| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗОЛОТАЯ на сообщение "Как вы относитесь к мультфильму..."
|
|
Старожил
|
Да уж мнений, как людей! Вообще, в любом мультике можно отрицательное найти- это раз, а два- у каждого восприятие своё. Мы даже с родной сестрой на ситуацию одну и ту же по разному смотрим, причём я в шоке от её восприятия, такое бы мне в голову бы не пришло, хотя воспитывались в одной семье и гены одни и те же! Так то бывает! Но я согласна с тем, что родители должны фильтровать инф-ю для детей! Я теперь покупая, книги не только иллюстрации и содержание смотрю, но и бегло прочитываю, несколько сказок, тк купив пару тройку книг с такими вот строками "пришёл к неё полюбовник","подняли ему веки вилами", "в полночь вскрылась могила и из неё..", а из другой книги "захотелось ему покурить на свежем воздухе, показать всем новый костюм..." была в шоке, но это только что помню, хотя вся книга напичкана подобным. Первая выдержка из книги "Русские народные сказки", а вторая из "В гостях у сказки". Сказку из второй книги мы с мамой читали и ржали, там явно приколы для взрослых "пятки в ботинках, пальцы- на свежем воздухе", "и началось фиг-е катание.Для Волка- произвольное, для зайца- обязательное". Ну и много подобных моментов.
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "ну тут и веселье:007::061::p
девушки,ну..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вкус прививается с детства. Это зависит от культуры воспитания. Хотя,есть еще и врожденное чувство вкуса,но его как раз легко испортить,ну или подпортить![]() Только умоляю, относитель пожалуйста спокойнее к точке зрения,отличной от вашей (вашей-с маленькой буквы,а это значит,что обращаюсь я ко всем участникам топа)... Будем взаимовежливы А то остается впечатление,что мы на базаре. Я склонна думать,что это все же дискуссия![]() |
|
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение "Позвольте с Вами не согласиться!:) ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Причём я опять скажу в противовес,что для меня понятие наличия вкуса именно врождённое,т.е. либо есть,либо нет-вот что я имела ввиду.Т.е. он может быть не так ярко выражен,как у другого индивидуума,но он есть...или его нет совсем,хоть обчитайся хижиной дяди Тома,обсмотрись паравозик из Ромашково и проведи лучшие годы жизни в опере... Его всё равно не будет...НО!Таки да,пойду ка я в Обо всём остальном спрошу-а что собственно есть "вкус",ибо здесь это будет уже оффофффтоп,т.е. ай-яй...Цитата:
На базаре-это оттого что я про макароны синие написала,или про то,что категорична?Дык я ж шутю(ой,да Вы и не только ко мне обращаетесь,забыла совсем![]() )А "вы" с маленькой буквы меня никак не напрягает,это тока если уже совсем нечего сказать будет,я может об этом вспомню,да и то-это дурновкусие![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Inchik на сообщение "А мы вот этот дибилизм уже до дыр..."
|
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
Цитата:
) и периодически говорит дотронься до экрана покажи где корова(например). Зачем мой ребенок будет думать что с телевизором надо разговаривать,дотрагиваться и что есть обратная связь![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я отношусь к данному мультфильму положительно, мой ребенок с радостью смотрит (ему 1 год и 1 месяц). Хотя есть в нем некоторые отрицательные моменты.
|
|
|
ответ для Клизма на сообщение "Мы может о разных мультах? Я могал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это Дора кажется ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "это не смешарики :073: это Дора кажется..."
|
|
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а когда смешариков показывают?
|
|