Лапароскопия. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 21:39
ответ для galchonok88 на сообщение "Wisky..."
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

galchonok88
Спасибо. Удача очень пригодится.

Я надеюсь, что еще будет отчет Ирины. Которая ушла на консультацию к Рулеву и не вернулась... Ира, где вы?

Мда... ошибки молодости, наверно самые тяжелые ошибки... Вот и расплачиваемся за то, что сразу отвергли свое счастье.

Дарси,
Спустя неделю как самочувствие? Как психологический настрой?
Старый 27-09-2007, 23:27
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Сори, девочки... умоталась в ноль за 2 дня....

Ну, начну сначала...
Вчреа сранья поехала в 122 МСЧ сдавать анализы. Приехала, как положено, голодная. Время - 10-45... 15 минут на выписку направлений на все, что нужно для операции. Потом выдали баночку для ...ммм, ну вы поняли... Потом повели на ФЛГ... Ну я же, блин, КУШАТЬ хочу!!!! И Воды выпила бы литр!! Так кровь еще не брали... Ну потом, с результатами ФЛГ (выдают сразу), пошла на кровь. Высосали из меня 5 !!! пробирок кровушки... Кровь все никак не хотела сворачиваться... Едва попала в норму, уже нервничать начала!! Покачиваясь, вышла из кабинета и поплелась искать кофе-автомат... После глотка живительной жидкости меня повели на ЭКГ. И еще минут 15 ожидания расшифровки.
Съездила в салон, сделала педикюр и массаж. А вот после этого - в Отта к Рулеву.
Ну это песня! До 17-00 был азакрыты регистратура. Потом минут 10 оформляли бумажки милые тетеньки.
Благо у ВВ пациентка была, так что я не опоздала. Ну, с первого взгляда я поняла - это врач , которому я доверяю. Никаких лишних сюси-пуси. Я сразу сказала, что я врач, с чем пришла. Коротко - вопрос-ответ (начало монстров-пол.жизни и проч). Осмотр. "Будем лечить". Тк цикл уже к концу, действительно, решил не тянуть. Так что....
А здесь должны звучать фанфары...
Операция на 2/10, те во вторник... В понедельник на госпитализацию.
Мазки сдавала в Отта. Перематирилась по полной. Ну да ладно! Ето все лирика.

Завтра привожу себя в порядок, выходные отдыхаю, и вперед.
Правда вчера уже разнервничалась. Мужу нагрубила, потом ревела...
Сегодня вроде чуть лучше. Целый день носилась по городу, заканчивала текущие дела, тк потом не до того будет.
Составляю список необходимого с собой в больничку... Вот озадачилась - есть ли там интернет? А телефон в палате? А проч. предметы жизнедеятельности? А одноместные палаты есть? Ну или двухместные? Я хочу выпаться перед операцией... Хотя, опять таки, клизьмы... Все равно разбудят... Может, удасться договориться на попозже? Я ж такая недовольная и злая бываю, если не высплюсь... Ну да ладно, завтра все равно туда за анализами ехать, так что и спрошу заодно!
Старый 27-09-2007, 23:29     #183
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите новичка? (на форуме, а не в вопросе планирования, к сожалению!)
Я хочу сделать лапараскопию т.к. диагноз мне поставить не могут, но и показаний к ней у меня нет. Подскажите, плиз, можно записаться к Рулеву просто как к специалисту, либо нужно какое-то направление на операцию? Заранее, спасибо!

Не просто можно, а очень даже нужно!!!
И добро пожаловать в наши стройные и дружные ряды!!! Вместе - мы СИЛА!!!
Старый 27-09-2007, 23:34
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

случайно увидела тему... Я делала лапару у Дареко Александровны НИАУРИ в ОТТА (Либерин). Делала после внематочной с удалением трубы.. когда моему "планированию" было уже 4 года...
Через месяц беременность, маточная!

Дочке уже год!
Всем вам, девочки, желаю скорейшей беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-09-2007, 23:36
ответ для Wisky на сообщение "galchonok88..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что еще будет отчет Ирины. Которая ушла на консультацию к Рулеву и не вернулась... Ира, где вы?
Все, написала!! Так приятно, когда за тебя кто-то волуется!!
Юля! Может еще пересечемся в пятницу, если меня не выпустят. В любом случае - буду на связи - беру с собой наладонник с интернетом. Так что отчитаюсь в режиме on-line.

Ой.. Меня тут подруга спрашивает, кто со мной будет сидеть после операции... Я как-то озадачилась. Кроме нее и мужа никто не знает..Зная реакции организма на наркоз, могу предположить, что после "потянет на подвигит"... Кто знает, можно ли "платный" или "индивидуальный" пост организовать? За отдельную денежку, конечно... А то, млин, ведь приспичит голову помыть, телевизор переставить.... Слопать чего-нить вкусного
Старый 27-09-2007, 23:39     #186
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
случайно увидела тему... Я делала лапару у Дареко Александровны НИАУРИ в ОТТА (Либерин). Делала после внематочной с удалением трубы.. когда моему "планированию" было уже 4 года...
Через месяц беременность, маточная!

Дочке уже год!
Всем вам, девочки, желаю скорейшей беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!! И я так хочу!!!
Спасибо за позитив!! Это придает силы идущим на операцию!!
Старый 28-09-2007, 04:58     #187
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я хочу выпаться перед операцией
Извините, девочки, что встреваю. А разве у Рулева не принято транквилизаторами подкармливать накануне операции? Обычно всегда дают перед подобными вмешательствами. А с Феназепамчика очень сладко спится...
Старый 28-09-2007, 09:05     #188
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Извините, девочки, что встреваю. А разве у Рулева не принято транквилизаторами подкармливать накануне операции? Обычно всегда дают перед подобными вмешательствами. А с Феназепамчика очень сладко спится...
Медсестричка по моему предлагает, но можно откзаться.
Старый 28-09-2007, 10:10     #189
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Да... Но я дома сплю (если не будить) часов до 11... А дадут снотворное или нет - разбудить-то могут раньше времени.. Тогда совсем плохо будет, если таблетка еще действует, а я уже физически встала...
Старый 28-09-2007, 12:18     #190
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
дома сплю (если не будить) часов до 11...
Ну, так и ложитесь, наверное, соответственно? А в приличной больнице ночную дозу должны принести часов в 9 вечера. И даже если после этого разбудят в 6-7, неужели 8-9 часов недостаточно для сна?