| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Бедные,дорогие, счастливые мамочки)))"
|
|
Элита
|
Так же после первых родов укачивала всё: тележку, кота,и т.д.
Думала вслух, народ оборачивался... А когда муж или бабушка, чтобы я отдохнула гуляли с малышом- забывала об этом, подходила к кроватке и стояла в ступоре минуты 2.. Сейчас тоже память уже что-то отказывать начинает. На полуслове забываю, о чём говорю... ![]() |
|
|
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Так же после первых родов укачивала..."
|
|
Ветеран
|
подниму
|
|
|
|
|
Хранитель
|
у меня 2 дитеныша на тандеме
![]() ![]() Все хорошо, только ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ ![]() ![]() |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "у меня 2 дитеныша на тандеме :):)
Все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ребенок периодически догуливает в рюкзаке, а я пустую коляску толкаю. Если при этом доводится постоять, то коляску катаю туда-сюда, а Марк на пузе висит. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Читала, смеялась, но всё-таки проскальзывала мысль, типа ну что за бред про большую голову...
Не далее, как вчера, на кануне выписки. Пришёл ко мне муж в рд. Я лежу, он подходит, целует меня, кладёт голову на живот и я говорю первое, что в голову пришло, на него глядя. " Какая у тебя большая голова"! И начинаю смеяться до слёз, потому что до меня доходит, что я сказала. Смеяться не могу, живот после кесарева болит, но смеюсь. Муж на меня так странно посмотрел... ![]() |
|
|
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Читала, смеялась, но всё-таки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как назвали? автору сорри за офф |
|
|
|
|
|
Элита
|
А ещё в рд ходила на УЗИ, запуталась, на какой этаж идти, и сколько этажей я уже прошла. На каждом останавливалась и на табличку смотрела, какой этаж. Пришла. заняла очередь, сразу забыла за кем. Два раза сказала что я последняя. Короче мозгов совсем не осталось
. И тут приходит очередная девушка на узи и спрашивает у всех " А вы случайно не знаете, где та девушка, за которой я занимала? " " Ну такая,в белом с мишками халате?" На что я говорю, смеясь. " Какая потрясающая память, запомнить девушку, халат, мишек.. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я как родила сразу все номера забыла-пинкодов карточек,телефона и т.д.,пришлось все востанавливать.А муж говорит что я свой ум и память в родзале оставила,все забываю и торможу по страшному,переспрашиваю по несколко раз
|
|
|
|
|
Элита
|
Я уж думала, меня "отпустило", ребенок то постарше уже стал...Ан нет....
![]() ![]() Представляете, тут опять "стукнуло" ![]() Мы на даче сейчас сидим. Ребенок спал на улице и муж тоже прилег.Просыпаются оба - подхожу к мужу и спрашиваю:"Не замерз?" И не дожидаясь ответа трогаю его за нос - типа не холодный ли... Глаза моего мужа описанию не поддаются ![]() |