Не помог ни один врач. проблемы с животом - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 18:44     #181
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
Реклама шарлатанов... написанная самими шарлатанами (очень похоже).
А какое у вас право оскорблять врача,которого вы не знаете лично?

Кроме того,что вы сам врач.

Тамара Ивановна прекрасный доктор,которая помогла многим детям.А вот кому помогли вы?
Старый 24-05-2008, 18:54     #182
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Катюша, как дела? что врачи в Педиатричке говорят?
Старый 24-05-2008, 20:07     #183
tarantina
Участник

tarantina отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
Реклама шарлатанов... написанная самими шарлатанами (очень похоже).
Я себя шарлотанкой не считаю.Скажу только одно:Знаете H5N1,бывают такие люди,которые имеют желание помочь,если они нуждаются в помощи.Извините,но судя по вашим словам вы к таковым не относитесь!
Старый 24-05-2008, 20:10     #184
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Катька вроде легла в среду в больницу...может еще не выпустили...
Старый 24-05-2008, 20:28     #185
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Выпустили. Могу написать и расписать чего там и как, кому интересно. И сам подход врачей, знаменитую Ревнову и условия.
Старый 24-05-2008, 20:30     #186
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Очень хотим! И про Ревнову обязательно! Целиакию набось припаяла?
Старый 24-05-2008, 20:34     #187
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Выпустили. Могу написать и расписать чего там и как, кому интересно. И сам подход врачей, знаменитую Ревнову и условия.
Ну конечно интересно. Какой диагноз поставили вам?
Старый 24-05-2008, 20:36     #188
Mothercare
Участник

Профиль Mothercare

Mothercare отсутствует

Напишите, пожалуйста, интересно послушать. Прочитала ваш топик, у нас похожие проблемы. Ребенка тоже крутит во время еды и после. Были у гастроэнтеролога Приворотского В.Ф. на Дундича, прописал Мотилиум пока и отпустил на 2 недели.
Старый 24-05-2008, 21:57     #189
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tarantina Посмотреть сообщение
Я себя шарлотанкой не считаю.Скажу только одно:Знаете H5N1,бывают такие люди,которые имеют желание помочь,если они нуждаются в помощи.А суда по вашим словам вы к таковым не относитесь!
Не обращайте внимания.
Старый 24-05-2008, 22:41     #190
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Очень хотим! И про Ревнову обязательно! Целиакию набось припаяла?
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну конечно интересно. Какой диагноз поставили вам?
Цитата:
Сообщение от Mothercare Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, интересно послушать. Прочитала ваш топик, у нас похожие проблемы. Ребенка тоже крутит во время еды и после. Были у гастроэнтеролога Приворотского В.Ф. на Дундича, прописал Мотилиум пока и отпустил на 2 недели.
Тэкс.Начну с условий- НИКАКИХ. С ребенком до года- оч тяжело. Мы лежали в б/п палате, она оч маленькая, кровать для мамы, рядом железная кровать для ребенка и старый обшарпанный пеленальник, я его использовала под стол, положить туда дочку- не решилась бы. Питание подогреть негде. Развернуться негде. Она у меня ползает, ессно там негде кроме кровати моей, быстро надоедало- все время на руках, в 2 раза тяжелее чем дома- занять реба нечем. В помещении огромная влажность+очень холодно, ведь отопление отключили...Утром она у меня просыпается на первое кормление в 6 утра, я (сорри за интимные подробности) как любой нормальный чел-к хочу в туалет, отойти не могла, соседки все спят( у остальных детишки лежали от 2х лет и старше, в это время спят), оставить в кровати никак, дочка встает, но пока стоит неуверенно, может упасть и удариться об эти железяки на кровати..По идее в 22часа там отбой, но остальные дети в это время не ложаться, орут, моей никак не уснуть, жуть.Столовая находиться на втором этаже, мы на первом, т.е с дитем и тарелкой бегаешь туда- сюда. Ревнова. Не понра. Пришла только вечером к нам, хотя поступили мы утром, я ей все рассказала, показала, стала она осматривать Викки. Целиакию не поставила, но сказала- Вы были у окулиста?? Я- да. И не один раз. Мне Ваши глаза не нра. Они разные! У одного нет какой- то там радужки. Девочки, поверьте мне, с глазами у нас все в поряде, есть склонность к близорукости, но это не так страшно. Еще печень увеличина сказала- это может быть следствием моей инфекции во время бер- ти, надо сдать анализы, может боль давать в ЖКТ. Далее. Сказала я Вам в карте все назначения напишу. Вечером заявляется медбрат, сыпет мне в руку гортку таблеток(!!!) Бифиформа, хотя для детишек до года Бифиформ в порошке и мы его давали- не помог, сказал Вам заведующая назначила. Хотя я ее предупреждала, что я взяла карту из пол- ки, там все подробно расписано, что я давала, чем лечились и т.п, но она даж не взглянула- и на тебе- вечером медбрат, как стойкий оловянный солдатик с горсткой Бифиформа. И в первую ночь у Вики началось, кричала оч сильно, даж соседка прибежала, сказала иди за дежурным врачом, я сходила- толку ноль. На след день пришла врач, кот нас ведет- и началась хождение по мукам. Идите к окулисту, потом на Узи мозга, может это невралгия и т.п. В КАРТОЧКЕ У НАС И ОКУЛИСТ ПРОЙДЕН ТРИ РАЗА, И УЗИ МОЗГА И НЕВРОПАТОЛОГ, взглянула она ее нехотя так, но мы все равно сходили, еще раз для моего успокоения, что с головушкой у дочи все в порядке. В общем покумекала я, и решила, сдаем анализы на все что можно и наблюдаемся амбулаторно, тк толку нет держать дитя в этом жутком помещении.Целый день никого нет и одно решение- давайте детю Эспумизан от газов. Кароч не знают они сами, за что ухватиться. Видели, как Вика орет, изгибается, у нее жуткие газы, да и я описывала не раз состояние, но меня как не слышат Вот пример, проснулась она ночью, плачет, я ее взяла, поносИла, положила к себе- она ныла, изгибалась, потом газы отошли- успокоилась. Видно что у реба что- то с кишечником, а они -УЗИ мозга....В общем кошмар, а не больница.