| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "нет, девочки, правда.. а нафига нужна..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2. Если всё сложится, то субсидия будет около 1,4 млн. и как минимум столько же надеюсь получить от продажи комнаты. На эти деньги можно у нас купить квартиру 45-50 кв.м. Если кредит и будет, то малюсенький (а другой нам никто и не даст...). 3. Иногда возникает желание "валить отсюда". Тогда хожу в "Заграницу" читать Легчает на время...Вот примерно так... ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Banned
|
ага, получаются есть шансы если есть хоть от чего-то отталкиваться. хоть комнатенка какая была бы.. эх. а с круглым нулем изначально шансов никаких на лучшую жизнь. а раздел "Заграница" и конкретно про Канаду я уже месяц как почитываю.. почти надумали уже.. а мелкая двушка на данный момент и моя мечта. однушка с ребенком - это тяжело очень и по деньгам не сильно легче. ужас же какой а
![]() |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ага, получаются есть шансы если есть..."
|
|
Активный участник
|
я думала я одна такая...каждый день просматриваю что нового в инете про жилье и какие цены...а бывает даже не заснуть...спасибо тем кто создал этот топик..здесь все разжевано а то на гос. сайт и не понять что именно хотят сказать. Я теперь тоже у вас подзависну...уж очень понравилось)) а вы все на самом деле большие молодцы...главное не вешать нос...когда человек хочет он всегда этого добьеться...почитав вас теперь опять появилось огромное жилание и силы идти и выбивать денег с государства...))
|
|
|
ответ для karisha на сообщение "я думала я одна такая...каждый день..."
|
|
Элита
|
А мы тоже хотим заграницу!Вот нас интересует,если мы возьмем ипотеку сможем ли мы выехать заграницу!?Напимер получить квартиру и сдавать ее и этими деньгами выплачивать ипотеку!
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "А мы тоже хотим заграницу!Вот нас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ехидна, поздравляю! что ж они срок такой на подписание дают, а если не успеете до шести то все не дадут? |
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "А мы тоже хотим заграницу!Вот нас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ехидна, поздравляю! что ж они срок такой на подписание дают, а если не успеете до шести то все не дадут? |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я такой вопрос задавала в теме "Канада:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() сказали до 18 часов, я уже билеты купила, так что завтра днем в Питере буду ![]() и вообще, радуюсь пока тому, что есть, не получится использовать, то и фиг с ней ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ага, получаются есть шансы если есть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Как в том анекдоте про Ленини: "Любовнице сказал, что иду к жене, жене сказал, что иду к любовнице, а сам - на чердак. Работать, работать и работать..." |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
Девочки, я совсем что-то запуталась, я не совсем по теме, так как мы ждем субсидию на блокадника, стоящего в очереди (мой отец) и на маму, ка кна очередника, прописанных детей там в расчет не берут особо, но дело не втом, у нас там методика примерно похожая и городские и федеральные деньги, так вот пытаюсь понять про ценник за метр, городская 64 660, а федеральная 32000 с копейками, так? И еще, нам постоянно отказывают подсчитать, какова будет сумма субсидиии, типа, получите, и узнаете.... а , ведь, может, и смысла ее получать уже нет? может, мы бы хотели в другие программы попробовать прорваться... Как выбить из них этот расчет?
|
|
|
ответ для Mamma Mia на сообщение "Девочки, я совсем что-то запуталась, я..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Но все-таки я рассматриваю субсидию именно как первый взнос. Да, он, конечно очень отличается от обычных наличных, но у других, например, и того нет! Ведь дает Сбер от 95% кредит, а ВТБ вообще без первого взноса. И берут же люди, вот что интересно! А у нас 750 тыщ - это почти 20% взноса. А у других и этого нет. Цитата:
Ценник при расчете субсидии написан у нас во втором посте. |
||