Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Наоборот, интрига, жить становится..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
ответ для dageida на сообщение "Журнал Гарри Поттер Шахматы"
|
Старожил
![]() |
Мы же знали во что ввязываемся.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Мы же знали во что ввязываемся."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я наверное такая спокойная, что достаются они мне дополнительных усилий - иду утром в среду и покупаю около работы за 149 рублей. С этой ценой смирилась на старте. Но зато имею дополнительный инструмент влияния на конечного потребителя. Он у меня сильно подсел, за неделю должен набрать 50 баллов оценками, отсутствием замечаний в дневнике, дополнительными занятиями и т.п.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
опа
ерунда какая-то действительно, белый король нарисован почему-то... мы купили с черным ферзем, как обещано было. может это подделка?! ![]() целая партия получается бракованная? девочки, я бы вам рекомендовала вернуть этот номер в тот ларек где вы его купили. Потому что разбираться с издательством можно конечно, но по опыту с телом человека быстрее и проще вернуть в ларек - поменять или забрать деньги. Номер 7 еще будет в продаже, 100%. И впредь ведь придется запоминать что там было обещано... млин... У меня приняли в свое время распечатанный номер тела человека без проблем вообще. Причем недели через 2 или 3 после покупки - сначала я пыталась дождаться реакции издательства. Вернули деньги, я пошла в другой ларек и купила нормальный номер (в том ларьке его не было). К номеру этому прилагались скелет рук и ног, и они все были уже выломаны из рамочки и собраны - тут-то мы только и поняли, что они от мужчины, а нужно было от женщины. Все равно все приняли. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я всетаки думаю, что это подделка. Бегите сдавайте.Притензии в издательстве не примут.Согласно сайту пункт № 5:http://www.hpchess.ru/faq.html#15695. Что делать, если в журнале нет анонсируемых приложений (шахмат, палочки Гарри Поттера и тд)?В каждом номере, есть описание приложений к журналу, которые Вы получите со следующим номером. Читайте внимательно и проверяйте наличие приложений сразу около киоска.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а как объяснить что должен ВЕЗДЕ быть только черный ферзь - только ссылаясь на анонс в предыдущем номере? и журнал уже распечатали конечно же, и ехать далековато... Либо сейчас купить повторно седьмой выпуск с черным ферзем (пока еще есть в наличии) или ждать развития ситуации ( может редакции опомнится и будет опять выбор черный-белый ферзь ???)
|
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "а как объяснить что должен ВЕЗДЕ быть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
НО, у меня как раз вызвал сомнение черный ферзь - он упакован совсем в другую упаковку нежели все предыдущие фигуры!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Мы решили не заморачиваться и пошли..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "С днем рождения..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот и у нас под черным ферзем была картонная подложка на которой с оборота еще на куче языков инструкция по использованию написана и запаян он был в высокий шуршаший тоненький пакетик, который порвался тут же а обычно фигуры упакованы в толстый полителен были не большого размера |
|