| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "личное - очень важно для человека - это..."
|
|
Мега-элита
|
Из всего вышесказаного могу поддержать одно - ЛЮБИТЬ СЕБЯ! Это начало всего. Тогда ОН захочет изменить манеру поведения/общения и пр.
А вообщето надоело мне меняться под него. И так стала с этими переменами сама себе отвратительна: а что он подумает, а что он сделает, а почему он так поступил - наверное я что-то не так сказала... Достало! Забить и любить себя! Вот это действует! |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Из всего вышесказаного могу поддержать..."
|
|
Ветеран
|
А вообщето надоело мне меняться под него. И так стала с этими переменами сама себе отвратительна: а что он подумает, а что он сделает, а почему он так поступил - наверное я что-то не так сказала... Достало!
Ира, простите за нескромный вопрос, а что вас заставляло меняться "под него"? Муж сам вам говорил что его что-то в вас не устраивает или вы сами решили во всем ему соответствовать, чтоб любил, ценил и т.п... |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Как вы думаете? ИЛИ я дура?"
|
|
Небожитель
|
А как дела у автора? все утряслось?
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "девочки, вот смс-ки, надо поговорить с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Автору: я бы не вытерпила и спросила или следила дальше. Вот такая я недоверчивая, но это от опыта общения со своим мужем любимым. Когда то я сама была в любовницах, так что всю подноготную себе представляю. ![]() |
|
|
|
ответ для Ellenka на сообщение "А вообщето надоело мне меняться под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не считая простить-принять!... Если просто забить на это все и жить как приятно мне - все встает на свои места! Он начинает ущемлять свои интересы! |
|
|
|
ответ для Пума на сообщение "Его реакция на мое поведение/поступки...."
|
|
Ветеран
|
Год назад я тоже пришла к мысли, что нужно себя любить, а не "играть в одни ворота", когда ты все время думаешь только о его желаниях и комфорте. Могу сказать, что за этот год наши отношения практически сошли на нуль. Держит только ребенок и окружение в виде родственников, которые слишком "переживают" за наш брак.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть, но меня это не пугает. Уже. Всю жизнь я все равно не смогу постоянно оглядываться на него...у меня ведь тоже только одна жизнь...
Но пока он все-таки подстраивается под меня.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я прото пока веду "слежку", если так это можно назвать - других см-сок или нет или усердно стираются (уже не читаю их содержание - пытаюсь держать себя в узде), звонков подозрительных вроде тоже нет. Стараюсь вести себя как "золото" иногда срываюсь, но терплю и думаю "что же будет с нами дальше?"
Но вот как то тяжело когда уезжает из дома " по делам", а мысли то покоя не дают.... |
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Я прото пока веду "слежку", если так..."
|
|
Banned
|
Это у вас семьей называется?
|
|
|
ответ для Bazik на сообщение "Я прото пока веду "слежку", если так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К чему такая семейная жизнь??? Доверия же нет.......есть ли смысл продолжать это все? |
|