| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
На вопрос очередной поклонницы Дрыща
Андрей! Наверняка ты уже видел в эфире разговор Алекса с Олей в ванной комнате, где она предъявляла Алексу претензии по-поводу того,что ты у них проживаешь(нам показали только сегодня) Оля закатила такую истерику....., обвинив Алекса во лжи! Но ведь он-то не врал!! И ты мог в этом убедиться после просмотра эфира. Интересно: 1-какова была твоя реакция на это? 2-не изменилось ли твое отношение к Ольге? Ты очень хороший,надежный, достойный парень. Счастья тебе! Он ответил следующее Нужно уметь прощать..... к Оле моё отношение не изменилось. Без комментариев... |
|
|
|
|
с Луны
|
С одноклассников Алекс Уважаемые дамы и господа,девушки и парни это моя настоящая анкета всё остальное клоны!Хочу вам сообщить что я открыл вместе со свом другом магазины одежды где вы можете прийти от меня от моего имени и получить 20% скидку(сказать что вы от Алессандро Матераццо и скидка ваша) на всю одежду(товар).Хочу вам сказать что в моих магазинах вы найдёте все самые брэндовые марки лучших дизайнеров одежды из Европы!Если вы хотите выглядить стильно и гламурно тоя вас жду в своих магазинах мои дорогие почитатели и поклонники по адресу м.Академическая бол.Черемушкинская д.1 ТЦ РИО 2-ой этаж рядом с BananaMama магазин-JeansClub и второй магазин метро Южная ТЦ Южный первый этаж центр зала магазин JeansClub!Берите с собой всех друзей и подруг и все ко мне за покупками! Рад буду вас видеть! Адрес страницы пользователя: http://www.odnoklassniki.ru/user/17631434902 |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() Игрушку она сшила из своего пальто! Помните то пальто ...? ![]() У Алены Водонаевой бюст... - (С.Фролов) ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Вчера ночной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вoт, cpeди дpузeй я кaк в пуcтынe, И чтo мнe oт любви ocтaлocь нынe - тoлькo имя... Koнcтaнция ...Констанция...Констанция... ![]() |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Наталья ТОЛСТАЯ: Ксюша Собчак пашет, как лошадь!
В Воронеже психоаналитик звезд рассказала о проблемах знаменитостей «Ксюша в жизни другая - Как вы относитесь к Ксюше Собчак? - Собчак и Трахтенберг - два человека, абсолютно не соответствующих внутренне имиджу, который они создают. Ксюша - трудоспособнейшая девочка! Вы бы видели, как она вкалывает - пашет с утра до ночи. Где ее только нет: съемки нескольких программ, встречи с читателями, где-то работает ведущей, четыре тусовки в день проезжает. А для этого нужно выглядеть соответствующе, а значит - перемерять кучу одежды, она же у нее практически не повторяется. У нее довольно неплохой интеллект, она продолжает учиться. А когда проект с цирком был, она еще и тренировалась, в мыле просто была! И Рома - интереснейший, умнейший человек, какие поет песни про любовь! В общем, они не соответствуют своим образам совершенно. Просто выбрали себе такой типаж, нашли нишу, в которой никого не было. - Вы как профессионал как относитесь к проекту «Дом-2»? Разве он не развращает молодежь? - Столица работает по принципу «не нравится - не смотри», включи канал «Культура». Скажем так, эта передача не мой формат. Но там явно нужна помощь психоаналитика. В проекте вырезают больше, чем вы думаете! Они же снимают нон-стоп. И ребята живут там как бурундуки, буквально воют. Все там бывает - и любовь, и залеты, и драки. Ну что вы хотите - это же живые люди!» Источник: КП |
|
|
|
|
Старожил
|
я вчерашний ночной проспала,видать весело было![]() |
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение ":))я вчерашний ночной проспала,видать..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Переодевание Руси и Тараса в..."
|
|
Старожил
|