Честно, только совсем честно!... - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 13:47     #1
campanella
Активный участник

campanella отсутствует

Вы предлагаете надеть черное? и посыпать голову пеплом

По теме: честно, очень честно считаю, что рождение ребенка это счастье. А бракосочетание это оформление юридических формальностей, признание определенных прав, обязанностей и т.п. Абсолютно не имеет значения, в каком беременна ли невеста в этот момент, главное чтобы все по любви, осознанно, и все были счастливы.
Старый 15-12-2007, 14:43     #2
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

о каком позоре речь? родители детей расслабтесь и получайте удовольствие)) сегодня счастье, что два молодых человека решили пожениться и родить ребенка...чаще с точностью наоборот получается...
а платье и фата - это символика и от этого не уйти, не нами придумано же))...сами понимаете, несоответсвие в использовании символики всегда , по меньшей мере, вызывает хихик))
Старый 15-12-2007, 15:24     #3
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgakrona Посмотреть сообщение
о каком позоре речь? родители детей расслабтесь и получайте удовольствие)) сегодня счастье, что два молодых человека решили пожениться и родить ребенка...чаще с точностью наоборот получается...
а платье и фата - это символика и от этого не уйти, не нами придумано же))...сами понимаете, несоответсвие в использовании символики всегда , по меньшей мере, вызывает хихик))
я так понимаю что в начальном посте имелся в виду юрак сгуюо по залету - когда изначально ни детей ни брака не планировали... по моему - да такой вот брак который непойми кому нужен -это позор обоим а собственно беременость тут не причем- масса народу сейчас живут месте и детей планируют. просто штамп ставить идут когда все получилось что хотели и ребеночка ждут ...
Старый 15-12-2007, 16:54     #4
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я так понимаю что в начальном посте имелся в виду юрак сгуюо по залету - когда изначально ни детей ни брака не планировали... по моему - да такой вот брак который непойми кому нужен -это позор обоим а собственно беременость тут не причем- масса народу сейчас живут месте и детей планируют. просто штамп ставить идут когда все получилось что хотели и ребеночка ждут ...
Я вам повторю - ни автор ни остальные знать 100% ничего не могут. Ну не могут. И ничего иметь в виду не могут. И большинство, ИМХО, отвечало по принципу: а вот вижу я невесту с пузом и ...... . И вообще, ИМХО, опять же, брак- это сугубо частное решение ДВОИХ. Остальные с их осуждениями могут пойти лесом.
Старый 17-12-2007, 00:12     #5
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
И вообще, ИМХО, опять же, брак- это сугубо частное решение ДВОИХ. Остальные с их осуждениями могут пойти лесом.
+1

Вообще меня умиляет позиция людей... Сначала "отпинаем", как смешны невесты с пузиком... как мы умны: мы-то такой ситуации не допустим... и т.д.
А потом снисходительно скажем: а пусть делают, как хотят..
Так, может, об этом стоит думать, когда невесту в положении увидите? Может, тогда она и смешной не покажется?
Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Ой.... вот если просто смотреть на невест, то не бросается в глаза... ну свадьба и свадьба.... А вот невеста в белом платье с пузиком приличным - на таком невозможно не заострить внимание.... и тутже самопроизвольно в голосу лезут всякие мысли о невинности и т.д....
Принцип ясен:
"Грех не беда, молва не хороша." (ц)
Старый 17-12-2007, 21:08
ответ для Larchonok на сообщение "+1 :flower: Вообще меня умиляет..."
campanella
Активный участник

campanella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
+1

Вообще меня умиляет позиция людей... Сначала "отпинаем", как смешны невесты с пузиком... как мы умны: мы-то такой ситуации не допустим... и т.д.
Так, может, об этом стоит думать, когда невесту в положении увидите? Может, тогда она и смешной не покажется?

Принцип ясен:
"Грех не беда, молва не хороша." (ц)
ППКС
Старый 17-12-2007, 21:30
ответ для Larchonok на сообщение "+1 :flower: Вообще меня умиляет..."
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
глядя на молодых радоваться надо, их счастью, и союзу, и подумать что бы у них все было хорошо, что бы ребенок в срок, что бы жить до старости...в любви и согласии...и просто улыбнуться...
порадоваться чужому счастью...но мы же не умеем, нам сразу мысли умные лезут в голову...а не радость...
+ 100
[quote=Larchonok;9168163Вообще меня умиляет позиция людей... Сначала "отпинаем", как смешны невесты с пузиком... как мы умны: мы-то такой ситуации не допустим... и т.д.
Так, может, об этом стоит думать, когда невесту в положении увидите? Может, тогда она и смешной не покажется?[/QUOTE]
ППКС.
ИМХО, об этом вообще думать не надо. Многие женщины хотят белого платья и красивой свадьбы и почему вдруг во многих, выходивших недевственницами, но в белом, вдруг заговорили ревнители традиций мне непонятно. Они куда более смешны, чем невесты с пузиками.
У нас на свадьбе все знали, что я беременна (пузика не было - ранний срок, да плюс после жуткого токсикоза), но НИКТО не позволил себе никаких высказываний и косых взглядов. Может, потому что настоящие друзья на свадьбе были? И действительно близкие люди? А что там думают чужие мне было бы глубоко пофигу...
Старый 16-12-2007, 00:26     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а причем тут мнение общества. если есть женщины. которые реально "подлавливают" мужчин) при этом потом еще и горядятся этим фактом! что хорошего в таком?
Старый 16-12-2007, 00:29     #9
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а причем тут мнение общества. если есть женщины. которые реально "подлавливают" мужчин) при этом потом еще и горядятся этим фактом! что хорошего в таком?
Рина, это не подлавливают называется, а "на войне все средства хороши".
Как всегда, с тобой согласна.
Старый 16-12-2007, 00:30     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Рина, это не подлавливают называется, а "на войне все средства хороши".
Как всегда, с тобой согласна.
)))))))))))) буду знать. как теперь ЭТО называется))))))))