Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "а причем тут это-то?
Вы не верили что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По теме топика. Как ни питай себя иллюзиями, но чем женщина красивее и лицом и телом, тем она привлекательнее. Просто одной внешней привлекательности для долгих отношений мало. Надо еще много чего. Но при прочих равных условиях, более красивая женщина всегда выиграет. Так, что лучше стараться быть красивой. У разных людей, конечно, разное представление о красоте. Здесь выше писалось о европейских женщинах, якобы не привлекательных, по-сравнению с русскими. Но это субъективный "русский" взгляд на внешность. Там, мне кажется, дурной тон ходить с днем с косметикой на лице, с глубоким декольте, в короткой юбке, с голым животом. Не принято демонстрировать свои прелести. "Русское" понятие привлекательности, как сексуальности, там воспринимается как вульгарность. Отсюда вытекает некоторое пренебрежительное отношение иностранцев к русским женщинам, как к легкомысленным. Или посмотреть "русским" взглядом на то, как одеты восточные женщины. Они нам тоже кажутся несколько безвкусными с их тягой к блесткам и излишней (по нашему) яркости. Ментальность у разных народов разная и представления о красоте. |
|
![]() |
ответ для IAM на сообщение "+100
Это так!!!! Этим женщинам КАЖЕТСЯ,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() В абсолютных принцев не верю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "А нафига, пардон, отдавать больше, чем..."
|
Banned
![]() |
Незабвенная, давай в Курилу, там вторые семьи народ обсуждает, твоя вроде тема, чё игнорирешь?
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
закономерная точка зрения, кста! ![]() Ну а насчет "повезло" -"неповезло" -неубедительно, имхо. |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Но все-таки в 25 лет свои розовые очки я ( очень красивая и умная) сняла. Перестала ждать идеала (супер богатый интеллигентный красавец, который воспылает ко мне безумной страстью и бросит все к моим ногам), и посмотрела вокруг на живых мужчин, а не книжных. И задумалась а что, я особенного (эксклюзивного) могу дать мужчине, кторого хочу видеть рядом? Чем я отличаюсь от миллионов других женщин? И какой мужчина мне нужен? В 26 лет встретила своего мужа с которым практически счастлива уже 15 лет. А на работе у меня сидят увядающие одинокие красотки 30-35 лет и до сих пор ждут принцев. Все мужики для них недостаточно хороши. К сожалению, таких теток немало. Откуда эти "сказочные гвозди" у них в голове. Они ценят себя очень высоко, но спроса на такой товар по такой цене нет. |
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Ржунимагу. Хотят... А вы знаток женской..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Так вот красивым и успешным женщинам -такое решение -дается проще - у них комплексов меньше, и есть иллюзия что всегда можно ситуацию .поменять,( с одной стороны) а с другой стороны - покрайней мере поклоников и любовников и уних всегда будет хватать - следовательно и потребность в " единственном" меньше чем у тех во круг кого вообще вакуум |
|
![]() |
ответ для ЛимитА на сообщение "Незабвенная, давай в Курилу, там вторые..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для IAM на сообщение "Боже сохрани прогибаться. И недостатеи..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "а ненафига абсолютно, Тань! Вот я об..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "а причем тут это-то?
Вы не верили что..."
|
Мега-элита
![]() |
|