На Петропавловке из-за смешариков почти Ходынка - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 18:14     #1
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Ловлю помидоры возмущённых сосайтниц
Уважаемая сосайтница

/редко кому удаётся пополнить мой словарный запас /

Мы аатлично погуляли в субботу:
1. смотались с утра по-быстрому к бабушке,
2. к часу (!) приехали в Петропаловку, СПОКОЙНО вошли в крепость (да, народу было много, но давки не было), побродили, пощупали Круглых (мы их так называем ) и пофоткались с ними, покатались в шаре на пляже, выиграли шарик у аниматоров, за большим призом (рюкзак) поленились развернуться, посмотрели 1/3 мультфильма и 1/5 выступления одного на сцене, всё рассмотрели, ничего не покупали, раздарили часть наши флажков, поскакали и поорали вместе со всеми ответы на вопросы у Нюши, 5 минут поглазели на городошников,
3. вышли из крепости, посмотрели на машинки ралли Ладога, поносились по Стрелке, позвякали цепями
4. перешли Дворцовый мост, скушали по мороженому, надели ролики, покатались,
5. поржали над М-ко и проехались слегка по Невскому,
6. вернулись к Александровскому саду, сняли ролики, нарисовали Медного всадника, прицепили лапку к стенду, вылепили М-ку на роликах (я вылепила ), выиграли фломастеры, посмотрели на лошадок и фокусы,
7. выиграли в Фрикадельке бесплатный (призовой) обед на троих
8. к 19.00 дошли до Михайловского сада и галопом посмотрели эту пошлос... ой, извините... гусей и прочее , и домой, на горшок и спать

справочка: на роликах только ребенок каталась, с краешку

Резюме: праздник как праздник.
Из неприятностей: мало живых аниматоров, постные лица взрослых, много-много окриков типа "куда ты лезешь" и сдувшиеся задние копыта у летавшей Нюши.
Из смешного: заметно было, что многие взрослые в крепости первый раз .
Из хорошего: много адекватных детей, ностальгические воспоминания на пляже, супер профессионализм ведущей на сцене.

Пояснение: мы чётко знали, чего ожидать. Было достаточно, в меру интересно.
Старый 02-06-2008, 18:27     #2
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я на лавры пополняющих Ваш словарный запас, увы, претендовать никак не могу, ибо слово придумано не мной, я всего лишь донесла его до Вас.
САБЖ: А пояснение Ваше в конце поста - в точку и вообще, спасибо за позитив
Старый 02-06-2008, 18:33     #3
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
я всего лишь донесла его до Вас.
И за то спасибо

Милиционерка с головной болью:
Изображения

Старый 02-06-2008, 19:02     #4
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Лошадки:
Изображения

Старый 03-06-2008, 11:29     #5
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Уважаемая сосайтница

/редко кому удаётся пополнить мой словарный запас /

8. к 19.00 дошли до Михайловского сада и галопом посмотрели эту пошлос... ой, извините... гусей и прочее
Извиняюсь, не по теме смешариков, про словарный запас... Моя доча выдала тут "Я еще не школьница, я садница" Мы долго смеялись над нашей садницей .
И по поводу Михайловского сада - а где Вы там пошлость нашли, что конкретно пошло? Может мы туда не дошли..., но вроде все обошли вокруг да около. Нам понравилось, доча в восторге.
Старый 03-06-2008, 16:19     #6
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
что конкретно пошло?
Да видите ли, меня, вероятно, образованность подвела

Что конкретно было плохо:

1. ГРМ - владелец территории сада - умудрился взять денег и с участников и с посетителей. Фи.
2. Всякий парк имеет свой неповторимый культурно-исторический ландшафт. Уродовать его ЧЕМ-ЛИБО - еще раз фи. Всё это надо было "выставить" в Ленэкспо или в парке 300-летия. Нормально было бы, уместно.
3. Ну если уж так надо ради бабла уродовать - сделайте это грамотно. Чего не было. А можно было, кстати, на Марсовом поле получше организовать.

В деталях ещё хуже: качество садовой скульптуры (мраморные львы вообще страшная халтура), цветочные композиции, инсталляции и т.д. - всё бедненько и неграмотно... разве что платьица ничего себе были...
Китайский императорский сад - ну это несколько преувеличено, на императорский не очень тянет, ну и два-три ляпа "под Японию", даже не шинуазри .

Публике, наверное,эти 1.2.3. пункта без разницы, да и качество гипсовых "девочек" показалось приемлемым, а мне резануло...

Что было объективно хорошо:
- боскет-лабиринт,
- гуси и вообще идея пасторального сада-огорода "а ля рюс московит" ,
- тот факт, что на рынок вышла наборная мебель,
- музыка в саду,
- удачно вписанные в аллею французские арки (нет фото, к сожалению),
- ну и ладно, китайский садик на четвёрочку .
Старый 03-06-2008, 16:21     #7
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
садница
5 баллов
Старый 02-06-2008, 17:55     #8
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

хех, а нам понравилось. Мы были после 4-х. Народу мааало, думали вообще опоздали, поскольку нам на встречу прям демонстрация шла из покидавших сей праздник.
И в конкурсах поучаствовали и на паровозике без очереди проехали, со всеми перефотографировались. И даже салют посмотрели.
Так что ребенок получил море позитива
Старый 03-06-2008, 14:52     #9
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
хех, а нам понравилось. Мы были после 4-х. Народу мааало, думали вообще опоздали, поскольку нам на встречу прям демонстрация шла из покидавших сей праздник.
И в конкурсах поучаствовали и на паровозике без очереди проехали, со всеми перефотографировались. И даже салют посмотрели.
Так что ребенок получил море позитива
ну хоть кому-то понравилось, рада за Вас. А за себя рада ,что ребенок не потерялся, не задавили, не стояли в очереди на паровозик (он посадив детей , еще минут10-15 с места не трогался, ребенку сказали , что сломался и бегом оттуда, даже до сцены не дошли )
Старый 02-06-2008, 20:45     #10
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

А газон-то совсем незадолго до этого сделали... Неделю прожил, не больше... Слушала тут видеозапись лекции Ревзина, эксперта по современной архитектуре, интересно он выразил, что наш «бизнес склонен к тавтологии, если одна бизнес-схема сработала, то она будет повторятся бесчисленное число раз. Если кто-то сделал, продал, то почему бы нам не повторить ту же схему. Не решает проблемы, но концентрирует, возводит их в новую степень…».
Если бы праздник сделали в другом месте и заранее запланировали его на несколько дней, ориентируясь на детей разных возрастов, все могло бы быть иначе.