Как вы относитесь к мультфильму «Смешарики»? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 14:35     #181
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Да уж мнений, как людей! Вообще, в любом мультике можно отрицательное найти- это раз, а два- у каждого восприятие своё. Мы даже с родной сестрой на ситуацию одну и ту же по разному смотрим, причём я в шоке от её восприятия, такое бы мне в голову бы не пришло, хотя воспитывались в одной семье и гены одни и те же! Так то бывает! Но я согласна с тем, что родители должны фильтровать инф-ю для детей! Я теперь покупая, книги не только иллюстрации и содержание смотрю, но и бегло прочитываю, несколько сказок, тк купив пару тройку книг с такими вот строками "пришёл к неё полюбовник","подняли ему веки вилами", "в полночь вскрылась могила и из неё..", а из другой книги "захотелось ему покурить на свежем воздухе, показать всем новый костюм..." была в шоке, но это только что помню, хотя вся книга напичкана подобным. Первая выдержка из книги "Русские народные сказки", а вторая из "В гостях у сказки". Сказку из второй книги мы с мамой читали и ржали, там явно приколы для взрослых "пятки в ботинках, пальцы- на свежем воздухе", "и началось фиг-е катание.Для Волка- произвольное, для зайца- обязательное". Ну и много подобных моментов.
Старый 21-02-2008, 14:55     #182
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
.С тем что вкус либо есть,либо его нет-это категорически верно.Но добавлю(и без всяких там имхо,я тоже категорична)что ежели он есть,то он никуда не денется,и ничто его не испортит...
Позвольте с Вами не согласиться! Вкус прививается с детства. Это зависит от культуры воспитания. Хотя,есть еще и врожденное чувство вкуса,но его как раз легко испортить,ну или подпортить
Только умоляю, относитель пожалуйста спокойнее к точке зрения,отличной от вашей (вашей-с маленькой буквы,а это значит,что обращаюсь я ко всем участникам топа)...Будем взаимовежливыА то остается впечатление,что мы на базаре. Я склонна думать,что это все же дискуссия
Старый 21-02-2008, 16:15     #183
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласиться! Вкус прививается с детства. Это зависит от культуры воспитания. Хотя,есть еще и врожденное чувство вкуса,но его как раз легко испортить,ну или подпортить
Ээээ...ну дозволяюПричём я опять скажу в противовес,что для меня понятие наличия вкуса именно врождённое,т.е. либо есть,либо нет-вот что я имела ввиду.Т.е. он может быть не так ярко выражен,как у другого индивидуума,но он есть...или его нет совсем,хоть обчитайся хижиной дяди Тома,обсмотрись паравозик из Ромашково и проведи лучшие годы жизни в опере...Его всё равно не будет...НО!Таки да,пойду ка я в Обо всём остальном спрошу-а что собственно есть "вкус",ибо здесь это будет уже оффофффтоп,т.е. ай-яй...
Цитата:
Только умоляю, относитель пожалуйста спокойнее к точке зрения,отличной от вашей (вашей-с маленькой буквы,а это значит,что обращаюсь я ко всем участникам топа)...Будем взаимовежливыА то остается впечатление,что мы на базаре. Я склонна думать,что это все же дискуссия
Гы...На базаре-это оттого что я про макароны синие написала,или про то,что категорична?Дык я ж шутю(ой,да Вы и не только ко мне обращаетесь,забыла совсем)А "вы" с маленькой буквы меня никак не напрягает,это тока если уже совсем нечего сказать будет,я может об этом вспомню,да и то-это дурновкусие
Старый 21-02-2008, 17:36     #184
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
А мы вот этот дибилизм уже до дыр затёрли! Данику нравится, а я в нём ничего плохого не вижу! А почему вы считаете их противопоказ-ми детям? Просто интерессно, присмотрюсь тоже, может чего не замечала?
Мы может о разных мультах? Я могал ошбииться в названии....я о том где девочка в каждой серии занимается чем то бессысленным,говорит слова на англ.языке с отвратным акцентом(такому английскому учить не стоит) и периодически говорит дотронься до экрана покажи где корова(например). Зачем мой ребенок будет думать что с телевизором надо разговаривать,дотрагиваться и что есть обратная связь
Старый 21-02-2008, 17:48     #185
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Я отношусь к данному мультфильму положительно, мой ребенок с радостью смотрит (ему 1 год и 1 месяц). Хотя есть в нем некоторые отрицательные моменты.
Старый 21-02-2008, 18:00     #186
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Мы может о разных мультах? Я могал ошбииться в названии....я о том где девочка в каждой серии занимается чем то бессысленным,говорит слова на англ.языке с отвратным акцентом(такому английскому учить не стоит) и периодически говорит дотронься до экрана покажи где корова(например). Зачем мой ребенок будет думать что с телевизором надо разговаривать,дотрагиваться и что есть обратная связь
это не смешарики это Дора кажется
Старый 21-02-2008, 18:02     #187
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
это не смешарики это Дора кажется
Так я не писала что это смешарики,Я писала про Дашу и девушка спросила чем она мне не нравится
Старый 21-02-2008, 18:05     #188
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а когда смешариков показывают?
Старый 21-02-2008, 18:22     #189
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
По СТС утром, где-то в 6.50 и днем, в районе 12 часов.
У нас сборник есть. Смотрим в записи.
Старый 21-02-2008, 19:15     #190
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
Смешарики по стс утром в 6.55 и днем в 13.00.