В нынешнем мире брак мужчине не выгоден? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 20:41     #181
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Незамужние женщины не готовят, убирают по-минимум, т.к. редко бывают дома и вообще могут отдать быт на откуп дом. работнице. Замужние вынуждены хотя бы ежедневно стоять у плиты

с какого перепугу то а????????????? что выйдя замуж приобретают аллергию на нянь и домработниц???????????????? или шо???? нифига не понял смысла

Цитата:
Незамужняя женщина(с ребенком) неизменно вызывает сочувствие и понимание
о!!!!!!!!!!! яЯ ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-05-2008, 21:32     #182
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
с какого перепугу то а????????????? что выйдя замуж приобретают аллергию на нянь и домработниц???????????????? или шо???? нифига не понял смысла
Давай у женатых мужчин спросим? У кого есть няня и домработница? Которая вместо жены ежедневно готовит ужин
Цитата:
о!!!!!!!!!!! яЯ ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты не плачь, даже каменное сердце гаишника тает, когда я делая грустное лицо говорю, что я мать-одиночка
Старый 07-05-2008, 21:41     #183
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Читала только автора топа... ПОдпишусь - мужикам живется труднее. Я давно уже об этом говорю. Кроме шуток.
У женщин есть чудесная отмазка - родила детей, уже состоялась в жизни. А они, бедные, всю. жизнь состоятельность доказывают
Старый 07-05-2008, 21:42     #184
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Давай у женатых мужчин спросим? У кого есть няня и домработница? Которая вместо жены ежедневно готовит ужин

А ты не плачь, даже каменное сердце гаишника тает, когда я делая грустное лицо говорю, что я мать-одиночка
знаешь вот есть у меня мужики знакомые - не женатые в настоящее время у которых ( нет няня им не нужно-))) а домработница на 3 раза в неделю... у некоторых убирает просто у некоторых еще продукты покупают - минимум у двоих знакомых - готовяит ему ежедневно( с понредельника по пятницу) ужин который должен ждать его ровно в 19-00( при чем домработница к этому времени должна уже испарццо)))))))))))
ну и что? не вижу проблем... а есть знакомые аоторые при женах законных- приходят вечером с работы домой м пельмени себе магазинные сами варят.... у всех все по разному...
и главное " каждому своё" (с)
гм... а главное... а НАФИГА ОН НУЖЕН ЭТО УЖИН!!!!??? это не еда.. это типо символ семьи - который опять же скорее бабам... а так .. знаешь - вот летом когда жену отправляю из города ... у меня кафе тут хорошее... жена вкуснее готовит.. но... знаешь в кафе тоже неплохо...
Старый 07-05-2008, 21:45     #185
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
знаешь вот есть у меня мужики знакомые - не женатые в настоящее время у которых ( нет няня им не нужно-))) а домработница на 3 раза в неделю... у некоторых убирает просто у некоторых еще продукты покупают - минимум у двоих знакомых - готовяит ему ежедневно( с понредельника по пятницу) ужин который должен ждать его ровно в 19-00( при чем домработница к этому времени должна уже испарццо))))))))))
А ты у них спроси, если женяться-все так и останется или все же жена- бюджетная замена домработницы(сама себя обеспечивает)?
Цитата:
ну и что? не вижу проблем... а есть знакомые аоторые при женах законных- приходят вечером с работы домой м пельмени себе магазинные сами варят.... у всех все по разному...
и главное " каждому своё" (с)
Мне совесть не позволит, а готовить ненавижу. Диллема..жить и мучаться?
Старый 07-05-2008, 21:49     #186
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Мне совесть не позволит, а готовить ненавижу. Диллема..жить и мучаться?
вот прикинь м жена любит готовить и я тоже.... ну я только по выходным... но я правда люблю.. для меня это одно из хобби.. поэтому ну во т умом могу... а сердцем стенаний на счет тягостей готовки не понимаююю... мнеб не работать я бы какк открыл и там бы на кухне трудился ...творил бы ага...
Старый 07-05-2008, 21:51     #187
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Не, лучше давай спросим у неженатых мужчин, у кого есть няня и домработница. Ну, тех, которые так заморочились педантично этой темой уборки и готовки и не живут в свое удовольствие в "холостяцком флете"(с), а терпят дома присутствие чужих баб, которые по свое бабской сути будут таки мелькать иногда, типа случайно задержавшись и не уйдя к приходу хозяина, а? Все мои приятели-холостяки живут в художественном беспорядке, ага)))))

А я вот не против готовить, да. Под настроение и вдохновение - с оттягом. В обязаловку, ради силоса, после работы - это не то, конечно.
Старый 07-05-2008, 21:52     #188
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
вот прикинь м жена любит готовить и я тоже.... ну я только по выходным... но я правда люблю.. для меня это одно из хобби.. поэтому ну во т умом могу... а сердцем стенаний на счет тягостей готовки не понимаююю... мнеб не работать я бы какк открыл и там бы на кухне трудился ...творил бы ага...
Мужчина-повар-это так романтично, респект

Гы, за возможность НИКОГДА не работать, я этот ужин с ежедневным стриптизом буду подавать Но щас идеи женской независимости рулят
Старый 07-05-2008, 21:54     #189
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Все мои приятели-холостяки живут в художественном беспорядке, ага)))))
ВотИ ждут, когда ты наведешь у них порядок своей женской рукой. А у меня маникюрТак что неженатый, все таки, ни фига не лучше...
Старый 07-05-2008, 21:54     #190
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Гы, за возможность НИКОГДА не работать, я этот ужин с ежедневным стриптизом буду подавать
А я за массаж на ночь ...эээ... ну ладно, короче, готова на все