Мы в Греции! Родос. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 00:42
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мы в Греции! Родос."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Как погода в Питере?

Мы тут изнываем от жары. Днем +40 и больше.... ночью прохладнее +35-37 где-то. Ужас. Зато вода стала заметно теплее. Песледние три дня резвимся в море как дельфины - красотааа......Ариадну тоже стала активно купать, чего раньше не было. Ей нравится.
Приятное соседство с феей продолжается.....видимся мы в основном на пляже и иногда заходим в гости друг к другу. Правда, чаще я к ней. Сегодня утром, например, Демид пошел в гости...там сказал, что мама спит и ты пы... Его накормили завтраком, обогрели, пожалели....а я тем временем стояла варила для него кашу на завтрак . Смеялись потом вместе на пляже.....

В такую жару нет ни сил ни времени что-то писать.....я вобще плохо переношу это дело, жду когда привыкну....Да и с приездом папы наш досуг стал немного другим, ну, вы понимаете...

Эта неделя обещает быть более интересной, планируем поехать в Линдос и Родос, и еще куда-нибудь.....
Пока ждали что похолодает, но, видимо, не дождемся...

Сегодня впервые были небольшие проблемы с водой. Не знаю, как будет дальше, но пока был ооочень плохой напор воды и в доме и на пляже в душе. Интересно, скоро по часам будут давать? или это временное явление?

Кстати, всех с победой!!! Здесь это особо приятно, сидишь в баре, смотришь футбол, а вокруг больше ни одной русской компании....аааааааааааааа

Надеюсь, что наша поездка в Линдос состоится завтра. И я смогу вас порадовать фотографиями.
Старый 24-06-2008, 17:54
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://i047.radikal.ru/0806/b4/b6fe5f93d..."
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

[quote=Queen Viktory;13985337

Как погода в Питере?

Мы тут изнываем от жары. Днем +40 и больше.... ночью прохладнее +35-37 где-то. Ужас. [/QUOTE]

В Питере! Уж лучше грейтесь на солнышке, чем мокнуть под дождем и мерзнуть в Питере. Отличный топик, читаю и предвкушаю свой отдых... Мы едем в августе на Крит.
Хорошего вам продолжения и спада нестерпимой жары!
Старый 25-06-2008, 15:37
ответ для Marge на сообщение "В Питере! Уж лучше грейтесь на..."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за рассказы. Мы тоже 6 июля отправляемся на Родос. Отель Blue Sea. Раньше прямо изнервничалась вся: вдруг не понравится. А сейчас сижу довольная, как слон, аж пузыри от удовольствия пускаю. Может я невнимательно читала: а сколько этот прелестный самолет летит из Питера?
Желаю дальнейшего наслаждения. до 2июля. Об обратной дороге не думайте. У нас тут завтра 12 градусов обещают (спасибо не мороза).
Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
В Питере! Уж лучше грейтесь на солнышке, чем мокнуть под дождем и мерзнуть в Питере. Отличный топик, читаю и предвкушаю свой отдых... Мы едем в августе на Крит.
Хорошего вам продолжения и спада нестерпимой жары!
Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии!!! И прекрасные ВЫ!!! Отдыхайте и наслаждайтесь жарким греческим солнышком!!! Такие знакомые места!!! Хочется снова туда вернуться!
Спасибо всем огромное!

Самолет летит 3.5 часа.

Лера, спасибо за такое красочное дополнение топику!
Фотография встречи чудесно полчилась! Просто две куколки!
Старый 24-06-2008, 01:10
Queen Viktory
Мега-элита

Старый 24-06-2008, 09:20
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Серьезный маршрут... Вы все, а особенно Ариадна, просто герои.
Старый 24-06-2008, 14:03
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Извините, я тут новенькая, но нет слов.....
упиваюсь чтением этого топа вот уже не первый день, решила объявиться....чтобы не потерять нить
Виктория, вы писательница!!!! У вас дар....
на последней фотографии Ариша прелесть! такая загореленькая НЯМ.
Хорошего вам отдыха...
Сколько вы ещё там пробудете?
Старый 24-06-2008, 14:52     #7
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
Извините, я тут новенькая, но нет слов.....
упиваюсь чтением этого топа вот уже не первый день, решила объявиться....чтобы не потерять нить
Виктория, вы писательница!!!! У вас дар....
на последней фотографии Ариша прелесть! такая загореленькая НЯМ.
Хорошего вам отдыха...
Сколько вы ещё там пробудете?
Спасибо!
Рада, что вам нравится!

Мы вылетаем обратно 2 июля. Уже обратный отсчет пошел......

Обычно на отдыхе я думала - осталось два дня, а тут - осталось две недели.... Я бы еще пожила месяцок точно!
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Серьезный маршрут... Вы все, а особенно Ариадна, просто герои.
Спасибо!
Старый 24-06-2008, 14:09
Queen Viktory
Мега-элита

Съездили в Линдос утром. Уже в 9 утра стоянка автобусная была забита экскурсионными автобусами. С Лерой нам никак не состыковаться, чтобы вместе выехать, поэтому мы приехали сами. Куда именно ехать не знаем, где въезд в город. Но методом тыка забрались в город, припарковались на парковке (они тут платные 3 евро). Пошли с колясками куда все идут, найти не трудно вход. Сразу же масса магазинчиков, кафе и парковка осликов бросаются в глаза. Решили наверх подняться с помощью ослика. Мы с Леной с колясками, понятное дело пойдем пешком. Ослики сцеплены по двое. Пришлось постоять в очереди, но очередь идет очень быстро, стояли не более 5 минут. Кстати, можно и не стоять, а пройти немного по пути осликов вперед, когда погонщики возвращаются с Акрополя порожником они зазывают тех кто идет пешком сесть на осла, просто на ходу забираться не очень удобно, зато без очереди. Вобщем, Леша с Демидом сели и поехали, а мы за ними побежали с колясками, наивные. Кто-то мне написал, что по ослиной тропе можно подняться до Акрополя с колясками…..не долго мы радовались, на пути предстала крутая лестница….я подумала, что нам не туда и пошла по другой дороге. Оказалось, дорога ведет к пляжу. Вернулась. С лестницы спускалась Лена с коляской, сказала, что Леша с Демой давно ускакали….я и так поняла, я вообще от всех отстала. Сказала, что если преодолеть лестницу, то наверху есть хотя бы тень и кафе…..Как я тащила Перегу Уно на себе!!! Жуть! Очень неудобная коляска! Взгромоздились по лестнице, встали в тень и стали ждать…..Лешу, который почему-то мы подумали, что вернется по тому же пути, по которому его привезли….ну, мы же за ним пошли….он же обнаружит наше отсутствие и пойдет на встречу…..Ждали долго…сели в кафе. Пили фраппе, поели, покормили детей. И решили, что нужно идти обратно к парковке, как это не печально. Вернулись по тому же пути, естественно, почти у самой тоянки встретили Лешу с Демидом, который негодовал не меньше нас…..что нужно брать с собой сотовый, идти так-то и так-то и пр. пр. Уже ничего не хотелось, было очень жарко и мы поехали домой. Вот такое путешествие в Линдос.
Я поняла из этого, что в Линдосе нечего делать с колясками, что это красивый город, усеянный магазинами и ресторанами. Открываются шикарные виды на море. Ехать туда лучше все же вечером, а не утром. Утром мы туда поперлись по совету приятеля Леры, который спросил у местного жителя, когда лучше ехать. Утром очень много народу и жарко. Как написано в путеводителе, в Линдосе отмечают самые высокие температуры на всем Родосе.

Самая первая улица

Витрина ювелирного магазина

Демид с папой на ослике, на стоянке осликов. Встретим мы их теперь только через 2 часа.

Старый 24-06-2008, 14:28
Queen Viktory
Мега-элита

Улочка города

Обратно ослики и погонщики скачут чуть не по головам нашим. Видела жуткую сцену, тетя с коляской вырулила из какого-то двора прям под ноги ослам, погонщик еле успел за поводья увернуть осла, иначе......тетю прошибло потом, нас тоже, ведь ослов повернули на нас!

Вид на один из пляжей сверху, с одной из улиц, по которой я заплутала.

Вход в гостиницу. Я не сразу поняла что это. А потом прочитала. Меня привлек красивый потолок в открыто двери.

Вид на море

Старый 24-06-2008, 14:44
Queen Viktory
Мега-элита

Кафе в котором мы ждали.

Акрополь, вид из кафе.