| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для I0304 на сообщение "Что еще?????? (выдали в саду карандаши..."
|
|
Эра милосердия
|
у меня впечатление, что логика родителей такая - "сдали" ребёнка в детский сад, денег туда заслали и умыли руки от всего, что касается их ребёнка, кроме вечерних часов и выходных дней. А что, ещё и воспитанием заниматься? Увольте, мы для этого ребёнка в детский сад отдали.
Автор, ну ведь сами пишете, сколько сил ваш папа уже вложил в благоустройство садика - и усилия немалые. Неужели от затачивания карандашей вы перетрудитесь? Ну или если видите, что на вашу семью "сели и поехали" - всегда ведь можно отказаться. Или лучше - пусть дети сидят с непоточенными карандашами, лишь бы вас не трогали? Хотя чего удивляться... У нас вот логосад, и на родительском собрании родители массово возмущались тем, что надо заниматься с ребёнком дома, делать логопедические упражнения и выполнять задания от логопеда. Так и сказали логопеду - вам за это деньги платят, вы и занимайтесь. Похоже, это очень распространённая логика. |
|
|
|
|
Ветеран
|
а мы тоже точили, и никто не возмущался))
|
|
|
ответ для starokatya на сообщение "а мы тоже точили, и никто не..."
|
|
Эра милосердия
|
Сейчас вам расскажут, что потому и точили, что никто не возмущался.
Вот никак не уловлю - почему так: когда речь идёт о вещах, которые требуют немедленных действий - народ часто сидит тут и неделями перетирает "как бы и что бы такое бы сделать", не сильно возмущаясь. А когда речь идёт и мелочи, не заслуживающей таких эмоций - прямо буря народного гнева поднимается. Интересно, почему? ![]() |
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Это как раз к вопросу о карандашах. Тем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для NataGrinchik на сообщение "объясняю:в случае автора-воспитатели..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Причем перед комиссией родители носятся по специалистам, сломя голову, чтоб только ребенок попал в лог. группу, а потом с облегчением выдохнули и сели. Все. Занимайтесь. Наша работа выполнена. |
||
|
|
|
|
зануда
|
Я тоже не понимаю что такого страшного. Мы тоже точили, все, по очереди.
Карандаши ломаются практически каждый день, потому что дети активно рисуют. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "я итак дома с ним сижу - у меня реально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Честно поражают такие высокомерные высказывания, сидите на шее у мужа и такое пишите!!!! И не все воспитатели работают из-за того что детей пропихнули, ваше высказывание оскорбительны для педагогов. А еще покажите мне устав или должностные обязанности, где прописано, что воспитатель должен точить карандаши!!!! Меня попросили воспитатели, нарисовать на большом формате орголита- кусочек улицы, мальчикам в уголок и мне это не так легко сделать, т.к. работа и дом, ребенок, но я не могу отказать, т.к. знаю что это не работа воспитателя, а деткам будет приятно!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "я итак дома с ним сижу - у меня реально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть воспитатели ,которые работают по призванию!!! фанаты своего дела! которые любят свою работу и "своих" деток! за что им БОЛЬШОЕ спасибо! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, хороший топик ,только вот вопрос : или люди скромничают или...нечем похвастаться...
|