Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "на встрече увидишь :)
про встречу все..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "а мы наверно не сможем 26 придти:("
|
редкостная раздолбайка
![]() |
это как это-как это??? Это ж ваше полугодовасие! Муж вовсю следующие выходные планирует, так я его попросила воскресенье не трогать...
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "а мы наверно не сможем 26 придти:("
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Девочки, может я больная, но вы пускаете детей на пол или что-то стелите? нам на всяких пледах не удобно, все скользит и сбивается в кучу :-( А на полу стремно, может продуть или оближет пол, а еще маленькая :-(
Мой ползун: ![]() Последний раз редактировалось Трубочка, 06-02-2008 в 16:34. |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Девочки, может я больная, но вы..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
какая прелесть
![]() ![]() я стелила на пол одноразовые пеленки/одеяла/пледы, все это МОМЕНТАЛЬНО сбивалось в кучу. Даже наматрасник детский - и тот не помог. В итоге один раз помыла пол, запустила ребенка прямо на паркет. Комнатка у нас маленькая, поэтому места не очень много, освоил быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От сквозняка предохранялась путем затыкания щели под дверью, а когда было очень жарко - вообще никак не предохранялась |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну на такой пол я бы пустила
![]() а то у нас ковер лежит, по которому кошка ходит.. так потом у ребенка в руках шерсть ![]() так что стелю пока коврик тинилавский, а вот когда реально захочет ползать не знаю что делать буду так и чего у нас теперь со встречей? ![]() как чувствовала - надо было встречаться в прошедшее вск ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "это как это-как это??? Это ж ваше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Девочки, может я больная, но вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даша - в такой стерильной комнате я бы спокойно выпускала на пол
![]() Прикол из серии "недосып кормящей мамы". 2 часа ночи, ребенок уложен в 22, я легла в 23, муж сидит за компом (у нас разные графики жизни). Я сплю. Просыпается ребенок и начинает шебуршаться, я не слышу (ребенок в смежной комнате), муж спрашивает меня: "Коля проснулся, нести? (имеется ввиду на кормление)" Я: "Нет, не надо, на заправках сэкономим" Муж: "На заправках чего????" Я: "Бензина, конечно". Утром ничего не помню ![]() Надо сказать, что за пару дней до этого обдумывали вопрос, где заправляться. Потому что на Фаэтоне цены стали расти очень быстро. Вот так у меня сложилось ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у всех детки так (как у Даши) на ручках поднимаются и ползают? Мы пока только вокруг своей оси разворачиваемся и пытаемся на ручках удержаться, но хватает максимум на секунду.
Блин, если со вторым ребенком мне скажут, что массаж не нужен - прибью. Из-за позднего курса мы всё делаем позже, чем должны. Удар по мамсокму самолюбию. Да-да и зубов у нас еще нет, потому что мы массаж поздно сделали ![]() |