Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Я просто понять не могу Вы то за что..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
КАКОКОГО НЕАДЕКВАТА????? она согласилась на секс. Был секс, никто не залетел и не заразился. Где неадекват? |
|
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Поправьте ,если ошибаюсь,но мне..."
|
Небожитель
![]() |
пересечься могут и не толко они, ну и что? одно из другого не следует и это главное.
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "1) почему 14, в не 16?
2) почему..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Понятное дело, что по ссылкам всем было лень слазать, но в некоторых из них говорится о том, что не только 14 лет не самый вариант, но и старше... 2 Потому, что 17- летний не в полной мере осознает все последствия своих поступков, и по ряду причин, не сможет в полной мере ответить за них. Потому, что 17- летний в плане психологического развития находится ближе. Вообще за жизнь, здоровье и безопасность ребенка отвечают родители. Секс 13 летней девочки с кем бы то ни было - это ответственность родителей. Мое сугубое ИМХО, там, где в 13 лет у девочки начались половая жизнь, у родителей какие-то проблемы.... даже не знаю с чем... со временем ли, с деньгами, с взглядами на жизнь....но проблемы не маленькие. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "пересечься могут и не толко они, ну и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "1) Почему 14, а не 16?
2) Это к теме не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну психанул мальчишка - подросток, что родители его не понимают. Пошел на улицу, а там дядя говорит, пойдем со мной, у меня классно, музыку послушаем, чайку хлебнем. Допустим, подросток пошел.... Где грань между добровольным и принудительным? Вполне может подросток осознавать зачем его позвали, но может ли он в полной мере оценить пользу и вред для себя от таких отношений? К девочкам это еще чаще относится. Если дома проблемы, то очень часто достаточно только обратить на нее внимание, похвалить кофточку, в глаза заглянуть..... довольно быстро получается согласие. Однако, взрослый дядя не информирует подростка о том, что как только закончится свежесть, начнется жесть... |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "1Потому, что некоторые знатоки ( если..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот я лично знаю, когда девушка начала в 13 лет с 18-летним. Родители девушки ничего не знали еще года 3. Просто не знали, так как все происходило "где-то" (т.е. активно скрывалось). Вопрос: как они могли/должны были это заметить/отреагировать? |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "А согласие на что, простите, дается без..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вы невнимательно прочитали исходное..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "На этой маленькой формулировке все и..."
|
||
Небожитель
![]() |
Потому что домогательства не зависят от возраста домогаемого. Понимаете?
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что так бывает в жизни. Если и бывает, то явно очень немассово. Цитата:
Я думаю, что чаще девушки осознанно идут на секс, может не всегда, конечно понимая зачем. |
||
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Потому что домогательства не зависят от..."
|
Хранитель
![]() |
|