| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "20 лет жизни в один пост не..."
|
|
Наш человек
|
Специально для Вас
прочитал весь топ. Удивляюсь как мужик с афтором 20 лет протянул. А потом еще и "жизнь испортил". Автор мужа не любит -ясно как божий день. Любовница -любит. И он терпел столько времени ради семьи и детей! А его помоями. Логика. |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Специально для Вас :flower: прочитал..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .Вы высказываете свою точку зрения с неподражаемой лаконичностью. Впрочем , надо отдать должное , часто убеждаете. ![]() В данном случае соглашусь с вами в том , что семейная ситуация автора бесперспективна. |
|
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Наш человек
|
А в чем собственно дело?!
В том что вы не смирились за 5 лет с ее существованием?! Да пора уже ее звать на семейные обеды -ужины- праздники. Или Вы были не готовы, что ваш ВАШ( ваше) заявил, что он хочет с вами развестись?! Вы сами то можете сказать что происходит из за чего " раздавлены" . Или вы так привыкли, что Вы его за дверь , а он в окно, а топом вам компот в уши о любви и страстный секс , и потому удивлены, его высказыванием, что он уходит. Может Вы боитесь статуса разведенной женщины? Одинокой мамы? я бы уже радовалась, только бы определила не котор. моменты, это фин. поддержка семьи, когда и как он будет встречаться с детьми. То есть я бы решала тех. вопросы, вот и все. Вы там уже 5 лет живете в треугольнике , и вдруг вам говорят есть выход. а Вы раздавлены... Старшему то 18 лет -ребенку и вам его не жалко , что он 5 лет все это наблюдает? Взрослый деть то? Вырос уже! иногда надо найти силы что бы уйти, что бы кто то понял что он теряет. Если Вы не можете найти в себе силы что бы отпустить, то , чего вы хотите.... |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Специально для Вас :flower: прочитал..."
|
|
Banned
|
Простите , а что он терпел , он что - три раза был изнасилован , один раз насильно окольцован , три раза рожал , отрастил рога , оплеван соперником и остался одиноким ??
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Простите , а что он терпел , он что -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И афтора жалко. Не его вина что с мужем не сложилось. Человек переполненный ненавистью несчастлив сам и делает несчастливыми других. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Альма,
я после прочтения всех ваших постов так и не поняла - а зачем вы с ним живете??? Ради детей - так дети подвига не оценят... Нравится вам это, что ли? Почему вы не подали на алименты, если в разводе? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Елки, маусер, мне кажется вы настолько неправильно поняли ситуацию!!! Ну да ладно... Просто не все попытки сохранить кончаются хорошо. Это от благородства участников истории зависит, что ли...
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Если Вы все знаете -любите ли Вы его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Он жил с нелюбимым человеком (который..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мы все за него порадуемся. |
|
|
|
ответ для mouser на сообщение "Он жил с нелюбимым человеком (который..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А второй - любим , как ВЫ правильно заметили , соответственно забил на жену плюс имеет возможность быть хорошим отцом , игнорируя их мать , вобщем , жизнь бьет ключом . Автор , миленькая , я не буду Вам даже ничего писать (( ... Вы сама всё понимаете лучше нас ![]() Держитесь , живите , самоубийство - это страшный грех , даже если оно не физическое , а моральное и эмоциональное . |
|