| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Старожил
|
А дайте ссылочку, пожалуйста. А когда дешво, не жарко и не холодно?
|
|
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Конец мая - начало июня.
http://www.expresstours.ru/ |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Конец мая - начало июня...."
|
|
Участник
|
Подскажите, плиз. Куда и когда ехать в Тунис, чтоб поменьше втречаться с медузами? Особенно интересует июнь - начало июля. Меня напугали, что в это время дешево, т.к. полно медуз
|
|
|
ответ для DONNY на сообщение "Подскажите, плиз. Куда и когда ехать в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для DONNY на сообщение "Подскажите, плиз. Куда и когда ехать в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, на каждом метре по несколько штук было. А дальше на глубине их фактически нет. Меня ужалила одна. Просто проплыла зацепив колено. Неприятно, как крапивой. Так что мы в августе не поедем больше. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подниму темку:-))
Может, кто-то уже путевки купил? Я пока хочу в отель Carribean World Mahdia. В июне получается по ценам Экспресс-тура порядка 80 тысяч на двоих взрослых и 1 ребенка 6 лет (на 14 дней All). Поиск не работает, поэтому отзывов форумчан об этом отеле не нашла:-(( А на тур. сайтах отзывы не слишком восторженные, но и не плохие. |
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Подниму темку:-))
Может, кто-то уже..."
|
|
Активный участник
|
Кто-то ездил в прошлом году точно. Была темка Тунис 2007, У меня знакомые ездили им понравилось. В Карибианах во всех хорошо. Только в Монастире,там бассейн с горками с морской водой.Моей дочери не понравилось,проситься в Карибиан который в Хамамете.
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "Кто-то ездил в прошлом году точно. Была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И может, кто найдет ссылочку на топик Тунис-2007? |
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "А расскажите, пожалуйста, про Карибиан..."
|
|
Активный участник
|
Мне понравилось всё,кроме самих номеров и еды. Для 3 вполне достойный отель. Териттория большая,море в 100 метрах,чистое,обалденное.Моя дочь с горок не слезала. Анимация хорошая. Детские танцульки каждый день.Убирают в номерах хорошо. Все номера с балконом. Еда однообразная. Но для меня это было не особо важно.А ребёнок,что дома ест одни макороны с сосисками,что там тоже самое и ел. Пиво разбавленое. Вино из бутылок. п/сух.мне нравилось. Мы покупали пиво в бутылках.Брали вермут с колой. Тоже пить можно.Были даже коктельчики какие-то.Есть олимпийский бассейн.Глубокий. На пляже бар,только с напитками. В обед давали блинчики и пицу.
|
|
|
ответ для irenaponaroshky на сообщение "Мне понравилось всё,кроме самих номеров..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и вот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24881/ А что не понравилось в номерах? |
|