Муж гонит на работу - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 10:20
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Кто б меня на работу выгнал..
Старый 29-11-2007, 10:22     #182
Ярмарка
Старожил

Ярмарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Фантазии здесь мало. Сидение дома без деградации предполагает хорошее мат.обеспечение. А если денег нЭт, то трансформация в "кастрюлю" практически неизбежна.
Вот не удержусь и спрошу: как хорошее материальное обеспечение способствует отсутствию деградации? То есть, домохозяйка, которая может позволить себе ходить по салонам красоты и магазинам, меньше деградирует, чем та, которая при отсутствии средств самостоятельно учит иностранный язык и читает книги?
По-моему, все зависит от человека - у некоторых домохозяек кругозор пошире, чем у их работающих подруг.
Старый 29-11-2007, 10:28
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
Маруся Климова
Овечка

Профиль Маруся Климова

Маруся Климова отсутствует

А меня гонит
Старый 29-11-2007, 10:28     #184
Aстарта
Элита

Профиль Aстарта

Aстарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
А сидя дома, вы будете деградировать и что вы дальше сможете дать ребенку? Сейчас мужу с вами становиться неинтересно, а потом и ребенку будет не очем с вами разговаривать. Вас будут воспринимать как домработницу. Вы этого хотите? А,если муж (не дай бог) найдет себе другую, с которой ему будет интересней, как же вы будете ребенка содержать? Чтобы не случилось ничего страшного потом, надо об этом подумать сейчас
Ну скажите, вот откуда такая уверенность в том, что женщина, которая не ходить ежедневно в офис и проводит там 8 часов в день будет обязательно деградировать? И вообще читая этот топик я удивляюсь - откуда у большинства такие совковые взгляды "Работать НАДО", надо кому? Надо зачем? Каждая из нас находит себя в чем-то своем, для кого-то это работа, для кого-то это свободная жизнь, которая прекрасно сочетает заботы о доме и семье и возможности саморазвития.

Не стоит так категорично утвеждать, что для того, чтобы развиваться нужно обязательно работать на КОГО-ТО. Мой муж спит и видит когда же я наконец перестану работать и смогу не ездить по пробкам, не жить по расписанию, уделять больше времени семье, быть менее усталой и раздраженной, найду время на курсы английского и т.д. Девы, больше позитива
Старый 29-11-2007, 10:29     #185
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
Вот не удержусь и спрошу: как хорошее материальное обеспечение способствует отсутствию деградации? То есть, домохозяйка, которая может позволить себе ходить по салонам красоты и магазинам, меньше деградирует, чем та, которая при отсутствии средств самостоятельно учит иностранный язык и читает книги?
По-моему, все зависит от человека - у некоторых домохозяек кругозор пошире, чем у их работающих подруг.
Респектище- целый день мыла-готовила, с ребенком занималась, собой занималась- еще и училась)
не как страшно жить!
А мат . обеспечение и подразумевает, няню, домработницу, чтобы жена могла собой заниматься - в плане и следить и образовываться)
Старый 29-11-2007, 10:30     #186
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Квалификация подразумевает опыт работы. А специальность - это еще не квалификация. А без опыта специалисты не очень нужны.

.
есть квалифицированный труд а есть не квалифицированный--это я об этом,и какой опыт если всего 1.5 года закончила учится.
Старый 29-11-2007, 10:32     #187
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
А делать массаж, уколы на дому вы сможете? Репетиторство тут уже предлагали, работа в школе, опять же, у вас ведь не единственная школа в районе?

Это точно. Первый класс важен, а там и до 3-4 недалеко, предметы сложнее, помогать надо. Потом подростковый возраст, плохие компании, наркотики. Тоже надо проследить и уберечь.А там и подготовка к институту не за горами
массаж не умею,желающих кому ставить уколы и с кем заниматся биологией чего-то не находится
Старый 29-11-2007, 10:33     #188
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
есть квалифицированный труд а есть не квалифицированный--это я об этом,и какой опыт если всего 1.5 года закончила учится.
Я бы сказала "УЖЕ 1,5 года"., а опыта всё нет....За 1,5 года можно много достичь, если ,конечно, есть желание и умение применить свои знания.
Старый 29-11-2007, 10:35     #189
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Я бы сказала "УЖЕ 1,5 года"., а опыта всё нет....За 1,5 года можно много достичь, если ,конечно, есть желание и умение применить свои знания.
так ведь не дома сидела , а работала .(увы не там где надо было)
Старый 29-11-2007, 10:39     #190
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это тгордость или зависть к тем кто может неработать и СПОЕОЙНО ( не опасаясь ничего) может больше времени уделять детям и дому
Думаю - это гордость. Причем, обоснованная гордость. А насчет "не опасаясь ничего" - эт Вы загнули. Все под Богом ходим.