Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы спите вместе с ребенком? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
215 | 61,08% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() |
137 | 38,92% |
Проголосовавших: 352. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для veronka на сообщение "ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПРИ СОВМЕСТНОМ СНЕ С..."
|
Мега-элита
![]() |
я сама не люблю спать с козявкой, потому что она пинается и уползает. спать крепко рядом с ней нереально.
да и на кровати- лично для меня уже давно банально. |
![]() |
ответ для Dione на сообщение "С тех пор я очень люблю спать с..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
одно дело днем задремать с малышом- дейтсвительно кайф, а другое- когда рядом муж- которого хочется пообнимать и т/д/, а тут в кровати еще малыш.. извините- третьего в кровати не приемлю- НИ В КАКОМ СМЫСЛЕ! кровать супругов- для них и все)) ИМХО)) вот сколько знаю семей, где дети спят с родителями., все мужики жалуются. ВСЕ.. правда при женах помалкивают.. а вот как жены удаляются- начинается... как же его все ЭТО достало... ну а при женах попробуй выскажись, и такого сескса лишишься.... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы решение спеть с ребенком принимали совместно. Кроме того, муж и ребенок не соприкасаются - я сплю посередине. Так что в смысле пообниматься проблем нет. А для секса есть другая комната
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а ту т другого про мужей никто и не напишет)))))))) конечно они согласны )) а как же) и рады и балдеют)
вот только потом темки в ЖГ появляются про /// ну да ладно- конечно не у всех так- есть у кого все ок.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Только пока деть совсем мелкий был, могли себе позволить что-то при нем. Меня ребенок не только в одной кровати, но и вообще в одной комнате напрягает. Пусть даже спит в это время в своей кроватке. Хотя мелкий до сих пор спит со мной, а временами еще и посередине, между мной и мужем. Но для секса у нас другие возможности есть.
|
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Мы всегда считали,что родительская..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Для меня глобальным открытием после начала посещения ЛВ было то, что Взрослые! Спят! С детьми! В одной! Кровати! - я реально была в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для меня,честно говоря,никогда неприемлимо было,чтобы дети спали с нами.Это наша супружеская постель,где мы не только занимаемся любовью,но и просто нежничаем,шепчемся перед сном обнявшись.Не знаю,мне кажется,если постоянно укладывать ребёнка с собой,или ещё ,как некоторые пишут-вместо мужа,а муж на диванчике,то вот эта связь между мужчиной и женщиной нарушается.И вот тогда и появляются проблемы.
Хотя,есть действительно женщины,для которых материнство перевешивает потребность во всех остальных чувствах. Исключительно ИМХО. |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "+1
Для меня глобальным открытием..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ПЖ имеет право быть только в кровати с вашей точки зрения? ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Для меня,честно говоря,никогда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет совместного сна и топиков про проблемы в семейной жизни ИМЕННО по причине сна с ребенком - лично я не видела в ЖГ НИ ОДНОГО топика на эту тему.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лично я за день так напрыгаюсь с детьми, что мне уже не до секса.
Мне вот никогда не доставляло удовольствие спать с мужем в одной кровати. Он большой, жаркий, дышит мне в лицо, ворочается, никакого нормального сна. С ребенком тоже спать не фонтан, но когда выбираешь между спать с ребенком в одной постели или не спать вообще, то ответ напрашивается сам. Девочки, а вы никогда не давили своих детей, или одеялом их с головой не урывали? |