| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для chuzh на сообщение "Воспитателя нет (как объяснила Любовь..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, ооочень впечатляет такой подход!!! Я тоже ЗА ВСЕ ЭТО
![]() |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Как воспитателя нет еще?
Я слышала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но насчет воспитателя мы конечно переживаем. В средней группе пока тоже нет. А вот в яслях есть и очень хорошая!!! |
|
|
|
ответ для chuzh на сообщение "У нас тоже было вчера собрание (dvb, мы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может и встречались . Но я в последнее время так озабочена своими делами + еще садик...что даже если бы видела Вас на фотке - вряд ли бы узнала . Но рядом собрание было точно! Так что мы соседи по группам и будем видеться часто! А в своих группах я всех пытаю кто есть с littleone - все молчат Самые продвинутые интересуются и записывают адрес - так что скоро коломяжцев на форуме станет больше Оля, а в сумму, которую Вам озвучили, входят ковры, шторы, зеркала в санузел? В списке был телевизор??? Шторы и ковры вы будете сами покупать или сад? Последний раз редактировалось dvb, 07-06-2006 в 20:05. |
|
|
|
ответ для dvb на сообщение ":) может и встречались . Но я в..."
|
|
Ветеран
|
Из новостей.
На Вербной строят поликлинику! Рабочие сказали, что сдача в сентябре ![]() |
|
|
ответ для dvb на сообщение "Из новостей.
На Вербной строят..."
|
|
Зверь
|
ГДЕ? Рядом с нами, что ли? В смысле, Вербная 14? Или где-то еще на Вербной что-то строят?
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
ААА!!! элита?
|
Странно. В телевизоре говорили, что поликлиника в Коломягах запланирована на 2008 г. Что-то я не верю, чтоб в России все с таким опережением делали. Кто-то тут врет...
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
ААА!!! элита?
|
А может кто знает, когда еще один садик построят? Ничего не видно-не слышно?
![]() |
|
|
ответ для dvb на сообщение ":) может и встречались . Но я в..."
|
|
Активный участник
|
Да, в списке было все начиная со штор и заканчивая методическими материалами и красками. Поскольку у нас в группе многих не было (11 человек всего пришло - половина), решили сейчас сдать по 3000 на шторы, ковровые покрытие, зеркало (это все предложили купить централизованно но чтобы кто-то из родителей поехал с завхозом и выбрал цвета) и прочее, методические пособия и книжки-игрушки решили купить уже когда воспитатель будет. Телевизор и магнитофон в списке есть. А вообще там список на 4 страницах.
А ваша группа на втором или на первом этаже? Последний раз редактировалось chuzh, 08-06-2006 в 09:12. |
|
|
ответ для chuzh на сообщение "Да, в списке было все начиная со штор и..."
|
|
Ветеран
|
Мы на втором этаже.
А в список у нас по-моему никто не удосужился посмотреть . Я взглянула и то бегло. Наверное все-таки стоит исправиться . |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Странно. В телевизоре говорили, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
наверное![]() Адрес точный не знаю. Это по дороге от Перекрестка в сторону садика. Мы позавчера с Дэнькой там проходили. Строители сказали, что будут строить поликлинику для детей. Так что можете выбирать, кому верить: телевизору или строителям . А вобще лучше никому не верьте!!!![]() |
|