Зарплата нормального середняка. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 21:44     #1
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Я уже тыщу раз зарекалась читать подобные темы. Живешь, вроде, нормально, а потом оказывается - за чертой бедности.
Ну неужели все, кто пишет, что 60 тыс - не зарплата, получают их?
Или это помечтать?
Или это виртуальный образ?
По сайтам с работой не так много предложений выше 30 тыс. И значительно больше предложений до 30-ти.
На этом форуме тьма народу. Все топ-менеджеры?

Я не понимаю таких тем. Мы говорим о реальных доходах большинства петрбуржцев или мечтаем? Хотелось бы уточнений.
Топ менеджеров тут мало. А вот ушлых дам вышедших за топ-менеджеров - полно. Потому как согласно теориям некоторых весьма уважаемых писателей на форуме эти мужчины не склонны к изменам. А мужья тут никому не изменяют. Я просто сопоставил одно с другим.
Старый 04-08-2008, 21:52     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Топ менеджеров тут мало. А вот ушлых дам вышедших за топ-менеджеров - полно. Потому как согласно теориям некоторых весьма уважаемых писателей на форуме эти мужчины не склонны к изменам. А мужья тут никому не изменяют. Я просто сопоставил одно с другим.
топ менеджеров на всех не хватает... да и нафиг нам "топ-менеджеры" с з\п в 30 тыс р?!
Старый 04-08-2008, 22:15     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А вот ушлых дам вышедших за топ-менеджеров - полно. Потому как согласно теориям некоторых весьма уважаемых писателей на форуме эти мужчины не склонны к изменам. А мужья тут никому не изменяют. Я просто сопоставил одно с другим.
ЫЫЫ. Тока заметила пост - обхохоталась
Старый 04-08-2008, 22:20
ответ для EvaBalu на сообщение "ЫЫЫ. Тока заметила пост -..."
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
ЫЫЫ. Тока заметила пост - обхохоталась
+1 Рыдаю....
Старый 04-08-2008, 21:47     #5
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Я уже тыщу раз зарекалась читать подобные темы. Живешь, вроде, нормально, а потом оказывается - за чертой бедности.
Ну неужели все, кто пишет, что 60 тыс - не зарплата, получают их?
Или это помечтать?
Или это виртуальный образ?
По сайтам с работой не так много предложений выше 30 тыс. И значительно больше предложений до 30-ти.
На этом форуме тьма народу. Все топ-менеджеры?

Я не понимаю таких тем. Мы говорим о реальных доходах большинства петрбуржцев или мечтаем? Хотелось бы уточнений.
не думаю, что по ответам на форуме можно судить о доходах большинства петербуржцев и не потому что образы виртуальные, а потому что выборка не репрезентативная...

Имхо, если свой текущий доход устраивает, то вообще париться не о чем - другие могут писать все что угодно. У меня по крайней мере так - если меня моя позиция в некотором вопросе целиком удовлетворяет, то плевать я хотела на то как у других

А вот когда не устраивает, то я начинаю интересоваться - как это у других получается...
Старый 04-08-2008, 21:41     #6
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Еще подумала...
Я не сомневаюсь, что некоторое число людей на этом форуме имеет эту зарплату. И даже выше. И значительно выше. Но мне не кажется, что это большинство. А то, что зарплата 60 тыс - отстой твердят почти все.
Старый 04-08-2008, 21:53     #7
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Еще подумала...
Я не сомневаюсь, что некоторое число людей на этом форуме имеет эту зарплату. И даже выше. И значительно выше. Но мне не кажется, что это большинство. А то, что зарплата 60 тыс - отстой твердят почти все.
Это очень хорошая зарплата. ИМХО. 100 раз. И такую зарплату еще надо поискать. Далеко не каждому ее заплатят. И уж отработать попросят по полной.

И господин Mauser прав, насчет пишущего на ЛВ-сообщества.
Отсюда отсутствие взаимопонимания.

И еще, по-прежнему есть отставание "женских" зарплат от "мужских" за одинаковую работу. Мужчинам стараются заплатить больше. Мне директор объяснял это просто: "Он же мужчина. Ему семью кормить". На вопрос: "А женщине разве не надо кормить детей, особенно при отсутствии мужа, таком частом и обычном явлении?". Ответ был еще проще: "Пусть замуж выйдет."
Ну и что на это можно возразить? Как переубедить?
Старый 04-08-2008, 22:00     #8
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
.

И еще, по-прежнему есть отставание "женских" зарплат от "мужских" за одинаковую работу. Мужчинам стараются заплатить больше. Мне директор объяснял это просто: "Он же мужчина. Ему семью кормить". На вопрос: "А женщине разве не надо кормить детей, особенно при отсутствии мужа, таком частом и обычном явлении?". Ответ был еще проще: "Пусть замуж выйдет."
у меня это просто в голове отказывается укладываться
Старый 04-08-2008, 22:00     #9
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
было уже такое- обсуждали.
дело не только и не столько в этом.
хотя такая позиция мне тоже знакома(((
Старый 04-08-2008, 22:00     #10
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Еще подумала...
Ага, меня тоже это всегда забавляет в подобных топах. Как ни почитаешь - все сплошь топ-менеджеры и успешные бизнесмены.