| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для galchonok88 на сообщение "Wisky..."
|
|
Ветеран
|
galchonok88
Спасибо. Удача очень пригодится. ![]() Я надеюсь, что еще будет отчет Ирины. Которая ушла на консультацию к Рулеву и не вернулась... Ира, где вы? Мда... ошибки молодости, наверно самые тяжелые ошибки... Вот и расплачиваемся за то, что сразу отвергли свое счастье. ![]() Дарси, ![]() Спустя неделю как самочувствие? Как психологический настрой? ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
Сори, девочки... умоталась в ноль за 2 дня....
Ну, начну сначала... Вчреа сранья поехала в 122 МСЧ сдавать анализы. Приехала, как положено, голодная. Время - 10-45... 15 минут на выписку направлений на все, что нужно для операции. Потом выдали баночку для ...ммм, ну вы поняли... Потом повели на ФЛГ... Ну я же, блин, КУШАТЬ хочу!!!! И Воды выпила бы литр!! Так кровь еще не брали... Ну потом, с результатами ФЛГ (выдают сразу), пошла на кровь. Высосали из меня 5 !!! пробирок кровушки... Кровь все никак не хотела сворачиваться... Едва попала в норму, уже нервничать начала!! Покачиваясь, вышла из кабинета и поплелась искать кофе-автомат... После глотка живительной жидкости меня повели на ЭКГ. И еще минут 15 ожидания расшифровки. Съездила в салон, сделала педикюр и массаж. А вот после этого - в Отта к Рулеву. Ну это песня! До 17-00 был азакрыты регистратура. Потом минут 10 оформляли бумажки милые тетеньки. ![]() ![]() ![]() Благо у ВВ пациентка была, так что я не опоздала. Ну, с первого взгляда я поняла - это врач , которому я доверяю. Никаких лишних сюси-пуси. Я сразу сказала, что я врач, с чем пришла. Коротко - вопрос-ответ (начало монстров-пол.жизни и проч). Осмотр. "Будем лечить". Тк цикл уже к концу, действительно, решил не тянуть. Так что....А здесь должны звучать фанфары... Операция на 2/10, те во вторник... В понедельник на госпитализацию. Мазки сдавала в Отта. Перематирилась по полной. Ну да ладно! Ето все лирика. Завтра привожу себя в порядок, выходные отдыхаю, и вперед.Правда вчера уже разнервничалась. Мужу нагрубила, потом ревела... Сегодня вроде чуть лучше. Целый день носилась по городу, заканчивала текущие дела, тк потом не до того будет. Составляю список необходимого с собой в больничку... Вот озадачилась - есть ли там интернет? А телефон в палате? А проч. предметы жизнедеятельности? А одноместные палаты есть? Ну или двухместные? Я хочу выпаться перед операцией... Хотя, опять таки, клизьмы... Все равно разбудят... Может, удасться договориться на попозже? Я ж такая недовольная и злая бываю, если не высплюсь... Ну да ладно, завтра все равно туда за анализами ехать, так что и спрошу заодно! |
|
|
ответ для galchonok88 на сообщение "Девочки, привет! Примите новичка? (на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не просто можно, а очень даже нужно!!! И добро пожаловать в наши стройные и дружные ряды!!! Вместе - мы СИЛА!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
случайно увидела тему... Я делала лапару у Дареко Александровны НИАУРИ в ОТТА (Либерин). Делала после внематочной с удалением трубы.. когда моему "планированию" было уже 4 года...
Через месяц беременность, маточная! Дочке уже год! Всем вам, девочки, желаю скорейшей беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "galchonok88..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юля! Может еще пересечемся в пятницу, если меня не выпустят. В любом случае - буду на связи - беру с собой наладонник с интернетом. Так что отчитаюсь в режиме on-line. Ой.. Меня тут подруга спрашивает, кто со мной будет сидеть после операции... Я как-то озадачилась. Кроме нее и мужа никто не знает..Зная реакции организма на наркоз, могу предположить, что после "потянет на подвигит"... Кто знает, можно ли "платный" или "индивидуальный" пост организовать? За отдельную денежку, конечно... А то, млин, ведь приспичит голову помыть, телевизор переставить.... Слопать чего-нить вкусного ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "случайно увидела тему... Я делала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Супер!!! И я так хочу!!! Спасибо за позитив!! Это придает силы идущим на операцию!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Сори, девочки... умоталась в ноль за 2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Извините, девочки, что встреваю. А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Извините, девочки, что встреваю. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А дадут снотворное или нет - разбудить-то могут раньше времени.. Тогда совсем плохо будет, если таблетка еще действует, а я уже физически встала... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Да... Но я дома сплю (если не будить)..."
|
|
Мега-элита
|
|