| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "На себя можно зарабатывать разные..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "с какого перепугу то а????????????? что..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "В нынешнем мире брак мужчине не выгоден?"
|
|
Banned
|
Читала только автора топа... ПОдпишусь - мужикам живется труднее. Я давно уже об этом говорю. Кроме шуток.
У женщин есть чудесная отмазка - родила детей, уже состоялась в жизни. А они, бедные, всю. жизнь состоятельность доказывают ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Давай у женатых мужчин спросим? У кого..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну и что? не вижу проблем... а есть знакомые аоторые при женах законных- приходят вечером с работы домой м пельмени себе магазинные сами варят.... у всех все по разному... и главное " каждому своё" (с) гм... а главное... а НАФИГА ОН НУЖЕН ЭТО УЖИН!!!!??? это не еда.. это типо символ семьи - который опять же скорее бабам... а так .. знаешь - вот летом когда жену отправляю из города ... у меня кафе тут хорошее... жена вкуснее готовит.. но... знаешь в кафе тоже неплохо... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаешь вот есть у меня мужики знакомые..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А ты у них спроси, если женяться-все..."
|
|
Космонавт
|
вот прикинь м жена любит готовить и я тоже.... ну я только по выходным... но я правда люблю.. для меня это одно из хобби.. поэтому ну во т умом могу... а сердцем стенаний на счет тягостей готовки не понимаююю... мнеб не работать я бы какк открыл и там бы на кухне трудился ...творил бы ага...
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Давай у женатых мужчин спросим? У кого..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я вот не против готовить, да. Под настроение и вдохновение - с оттягом. В обязаловку, ради силоса, после работы - это не то, конечно. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот прикинь м жена любит готовить и я..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Гы, за возможность НИКОГДА не работать, я этот ужин с ежедневным стриптизом буду подавать Но щас идеи женской независимости рулят![]() |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Не, лучше давай спросим у неженатых..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Мужчина-повар-это так романтично,..."