Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 21:06     #1
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

А еще у нас Дарья оба кормления срыгивает фонтаном. Не дай бог, еще ротовирус какой-нибудь подхватить, ползала то по полу, руки потом в рот.
Я даже рстерялась, все равно кроме как ждать ни одной другой идеи у меня пока нет, может просто перевозбудилась.
Старый 09-09-2007, 12:21     #2
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Катя огромное спасибище!!!!!!!!!!
Мне очень стыдно, обещала помощь, а не получилось.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, давайте теперь поговорим о неприятных вещах.
У кого-нибудь что-нибудь пропало из сумок? Деньги, например?
Есть человек у которого пропала приличная сумма, пока один.
Я конечно все понимаю, каждый сам в ответе за свои вещи и т.д. и т.п, но грустно, очень грустно!
Нет всё окей. Правда денег мы с собой брали не много. Сотовые на месте. Мне не пришло в голову сторожить сумку. Наивная я.
Цитата:
А еще у нас Дарья оба кормления срыгивает фонтаном. Не дай бог, еще ротовирус какой-нибудь подхватить, ползала то по полу, руки потом в рот.
Я даже рстерялась, все равно кроме как ждать ни одной другой идеи у меня пока нет, может просто перевозбудилась.
@@@@@@@@
Старый 08-09-2007, 21:20     #3
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Ну вот и добралась до компа!
Праздник был суперский, все понравилось!Спасибо Кате!!!детки все такие кайфушки!
Мы тоже пару часиков потом поспали после банкета!
Какой кошмр про сумки, я даже не посмотела свою, главное фотик и тел. на месте, а деньги у меня в кармане были.Все же свои, ну прям обидно стало....
Старый 08-09-2007, 21:34     #4
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Мда, неприятненько. У нас слава Богу ничего не пропало, хотя, надо признаться что я да и муж прибывали в такой радостной эйфории, что пару раз оставляли без присмотра фотоаппарат и каждый раз ища его потом уже мысленно прощались с ним. (А нам только вчера его дедушка подарил). Внимательность конечно рассеяна была.

И все же,
КАТЕРИНА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ГОДОВАСИЯ!!!
ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Такого праздника никогда не было не только у нашего малыша но и у нас с мужем.

Детки были такие славные, ангелки нежные, шилопопики неугомонные, любопЫтки, улыбашки, очаровашки. Меня тоже приятно поразило что детки так славно себя вели на празднике. Все было очень мило и трогательно. ОЧЕНЬ БЫЛО ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ ДЕВОЧКИ, КОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА И С КЕМ УЖЕ НЕ РАЗ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
Мы после праздника чудно доехали до дома и через пару часиков опять замяли подушки все втроем. Подарок еще не опробовали, завтра может нам папа надует пони и мы попрыгаем отдуши.
Фотки выложу попозже сегодня или на днях.
Старый 08-09-2007, 21:36     #5
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

МаМакса с обновленным вас профилем. Максюта веселый такой на аватарке, чудо!
Жаклет, мда, может просто совпадение про срыгивания? ттт Я сама, уже уезжая с праздника вспомнила что пару раз давала сушку Мишке не вытерев ему руки а мы ведь и падали и ползали. Ну надеюсь что все пройдет без последствий.
Старый 08-09-2007, 22:31     #6
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Да уж,вы прям метеоры!!!!
везде успели.
Как Вероничка вела себя после банкета?
макс проспал 3 часа....что редкость в последнее время....
Ника потом в машине минут 40 спала и все. Дома только сейчас улеглась спать, грудь мне опять покусала
про пропажу денег очень обидно-досадно. Уж все свои были
со мнй за неделю второй раз такая история
во Вт когда записывалась в сад, в это же время у кого-то из персонала украли кошелек и телефон. И только я одна видела - кто! я когда выходила на улица за Никой - парень зашел. А когда я заходила обратно - парень выходил. Вот так. Больше не кому было. Там дверь на код.замке.
Старый 08-09-2007, 22:36     #7
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
про памперс: ... Вобщем мое сформировавшееся имхо на эту тему: если ребенок не хочет писать, он не будет это делать, а если хочет,то не будет терпеть,по крайней мере в годовалом возрасте.
Не совсем так. Будет терпеть сколько надо маме (в разумных пределах конечно) если этот процесс отработан. Хотя конечно бывают и промахи. У нас рекорд терпения около 10 минут: Лера явно захотела писать, я под дождем как сайгак понеслась домой. На подходе (на подлете к дому она уже начала канючить а дома выписала целое море
Многим высаживание кажется слишком геморойным занятием, я частично с этим согласна и прекрасно понимаю мамочек которые этим не занимаются, но я заморочилась (в 4 месяца) и теперь ни грамма не жалею.
Старый 08-09-2007, 22:49     #8
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Хочу сказать большущее Мерси Катюше за замечательный праздник! Нам очень понравилось, все было продумано и умело организовано, а главное деткам похоже тоже понравилось! Очень была рада пообщаться в живую со всеми! Давайте чаще встречаться Катя - молодчинка - задумала и реализовала такое мероприятие. Еще раз спасибо! А Дашулька пусть поправляется @@@@!
На счет пропажи - прям ложка дегтя...

Лера проспала после праздника 1.5 часа (могла бы и побольше ), полчаса в машине и час дома (дома вместе с мамой), а как проснулась - носилась по дому с новой каталкой
Старый 08-09-2007, 23:13     #9
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Пусть это будет неприятным совпадением.....

Соня.какя Лерочка замечательная!А на пианино играет,будто всю жизнь за ним сидела!!!!
а вы и сегодня были без памперсов?
Старый 08-09-2007, 23:18     #10
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Соня.какя Лерочка замечательная!А на пианино играет,будто всю жизнь за ним сидела!!!!
а вы и сегодня были без памперсов?
Да точно, пальчиками перебирала профессионально В кого только? По папиным и маминым ушам такие слоны ходили...
И сегодня мы тоже были без памперса