Будем худеть?! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 15:25     #181
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Девочки,чаями(типа ласточки или всеми любимого жуйдемена) не советую увлекаться.В состав любого из них входит сенна(иногда пишут кассия-одно и то же),которая обладает послабляющим действием.Но постоянный идлительный прием таких средств приводит к атрофии гладкой мускулатуры толстой кишки и нарушению ее иннервации.По-простому,в туалет по большому будете ходить с большими проблемами.Вот такая коварная травка.
Во первых далеко не всех (входит сена), а во вторых, я их пью уже больше 10 лет и ни разу при отмене не было проблем с туалетом. Я не говорю, что нужно пить месяцами, но курсами по 1-2 неделе (особенно при начальных этапах различных диет) самое то! А что плохого в сене? Это слабительное средство растительного происхождения... Как иначе чистить кишечник (при диетах), клизмами?! Ну дак одно другому не мешает.
Старый 24-10-2007, 18:12     #182
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MerZluka Посмотреть сообщение
у меня тоже отеки, правда не так сильно, но...
Нужно соль ограничить, она задерживает воду очень сильно... алкоголь тоже
По утрам кофе пить, он мочегонное действие оказывает... Яблоки тоже могут помочь - разгрузочный день яблочный например, с кефиром.
А вообще - японская диета мне очень помогает... правда потом все по новой, как только соль есть начинаю... :0(
Вот еще травки: Выведение жидкости: корень щавеля, крапива, одуванчик, петрушка, эстрагон, огурцы, различные виды лука, яблоки.
Алкоголем не увлекаюсь, кофе ненавижу От яблок уже мутит и ни фига не помогает.

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Те чаи (для похудения) которые продаются в аптеках (попустим "Летящая ласточка") здорово выводят шлаки и воду.... Это собственно единственное, что они делают, но по первости - самое то!))
Пошла в аптеку, буду экспериментировать на себе.

Сейчас нанесу визит эндокринологу, послушаю, что скажет

Дали еще интересный совет (подруга): 6 кг соли в очень горячую ванну и залечь туда минут на 20. Очень хорошо выводит излишнююю воду. Надо попробовать.
Старый 24-10-2007, 22:30     #183
murzinka
Элита

murzinka отсутствует

Цитата:
Во первых далеко не всех (входит сена), а во вторых, я их пью уже больше 10 лет и ни разу при отмене не было проблем с туалетом. Я не говорю, что нужно пить месяцами, но курсами по 1-2 неделе (особенно при начальных этапах различных диет) самое то! А что плохого в сене? Это слабительное средство растительного происхождения... Как иначе чистить кишечник (при диетах), клизмами?! Ну дак одно другому не мешает.
Что плохого в Сенне-я написала.Знаю не по-наслышке-спасибо медицинскому образованию.Дальше решайте сами...
Старый 25-10-2007, 00:35     #184
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Девочки,чаями(типа ласточки или всеми любимого жуйдемена) не советую увлекаться.В состав любого из них входит сенна(иногда пишут кассия-одно и то же),которая обладает послабляющим действием.Но постоянный идлительный прием таких средств приводит к атрофии гладкой мускулатуры толстой кишки и нарушению ее иннервации.По-простому,в туалет по большому будете ходить с большими проблемами.Вот такая коварная травка.
Летящая ласточка - это мой любимый (чтоб его ....) похудательный чай в юности. Пила его как умолешённая а сейчас мой друг (извиняюсь ) запор навещает меня оооочень часто. Думаю, как раз это мои эксперименты в похудействе.
Цитата:
Что плохого в Сенне-я написала.Знаю не по-наслышке-спасибо медицинскому образованию.Дальше решайте сами...

murzinka, я таааащусь , ты в начале топа говорила буду редко появляться на форуме...
смотрю сегодня ты столько понаписала постов
рада за тебя, что время было отдохнуть
Старый 25-10-2007, 00:39
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

А у меня сегодня третий день на японке...чуть не сорвалась на вкусняшку днем, но вовремя одумалась...
Старый 25-10-2007, 01:12
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

а я вот сорвалась... съела ягодное лукошко ночью...
Старый 25-10-2007, 02:13     #187
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Девочки, удивительное кино.... Я грубо говоря с силами так и не собралась, просто завела топик и его читаю))), но второй день хожу в предобморочном состоянии (так, как я обычно себя чувствую при жесткой диете), во рту такое ощущение как будто давно не ела (как на Кремлевке, кто сидел, меня поймет, хочется фруктов, чего-нить свежего.... больше ничего).... Сегодня первый день без ужина, просто не захотелось (впервые).... Вот что значит сила коллективного разума и самовнушение....))
Старый 25-10-2007, 11:42     #188
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Суп уже сегодня 3 день+коктейль...Ушло 2 кг!!!

(Такое со мной впервые, в 20 лет только так было про полном голодании)
Но запах этого супа (без лука даже) вызывает уже у меня...Мдяяя...Осталось еще 4 дня. А уже
Старый 25-10-2007, 11:53     #189
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

Всем худеющим и мечтающим здрасте...

Цитата:
Во первых далеко не всех (входит сена), а во вторых, я их пью уже больше 10 лет и ни разу при отмене не было проблем с туалетом.
А что плохого в сене? Это слабительное средство растительного происхождения...
На самом деле я тоже против всех этих чаев, кроме сенны там входит еще много непонятно чего, и в основном действие у них мочегонное и слабительное, т.е. реального похудения не происходит, а обмен веществ и нормальная работа органов пищеварения сильно нарушается - запросто можно посадить почки, а кишечник сам "разучится" работать - и всю оставшуюся жизнь придется провести на клизмах и слабительных. Кому то это надо?!
А сенна - хоть и растительный препарат, все равно назначается для разового применения, т.к. при длительном применении вызывает привыкание.
Старый 25-10-2007, 11:58     #190
MerZluka
Ветеран

Профиль MerZluka

MerZluka отсутствует

По поводу отеков - я не согласна, что мочегонные средства могут помочь. Часто причиной отеков являются почки или состояние сосудов, например варикоз, либо еще что-то... так что именно мочегонными не стала бы увлекаться. Надо проконсультироваться с врачом