Максимка (9 лет, ДЦП) и его мама Таня совсем одни. Прошу для них помощи - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 16:16     #1
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

У меня а августе освободиться раковина со смесителем, не новая, но абсолютно приличная. Если по размеру подойдет - привезу
Старый 17-07-2008, 23:25     #2
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata2174 Посмотреть сообщение
Есть парочка комплектов постельного белья. Полуторное, новое, просто белое. Если будет нужно - отдам. (Может опять через Марьяну )
Я могу забрать, конечно же
Старый 19-07-2008, 12:29     #3
tata2174
Элита

tata2174 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Я могу забрать, конечно же
Марьяночка, я тогда во-вторник маме передам и сразу Вам отпишусь. Как только нужно будет - можно будет забрать
Старый 17-07-2008, 16:20     #4
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Ок, запишем в нашу амбарную книгу
Старый 17-07-2008, 18:42     #5
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Девушки, я Наде обещала пылесос, так что имейте меня ввиду. Дайте знать, когда надо будет.
Старый 17-07-2008, 19:07     #6
Bavaro
Активный участник

Bavaro отсутствует

Сегодня была у Тани с Максом. Не успела ничего толклм купить вкусненького. В местной аптеке купила влажные салфетки, одноразовые пеленки и разные соки. Макс чувствует себя бодренько, рвется общаться, возмущался когда мы больше говорили между собой, чем с ним. Швы сняли в паху. Через дней 10 будут снимать гипс, снимут швы под коленочками. Господи, помоги Максу, дай возможность двигаться самому.
А теперь о неприятном: у Тани украли телефон. Пока связи с ней нет. Завтра буду в городе, может есть у кого ненужный хотя бы пока на время. Можем пересечься, я на машине.
Старый 17-07-2008, 22:36     #7
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Девочки, я случайно тут влезу, возможность появилаь, потом опять пропаду, меня нет в СПб.
Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Может дело в лампочке только, но я не уверена.
Я туда мельком заглянула, Таня сказала, что света нет, так обходится она.
Маш, там нет самого патрона, некуда лампочку вкручивать, Лешка смотрел (который комп привозил), сказал, что надо электрика, потому что там вообще непонятно что творится со светом.
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Девушки, я Наде обещала пылесос, так что имейте меня ввиду. Дайте знать, когда надо будет.
Очень хорошо, что Вы появились Я помню, что обещали, но напрочь забыла - кто
Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Сегодня была у Тани с Максом. Не успела ничего толклм купить вкусненького. В местной аптеке купила влажные салфетки, одноразовые пеленки и разные соки. Макс чувствует себя бодренько, рвется общаться, возмущался когда мы больше говорили между собой, чем с ним. Швы сняли в паху. Через дней 10 будут снимать гипс, снимут швы под коленочками. Господи, помоги Максу, дай возможность двигаться самому.
А теперь о неприятном: у Тани украли телефон. Пока связи с ней нет. Завтра буду в городе, может есть у кого ненужный хотя бы пока на время. Можем пересечься, я на машине.
Надь, а на ДО не смотрели? Там попадаются за копейки. У меня дома есть, правда, он в странном состоянии, не понимаю, работает или нет, и сама буду только в начале августа.
Я правильно понимаю, что эти 10 дней они будут в больнице?

Все, всем пока.
Оксана, девочки
Старый 18-07-2008, 00:12
ответ для nadis на сообщение "Девочки, я случайно тут влезу,..."
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Девочки, я случайно тут влезу, возможность появилаь, потом опять пропаду, меня нет в СПб.
От же ж не отдыхается!
Старый 21-07-2008, 16:43     #9
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Надя, привет!
Готова передать телефонный аппарат для Тани.
СИМ заблокирован? Нужно будет просто восстановить номер или подключать по-новой?
Есть у них понимание по срокам пребывания в стационаре?
Позвони мне, плз, когда будет время 8 *911777\0150
Старый 17-07-2008, 21:24     #10
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

У меня вавгусте-сентябре освободиться комод, у нас на нем телевизор, а в нем детские вещи. Он большой! Шкаф трехстворчатый с зеркалом. Нужен? Ещё стенка, но она старушка. Не разваливается, конечно, но морально устаревшая давно. Если будет интересно, я фотки выложу.