| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
А еще у нас Дарья оба кормления срыгивает фонтаном. Не дай бог, еще ротовирус какой-нибудь подхватить, ползала то по полу, руки потом в рот
.Я даже рстерялась, все равно кроме как ждать ни одной другой идеи у меня пока нет, может просто перевозбудилась . |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "А еще у нас Дарья оба кормления..."
|
||
|
Мега-элита
|
Катя огромное спасибище!!!!!!!!!!
![]() Мне очень стыдно, обещала помощь, а не получилось. ![]() Цитата:
. Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот и добралась до компа!
Праздник был суперский, все понравилось!Спасибо Кате!!!детки все такие кайфушки! Мы тоже пару часиков потом поспали после банкета! Какой кошмр про сумки, я даже не посмотела свою, главное фотик и тел. на месте, а деньги у меня в кармане были.Все же свои, ну прям обидно стало.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мда, неприятненько.
У нас слава Богу ничего не пропало, хотя, надо признаться что я да и муж прибывали в такой радостной эйфории, что пару раз оставляли без присмотра фотоаппарат и каждый раз ища его потом уже мысленно прощались с ним. (А нам только вчера его дедушка подарил). Внимательность конечно рассеяна была.![]() И все же, КАТЕРИНА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ГОДОВАСИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ БЫЛО СУПЕР! ![]() ![]() Такого праздника никогда не было не только у нашего малыша но и у нас с мужем. ![]() Детки были такие славные, ангелки нежные, шилопопики неугомонные, любопЫтки, улыбашки, очаровашки. ![]() Меня тоже приятно поразило что детки так славно себя вели на празднике. Все было очень мило и трогательно. ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ ДЕВОЧКИ, КОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА И С КЕМ УЖЕ НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛИСЬ. Мы после праздника чудно доехали до дома и через пару часиков опять замяли подушки все втроем. Подарок еще не опробовали, завтра может нам папа надует пони и мы попрыгаем отдуши. Фотки выложу попозже сегодня или на днях. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
МаМакса с обновленным вас профилем. Максюта веселый такой на аватарке, чудо!
Жаклет, мда, может просто совпадение про срыгивания? ттт Я сама, уже уезжая с праздника вспомнила что пару раз давала сушку Мишке не вытерев ему руки а мы ведь и падали и ползали. Ну надеюсь что все пройдет без последствий. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "МаМакса с обновленным вас профилем...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про пропажу денег очень обидно-досадно. Уж все свои были ![]() со мнй за неделю второй раз такая история ![]() во Вт когда записывалась в сад, в это же время у кого-то из персонала украли кошелек и телефон. И только я одна видела - кто! я когда выходила на улица за Никой - парень зашел. А когда я заходила обратно - парень выходил. Вот так. Больше не кому было. Там дверь на код.замке. ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "МаМакса с обновленным вас профилем...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
к дому она уже начала канючить а дома выписала целое море ![]() Многим высаживание кажется слишком геморойным занятием, я частично с этим согласна и прекрасно понимаю мамочек которые этим не занимаются, но я заморочилась (в 4 месяца) и теперь ни грамма не жалею. |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Не совсем так. Будет терпеть сколько..."
|
|
Активный участник
|
Хочу сказать большущее Мерси
Катюше за замечательный праздник! ![]() ![]() Нам очень понравилось, все было продумано и умело организовано, а главное деткам похоже тоже понравилось! Очень была рада пообщаться в живую со всеми! Давайте чаще встречаться Катя - молодчинка - задумала и реализовала такое мероприятие. Еще раз спасибо! А Дашулька пусть поправляется @@@@!На счет пропажи - ![]() ![]() прям ложка дегтя...Лера проспала после праздника 1.5 часа (могла бы и побольше ), полчаса в машине и час дома (дома вместе с мамой), а как проснулась - носилась по дому с новой каталкой ![]() |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Хочу сказать большущее Мерси :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Соня.какя Лерочка замечательная!А на пианино играет,будто всю жизнь за ним сидела!!!! а вы и сегодня были без памперсов? |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Пусть это будет неприятным..."
|
|
Активный участник
|
|