У кого муж ушел к более полной женщине? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:44     #181
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полынь-трава Посмотреть сообщение
а причем тут это-то?
Вы не верили что можете влюбиться или Вам это было не нужно? я ж говорю не о том -что надо бродить в поисках мужика с озабоченным лицом, я говорю о внутренней готовности человека жить с другим человеком одной семьей. А это разные вещи совершенно.
Каждый сам делает свою жизнь в общем-то. И обстоятельства, в которых человек оказывается, зачастую следствие его же предыдущих поступков. Нет, конечно есть обстоятельства, тяжелые болезни например и подобное..
Но многое и очень многое от количества желания зависит.
Подписываюсь.

По теме топика. Как ни питай себя иллюзиями, но чем женщина красивее и лицом и телом, тем она привлекательнее. Просто одной внешней привлекательности для долгих отношений мало. Надо еще много чего. Но при прочих равных условиях, более красивая женщина всегда выиграет.
Так, что лучше стараться быть красивой. У разных людей, конечно, разное представление о красоте.
Здесь выше писалось о европейских женщинах, якобы не привлекательных, по-сравнению с русскими. Но это субъективный "русский" взгляд на внешность. Там, мне кажется, дурной тон ходить с днем с косметикой на лице, с глубоким декольте, в короткой юбке, с голым животом. Не принято демонстрировать свои прелести. "Русское" понятие привлекательности, как сексуальности, там воспринимается как вульгарность. Отсюда вытекает некоторое пренебрежительное отношение иностранцев к русским женщинам, как к легкомысленным.
Или посмотреть "русским" взглядом на то, как одеты восточные женщины. Они нам тоже кажутся несколько безвкусными с их тягой к блесткам и излишней (по нашему) яркости.
Ментальность у разных народов разная и представления о красоте.
Старый 19-02-2008, 13:47     #182
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
+100
Это так!!!! Этим женщинам КАЖЕТСЯ, что они хотят быть с кем-то вместе. С абсолютным принцем из мечты. А мириться с недостаками, перестраивать СЕБЯ, отдавать больше, чем получать они не готовы. И в таком виде они совершенно не пригодны для совместного проживания. Они, красивые и умные, НИКОМУ НЕ НУЖНЫ для жизни. Они интересны только для взаимно-приятного времремяпровождения. Потому и одиноки.
А нафига, пардон, отдавать больше, чем получаешь и мириться с недостатками????? Знаете, недостаток недостатку рознь.
В абсолютных принцев не верю Но, прогибаться перед каждым встречным-поперечным, чтобы "не быть одной" и быть "с кем-то"? Спасибо, это к красивым, а мы еще и умные!
Старый 19-02-2008, 13:58     #183
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Незабвенная, давай в Курилу, там вторые семьи народ обсуждает, твоя вроде тема, чё игнорирешь?
Старый 19-02-2008, 14:07     #184
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
А нафига, пардон, отдавать больше, чем получаешь и мириться с недостатками????? Знаете, недостаток недостатку рознь.
В абсолютных принцев не верю Но, прогибаться перед каждым встречным-поперечным, чтобы "не быть одной" и быть "с кем-то"? Спасибо, это к красивым, а мы еще и умные!
а ненафига абсолютно, Тань! Вот я об этом и говорю. Зачем мириться с чьими-то недостатками, если лучше быть одной? А чем дольше одна, и уж тем более если денег более чем, тем меньше этой самой необходимости в спутнике жизни. И все больше и больше недостатков видится в людях. И тогда получается другая крайность -ФФсе козлы, и никто меня , принцессы, не достоин.
закономерная точка зрения, кста! тока че в таком случае жаловаться -что мол однаааааа.. Радоваться надо! одна! Одна!..типа того..мда...
Ну а насчет "повезло" -"неповезло" -неубедительно, имхо.
Старый 19-02-2008, 14:12     #185
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Боже сохрани прогибаться. И недостатеи бывают разные. Уж лучше быть одной, чем....
Но все-таки в 25 лет свои розовые очки я ( очень красивая и умная) сняла. Перестала ждать идеала (супер богатый интеллигентный красавец, который воспылает ко мне безумной страстью и бросит все к моим ногам), и посмотрела вокруг на живых мужчин, а не книжных. И задумалась а что, я особенного (эксклюзивного) могу дать мужчине, кторого хочу видеть рядом? Чем я отличаюсь от миллионов других женщин? И какой мужчина мне нужен? В 26 лет встретила своего мужа с которым практически счастлива уже 15 лет.
А на работе у меня сидят увядающие одинокие красотки 30-35 лет и до сих пор ждут принцев. Все мужики для них недостаточно хороши. К сожалению, таких теток немало. Откуда эти "сказочные гвозди" у них в голове. Они ценят себя очень высоко, но спроса на такой товар по такой цене нет.
Старый 19-02-2008, 14:26     #186
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Ржунимагу. Хотят... А вы знаток женской натуры, как я погляжу. Прям мужчина-рентген.
а здесь нет разницы женская это натура или мужская... проблема -то общая.. водин прекрасным момент человек может понять что меняться он не хочет .. ену это всего-лишь означает что ему лучшебыть одному . чемменять что то в себе, для возможности бвть с другим человеком..
Так вот красивым и успешным женщинам -такое решение -дается проще - у них комплексов меньше, и есть иллюзия что всегда можно ситуацию .поменять,( с одной стороны) а с другой стороны - покрайней мере поклоников и любовников и уних всегда будет хватать - следовательно и потребность в " единственном" меньше чем у тех во круг кого вообще вакуум
Старый 19-02-2008, 14:35     #187
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Незабвенная, давай в Курилу, там вторые семьи народ обсуждает, твоя вроде тема, чё игнорирешь?
Не знаю, меня похмелье мучает. Вечерком загляну.
Старый 19-02-2008, 14:37     #188
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от IAM Посмотреть сообщение
Боже сохрани прогибаться. И недостатеи бывают разные. Уж лучше быть одной, чем....
Но все-таки в 25 лет свои розовые очки я ( очень красивая и умная) сняла. Перестала ждать идеала (супер богатый интеллигентный красавец, который воспылает ко мне безумной страстью и бросит все к моим ногам), и посмотрела вокруг на живых мужчин, а не книжных. И задумалась а что, я особенного (эксклюзивного) могу дать мужчине, кторого хочу видеть рядом? Чем я отличаюсь от миллионов других женщин? И какой мужчина мне нужен? В 26 лет встретила своего мужа с которым практически счастлива уже 15 лет.
А на работе у меня сидят увядающие одинокие красотки 30-35 лет и до сих пор ждут принцев. Все мужики для них недостаточно хороши. К сожалению, таких теток немало. Откуда эти "сказочные гвозди" у них в голове. Они ценят себя очень высоко, но спроса на такой товар по такой цене нет.
Здесь соглашусь. Но предыдущий пост выглядел неубедительно, ИМХО,
Старый 19-02-2008, 14:41     #189
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
а ненафига абсолютно, Тань! Вот я об этом и говорю. Зачем мириться с чьими-то недостатками, если лучше быть одной? А чем дольше одна, и уж тем более если денег более чем, тем меньше этой самой необходимости в спутнике жизни. И все больше и больше недостатков видится в людях. И тогда получается другая крайность -ФФсе козлы, и никто меня , принцессы, не достоин.
закономерная точка зрения, кста! тока че в таком случае жаловаться -что мол однаааааа.. Радоваться надо! одна! Одна!..типа того..мда...
Ну а насчет "повезло" -"неповезло" -неубедительно, имхо.
Не, я ессно не об этой крайности. Понимаешь, высокомерие и самоуважение не одно и то же. Я против "зведно-принцессной" болезни, но и точку зрения, что мужичонка хоть какой, но должОн быть, тоже не разделяю.
Старый 19-02-2008, 14:55     #190
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
А вот Вы как бы ответили на вопрос? почему умные-красивые и еще какие-то там- одиноки?
Так жизнь сложилась.
А не потому, что кому-то под кого-то не захотелос прогибаться.