Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Греции! Родос."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как погода в Питере? Мы тут изнываем от жары. Днем +40 и больше.... ночью прохладнее +35-37 где-то. ![]() Приятное соседство с феей продолжается.....видимся мы в основном на пляже и иногда заходим в гости друг к другу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В такую жару нет ни сил ни времени что-то писать.....я вобще плохо переношу это дело, жду когда привыкну....Да и с приездом папы наш досуг стал немного другим, ну, вы понимаете... ![]() ![]() ![]() ![]() Эта неделя обещает быть более интересной, планируем поехать в Линдос и Родос, и еще куда-нибудь..... Пока ждали что похолодает, но, видимо, не дождемся... ![]() Сегодня впервые были небольшие проблемы с водой. Не знаю, как будет дальше, но пока был ооочень плохой напор воды и в доме и на пляже в душе. Интересно, скоро по часам будут давать? или это временное явление? Кстати, всех с победой!!! Здесь это особо приятно, сидишь в баре, смотришь футбол, а вокруг больше ни одной русской компании....аааааааааааааа ![]() Надеюсь, что наша поездка в Линдос состоится завтра. И я смогу вас порадовать фотографиями. ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://i047.radikal.ru/0806/b4/b6fe5f93d..."
|
Элита
![]() |
[quote=Queen Viktory;13985337
Как погода в Питере? Мы тут изнываем от жары. Днем +40 и больше.... ночью прохладнее +35-37 где-то. ![]() В Питере! Уж лучше грейтесь на солнышке, чем мокнуть под дождем и мерзнуть в Питере. Отличный топик, читаю и предвкушаю свой отдых... Мы едем в августе на Крит. Хорошего вам продолжения и спада нестерпимой жары! |
![]() |
ответ для Marge на сообщение "В Питере! Уж лучше грейтесь на..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Самолет летит 3.5 часа. Лера, спасибо за такое красочное дополнение топику! ![]() Фотография встречи чудесно полчилась! Просто две куколки! |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
хочуха
![]() |
Серьезный маршрут...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините, я тут новенькая, но нет слов.....
упиваюсь чтением этого топа вот уже не первый день, решила объявиться....чтобы не потерять нить Виктория, вы писательница!!!! У вас дар.... на последней фотографии Ариша прелесть! такая загореленькая НЯМ. Хорошего вам отдыха... Сколько вы ещё там пробудете? |
![]() |
ответ для Almazovna на сообщение "Извините, я тут новенькая, но нет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Рада, что вам нравится! Мы вылетаем обратно 2 июля. Уже обратный отсчет пошел...... Обычно на отдыхе я думала - осталось два дня, а тут - осталось две недели.... Я бы еще пожила месяцок точно! Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Съездили в Линдос утром. Уже в 9 утра стоянка автобусная была забита экскурсионными автобусами. С Лерой нам никак не состыковаться, чтобы вместе выехать, поэтому мы приехали сами. Куда именно ехать не знаем, где въезд в город. Но методом тыка забрались в город, припарковались на парковке (они тут платные 3 евро). Пошли с колясками куда все идут, найти не трудно вход. Сразу же масса магазинчиков, кафе и парковка осликов бросаются в глаза. Решили наверх подняться с помощью ослика. Мы с Леной с колясками, понятное дело пойдем пешком. Ослики сцеплены по двое. Пришлось постоять в очереди, но очередь идет очень быстро, стояли не более 5 минут. Кстати, можно и не стоять, а пройти немного по пути осликов вперед, когда погонщики возвращаются с Акрополя порожником они зазывают тех кто идет пешком сесть на осла, просто на ходу забираться не очень удобно, зато без очереди. Вобщем, Леша с Демидом сели и поехали, а мы за ними побежали с колясками, наивные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поняла из этого, что в Линдосе нечего делать с колясками, что это красивый город, усеянный магазинами и ресторанами. Открываются шикарные виды на море. Ехать туда лучше все же вечером, а не утром. Утром мы туда поперлись по совету приятеля Леры, который спросил у местного жителя, когда лучше ехать. Утром очень много народу и жарко. Как написано в путеводителе, в Линдосе отмечают самые высокие температуры на всем Родосе. Самая первая улица ![]() Витрина ювелирного магазина ![]() Демид с папой на ослике, на стоянке осликов. Встретим мы их теперь только через 2 часа. ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Улочка города
![]() Обратно ослики и погонщики скачут чуть не по головам нашим. Видела жуткую сцену, тетя с коляской вырулила из какого-то двора прям под ноги ослам, погонщик еле успел за поводья увернуть осла, иначе......тетю прошибло потом, нас тоже, ведь ослов повернули на нас! ![]() Вид на один из пляжей сверху, с одной из улиц, по которой я заплутала. ![]() Вход в гостиницу. Я не сразу поняла что это. А потом прочитала. Меня привлек красивый потолок в открыто двери. ![]() Вид на море ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|