И еще раз про деньги - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: От какой суммы начинается "хорошая" зарплата?
20 000 17 4,20%
30 000 94 23,21%
40 000 80 19,75%
50 000 69 17,04%
60 000 145 35,80%
Проголосовавших: 405. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2007, 15:48
ответ для TULA на сообщение "Минимум для СПб = 100 000 А вообще,..."
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

Цитата:
Сообщение от TULA Посмотреть сообщение
В моей Ко средняя зарплата у содержательных сотрудников $4-8 тыс., но они Р А Б О Т А Ю Т, а не ноют,что такую зарплату не возможно получить в СПб!!!!
Если под словом "работают" подразумевается работа по 12 часов, в т.ч. и в выходные, то такой вариант не всех устроит, и не потому, что люди ленивые, а потому, что семейной женщине, например, хочется уйти с работы в 6, а не 9, чтобы хотя бы 1-2 часа пообщаться с ребенком.
Если я не права, и по этим словом Вы понимаете не постоянную сверхурочную работу, а просто очень эффективный труд в рабочее время, то можно немного конкретитки - если человек получает 8000, значит, он приносит соответствующую прибыль компании? А что конкретно он делает, уж извините за любопытство?
Старый 09-08-2007, 15:55     #182
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абрикос Посмотреть сообщение
Если под словом "работают" подразумевается работа по 12 часов, в т.ч. и в выходные, то такой вариант не всех устроит, и не потому, что люди ленивые, а потому, что семейной женщине, например, хочется уйти с работы в 6, а не 9, чтобы хотя бы 1-2 часа пообщаться с ребенком.
Если я не права, и по этим словом Вы понимаете не постоянную сверхурочную работу, а просто очень эффективный труд в рабочее время, то можно немного конкретитки - если человек получает 8000, значит, он приносит соответствующую прибыль компании? А что конкретно он делает, уж извините за любопытство?
дело в том -что это не правило.. таких компаний мало,, а вот попытка разделить людей на мой мир и тот-который где-то...........мы все в одном мире живем.. и то что у кого-то дом на крестовском, а у кого хрущевка-это не меняет суть- мы все частички одного мира..

поэтому надо просто объективно смотреть на вещи- а не субьектвино-оглядываясь на пару-тройку своих друзей или оджну-две компании... и не надо думать-что тот , кто попал в эту компанию лучше...... завтра придет кто-то из "низов" и предложит что-то абсолютно новое и обалденное- и супер делвого могут подвинуть........ задвинуть...... попросить...а много ли аналогичных мест он найдет? вопрос! потому что реально хороших вакансий единицы. так что не смотря на то-что супер спец- человек будет вынужден поджав свои амбиции работать там-где сможет-пусть даже временно!
Старый 09-08-2007, 16:04     #183
Mills
Элита

Mills отсутствует

А я, в принципе согласна с концепцией паралельных миров-вселенных... Печально так это говорю

Потому что ежедневно в ЖГ появляются топы, которые для меня - научная фантастика. Описание какого-то бесконечно чуждого мира с другими принципами, другими радостями, другой моралью. Это меня нисколько не возмущает, но иногда удивляет...
Старый 09-08-2007, 16:06     #184
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
А я, в принципе согласна с концепцией паралельных миров-вселенных... Печально так это говорю

Потому что ежедневно в ЖГ появляются топы, которые для меня - научная фантастика. Описание какого-то бесконечно чуждого мира с другими принципами, другими радостями, другой моралью. Это меня нисколько не возмущает, но иногда удивляет...
ну да-есть виртуальный мир- а есть реальный)))))))))
Старый 09-08-2007, 16:08
ответ для Пуп земли на сообщение "И еще раз про деньги"
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

И чей то реальный мир для кого то виртуальным кажется. А кто то наоборот виртуал пытается выдать за реальность.
и нет этому конца...
Старый 09-08-2007, 16:09
Mills
Элита

Mills отсутствует

Так вот я думаю часто: какой из них виртуальный - тот в котором живу я или тот, в котором ОНИ? короче, привет, Матрица, я Нео
Старый 09-08-2007, 16:10
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Поправочка - все эти миры РЕАЛЬНЫ, никаких виртуальных миров нет
Старый 09-08-2007, 16:12     #188
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Так вот я думаю часто: какой из них виртуальный - тот в котором живу я или тот, в котором ОНИ? короче, привет, Матрица, я Нео
главное не всопринимать ВСЕ серьезно))))для кого-то все это реально!-что может быть страшнее)
Старый 09-08-2007, 16:14     #189
Mills
Элита

Mills отсутствует

Если серьезно, то да, все миры реальны. И их обитатели отличаются не столько уровнем доходов, сколько моралью, привычками, культурным капиталом и пр. и пр. Вплоть до внешних отличий. Речь у них отличается. И переход из одного мира в другой почти всегда весьма болезненная процедура.

Ну да ладно, пора и поработать
Старый 09-08-2007, 16:17     #190
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Если серьезно, то да, все миры реальны. И их обитатели отличаются не столько уровнем доходов, сколько моралью, привычками, культурным капиталом и пр. и пр. Вплоть до внешних отличий. Речь у них отличается. И переход из одного мира в другой почти всегда весьма болезненная процедура.

Ну да ладно, пора и поработать
нормальный человек не будет делить все на миры....... он будет вращаться в своей привычной среде-не отрицая того-что есть что-то другое...... а все остальное- это просто индивидуальный подход к жизни)