| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Мой молчал бы - я бы радовалась :))))...."
|
|
Наш человек
|
Ой, не могу...............давно я так не смеялась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До слез ![]() Слава богу, нас такие проблемы миновали...Думала о Стелле, Ангелине, мужу нравилось Алиса, а в итоге у нас Леночка , к тому же обе бабушки наши с мужем Елены...Мне это имя всю жизнь нравилось, но только каждая третья Леной в школе/институте была...А теперь - имя редкое(!!) - на площадке и в саду только парочка Ален, и все, тезок вообще нет! |
|
|
ответ для Ksunik на сообщение "Муж хочет назвать сына Гавриил! И..."
|
|
Ветеран
|
Муж посмотрел с каменным лицом и только на Мафусаиле улыбнулся... Они все куку совсем, или имя заколдованное???
А вообще он просто понял что я от него хочу и сразу сказал нет.. Оказал мне в моем придуманном имени, так долго его вынашивала (имя в смысле ) И вот.. Отказ.. А еще говорил что девочку теперь яаааа называаааююю ![]() |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Муж посмотрел с каменным лицом и только..."
|
|
Наш человек
|
Да не расстраивайтесь, родится - может и сам определит. Мне вот мое имя - Таня - никогда не нравилось, я маленькая всем говорила, что меня Марина зовут, а фамилия Русланова
))). Почему-то нравилось )). А вот знакомая пара долго имя выбирала, а как положили дочу маме на живот, она сразу - юлька-свистулька )). и все. А мне мою дочу хочется катей называть, котенком часто зову ))). Так что я сейчас вообше склонна до родов подождать, сердце подскажет )).кстати, мне почему-то кажется, что мой малыш хочет, чтобы его Женей назвали. Не знаю, почему, имя обычное, мне никак...Просто так кажется )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Держите меня, муж придумал имя "Причал". Мама, роди меня обратно....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы пока ждем девочку, хотя что покажет узи - неясно) но есть практически 100%-я уверенность интуитивная)
Я сказала, что звать будут Надеждой (сначала хотели Настей, но у соседей на лестничной площадке Настя народилась), муж предложил Наташу (в честь своей мамы - моей свекрови). Я это имя не люблю, не из-за свекрови, а вообще... мне кажется, имя сильный отпечаток на характер человека накладывает. В общем, у меня всю жизнь с Наташами как-то сложно отношения складывались))) Думаю, надо мужу уступить - сыну-то я имя выбирала, а сама все про Наташу думаю-думаю... И чего-то так мне плохо стало, живот схватило, что муж от своей идеи сразу отказался... |
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Напишу наши неиспользованные имена :)..."
|
|
Ветеран
|
У нас Климушка! Решила так назвать, как только узнали, что будет опять сынуля. Все окружающие в удивлении - говорят, что ТАКОГО имени даже не слышали (хотя Ворошилова все помнят, как и литературного героя - Клима Самгина)..
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Всю беременность с мужем спорили по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому уж если я и решусь, то вторая будет дочка ![]() |
|
|
|
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А мой хочет назвать сына..."
|
|
Элита
|
У нас папа хотел назвать дочку Анжеликой. Оченно ему это имя нравилось. Все бы ничего, но сочетание с отчеством Петровна и незатейливой хохляцкой фамилией, на мой взгляд, давало гремучую смесь. Слава Богу, родился сын.
|
|
|
|
|
Элита
|
Помню, было одно ток-шоу по ТВ, посвященное этой теме...Так там пришли родители, которые своего мальчика назвали БОЧ (Биологический Объект Человека) и дальше цифры какие-то...
А другие хотели японское имя, в результате мальчик получился Такеши Калошин. ![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Помню, было одно ток-шоу по ТВ,..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |