Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Активный участник
![]() |
Вы предлагаете надеть черное? и посыпать голову пеплом
![]() По теме: честно, очень честно считаю, что рождение ребенка это счастье. А бракосочетание это оформление юридических формальностей, признание определенных прав, обязанностей и т.п. Абсолютно не имеет значения, в каком беременна ли невеста в этот момент, главное чтобы все по любви, осознанно, и все были счастливы. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() а платье и фата - это символика и от этого не уйти, не нами придумано же))...сами понимаете, несоответсвие в использовании символики всегда , по меньшей мере, вызывает хихик)) |
![]() |
ответ для МатеричкА на сообщение ":085:о каком позоре речь? родители..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я так понимаю что в начальном посте ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Я вам повторю - ни автор ни остальные..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Вообще меня умиляет позиция людей... Сначала "отпинаем", как смешны невесты с пузиком... как мы умны: мы-то такой ситуации не допустим... и т.д. А потом снисходительно скажем: а пусть делают, как хотят.. ![]() Так, может, об этом стоит думать, когда невесту в положении увидите? Может, тогда она и смешной не покажется? Цитата:
"Грех не беда, молва не хороша." (ц) |
||
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "+1 :flower:
Вообще меня умиляет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "+1 :flower:
Вообще меня умиляет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
[quote=Larchonok;9168163Вообще меня умиляет позиция людей... Сначала "отпинаем", как смешны невесты с пузиком... как мы умны: мы-то такой ситуации не допустим... и т.д. А потом снисходительно скажем: а пусть делают, как хотят.. ![]() Так, может, об этом стоит думать, когда невесту в положении увидите? Может, тогда она и смешной не покажется?[/QUOTE] ППКС. ИМХО, об этом вообще думать не надо. Многие женщины хотят белого платья и красивой свадьбы и почему вдруг во многих, выходивших недевственницами, но в белом, вдруг заговорили ревнители традиций мне непонятно. Они куда более смешны, чем невесты с пузиками. У нас на свадьбе все знали, что я беременна (пузика не было - ранний срок, да плюс после жуткого токсикоза), но НИКТО не позволил себе никаких высказываний и косых взглядов. Может, потому что настоящие друзья на свадьбе были? И действительно близкие люди? А что там думают чужие мне было бы глубоко пофигу... |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а причем тут мнение общества. если есть женщины. которые реально "подлавливают" мужчин) при этом потом еще и горядятся этим фактом! что хорошего в таком?
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а причем тут мнение общества. если есть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Рина, это не подлавливают называется, а..."
|
с Луны
![]() |