает...

Да малышам конечно очень нра всякие карусельки, машинки. У меня уже столько карт накопилось от всяких атракционов. От геймзон в Варшавском экспрессе аж две карты получились. И сама не могу оторваться и Михе океан удовольствия. Вот только динопарк на Пушкинской мне не пондра.
Старый 25-08-2008, 00:30     #185
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да повезло то повезло, только с ребетенком что-то неладно, в больницу забрали. Мамочка еще в роддоме лежит - одна совсем, никого к ней не пускают, про ребенка толком почти не говорят что да как . Очень переживаю за них!!!
охохо... надеюсь что все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 00:40     #186
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У вас тоже 23-го?
Мы хотели на Диво Остров, но у нас машина сломалась((Тусили в Крейзи Парке, катались на каруселях и играли в автоматы, катались на автродроме, а потом лопали блин в Теремке, мне кажется, что Егор был доволен.
А дельфинарий нормально отсидели? Я вот все хочу, но боюсь, что не выдержит.
да, тоже И вас с прошедшим!!!
А мы и без машины махнули из Всеволожска, нам не привыкать! И погода суперская была, нам повезло. Мне так гораздо больше понравилось отмечать, чем дома за столом. А че за Крейзи Парк, где такой, что там?
Мы отсидели хорошо, ее было не оторвать. Она и плясала под музыку, и смеялась и визжала и хлопала. Но у меня она особа очень эмоциональная и впечатлительная. Рядом сидел ее двоюродный братик, ему 2,8. Он просто спокойно сидел-смотрел в одну точку, особо без эмоций. Поэтому тут от ребенка зависит от характера.
Ну на крайняк не выдержит, можно встать и уйти. Там недолго, 50 мин.
Старый 25-08-2008, 00:44     #187
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
да, тоже И вас с прошедшим!!!
А мы и без машины махнули из Всеволожска, нам не привыкать! И погода суперская была, нам повезло. Мне так гораздо больше понравилось отмечать, чем дома за столом. А че за Крейзи Парк, где такой, что там?
Мы отсидели хорошо, ее было не оторвать. Она и плясала под музыку, и смеялась и визжала и хлопала. Но у меня она особа очень эмоциональная и впечатлительная. Рядом сидел ее двоюродный братик, ему 2,8. Он просто спокойно сидел-смотрел в одну точку, особо без эмоций. Поэтому тут от ребенка зависит от характера.
Ну на крайняк не выдержит, можно встать и уйти. Там недолго, 50 мин.
обязательно попробуем в дельфинарий сходить!

крейзи парк в разный ТЦ бывают. у нас у дома ТЦ Июнь, так он есть. Это игровые площадки для детей разного возраста с игровыми автоматими и каруселями.
Старый 25-08-2008, 09:46
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Всем огромный привет!!!!! Вот мы и дома,за спиной почти 5т км дорог.
Всех именинников прошедших и настоящих поздравляю с 2х летием!!!
Желаю здоровья малышам и родителям!!!
Справили мы днюхи походно. 12 августа д.р. младшей (приезд),23 августа д.р. старшего(отъезд) Вике я успела в гостиннице шарики надуть и флажки повесить и даже тортик со свечами сварганила (всё собой из Питера тащила) а вот старшего д.р. получился весь в дороге Обидно ведь 16 лет...я просто неправильно дни недели просчитала я думала что мы у родителей 23 ещё будем.
А в общем съездили отлично,накупались, по Крыму поездили. Где мы были вода на пляже чистейшая,но маленькое неудобство 891 ступенька это называется тропа "здоровье",но привыкли мы быстро уже на 3 день, как всю жизнь по ней ходили,я сейчас даже скучаю,правда!
Место офигенно красивое! Фотки будут,но не знаю когда мой комп сдох ссовсем,даже не включается Я так боюсь,что я потеряю всю инфу с него....ужас,даже думать боюсь.......
Старый 25-08-2008, 09:53
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Катя,Женя - вам и вашим доченькам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!
Старый 25-08-2008, 10:10     #190
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
но маленькое неудобство 891 ступенька это называется тропа "здоровье",.......
такие тропы в Турции надо делать на "все включено", чтобы в форме держаться себя