**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:33     #1
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
представляете. вчера наш странный папка(видно от диеты совсем крыша поехала)договорился подписывать договор на покупку квартиры с внесением залога. взял, да и забыл. агентша звонит спустя два часа ожидания, а он даже не сразу понял кто это.ну чего там...подумаешь, мы квартиры покупаем каждую неделю, про все не упомнишь.ну хоть сегодня подписал. горюю только, что хозяева ищут встречку-дом уже давно, и все не могут определиться. боюсь, за месяц так и не сдвинется дело.
Главное, что всё ж подписал)))
Поздравляю)))
А можно диетку поподробнее?)))
Старый 03-04-2008, 20:37     #2
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Поздравьте меня!!! Я сдала зачёт по устройству автомобиля-АТАС!
Старый 03-04-2008, 21:28     #3
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Поздравьте меня!!! Я сдала зачёт по устройству автомобиля-АТАС!
круть! мы такого даже не проходили в нашей группе, только мущщины.
Старый 04-04-2008, 11:35     #4
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Нам бы лучше про омыватель с бензобаком рассказывли на пальцах-типа что куда.
А то сначала устройство-через 5 минут вырубаешься от постоянно появляющихся новых слов, а потом вот это практичное-что сделать, чтоб с перекрёстка быстро убраться итд.
И вот чесс слово-ну не буду я прокручивать коленчатый вал, искать искру зажигания итыпы-мне ж потом ни одна автомастерская не поможет)))
Старый 04-04-2008, 12:15     #5
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Главное, что всё ж подписал)))
Поздравляю)))
А можно диетку поподробнее?)))
Аня, диета-это одни куриные грудки, лучше вареные. нам обоим уже от них дурно. мужу-оскомина, а мне-придумывать, как их съестно приготовить.

Цитата:
Нам бы лучше про омыватель с бензобаком рассказывли на пальцах-типа что куда.
А то сначала устройство-через 5 минут вырубаешься от постоянно появляющихся новых слов, а потом вот это практичное-что сделать, чтоб с перекрёстка быстро убраться итд.
И вот чесс слово-ну не буду я прокручивать коленчатый вал, искать искру зажигания итыпы-мне ж потом ни одна автомастерская не поможет)))
а вот я тут перед вантовым мостом полтора часа в пробке простояла, газ-тормоз, маленькими перебежками. чувствую, машину как то дергает, а потом и вовсе заглохла!!!загорелись лампочки-батаейка и еще какой то краник.мне аж плохо стало!на узком участке, где все стоят, сигналят, матерятся.я попробывала завестись еще раз и она завелась и лампочки потухли. но в пробках все же плохо себя ведет. я теперь всегда с ужасом жду лампочек.
Старый 04-04-2008, 12:29     #6
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Аня, диета-это одни куриные грудки, лучше вареные. нам обоим уже от них дурно. мужу-оскомина, а мне-придумывать, как их съестно приготовить.

Не-моно диета не для меня. Да и у нас она сейчас постная)))
А вам если мона со специями-то у Магги есть мешки для запекания+набор специй.
Я с апелисином и лимоном ещё запекала-правда лучше целиком курицу, а фрукты внутрь-очень позитивненько по весеннему было.
А индейка ж и баранина более диетические-может и их мона? Тут я б помогла вариациями)))

а вот я тут перед вантовым мостом полтора часа в пробке простояла, газ-тормоз, маленькими перебежками. чувствую, машину как то дергает, а потом и вовсе заглохла!!!загорелись лампочки-батаейка и еще какой то краник.мне аж плохо стало!на узком участке, где все стоят, сигналят, матерятся.я попробывала завестись еще раз и она завелась и лампочки потухли. но в пробках все же плохо себя ведет. я теперь всегда с ужасом жду лампочек.
Мы ето вчера проходили-пр аккумулятор и краник-это бензонасос?
Вот я и говорю-давали б "жизни" побольше
Старый 04-04-2008, 23:58     #7
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:

.
Можно делать сациви, только в соус не добавлять булон, а водичкой разбавлять и зеленушки побольше для вкуса
Старый 05-04-2008, 10:52     #8
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
а мы на вождении все на площадке рулим. точнее до площадки по городу и после по городу. зачет по устройтву ( и по всему остальному) у меня во вторник, школьный экзамен 24-го, гаи - 3-его мая. А я всё ещё перекрестков боюсь. билеты решаю "на ура", но там же никто не едет!!! где останавливаться, где эта дурацкая середина перекрестка!!!
я перекрестков еще пол-года боялась, как ездить начала-))
середину на глаз определяй.
Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ой.. я как вспомню первую поломку.... ну гордо капот открыла... и стою, пялюсь - не едет.. а пошто не едет - кто ж его знает ну там, знаешь, такая штучка кругленькая, а к ней проводочек силиконовый идет проверь....
но теперь ниче... тросик сцепления сама могу поменять... колесо могу... лампочки могу сама поменять, масла долить... фильтры поменять.. правда меня еще напрягают научиться еще и тормоза самостоятельно менять
Маха, ну ты ваще. Мне это колесо не поднять даже...Про колготки, ногти накладные я вообще молчу.
Старый 04-04-2008, 12:30     #9
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

http://www.black-company.clan.su/joy.htm
Это чутка пятничного позитиФФФа)))
Старый 04-04-2008, 12:31     #10
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

И где у нас Яна? как там детки перенесли саддик и перестановки? Как бабушки?