| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Супружество – это отношения между двумя..."
|
|
...
|
ухохоталась
![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Самые запоминающиеся цитаты в подписи?"
|
|
Ветеран
|
Классная тема! А у меня папка есть, которая так и называется - Подписи в линейках.
Немного оттуда: НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ, мне скоро НЕКУДА будет ТРУПЫ прятать!!! Трудно быть ангелом - но надо. Порой мне кажется, что шило в попе и является моим внутренним стержнем© Жизнь как зебра: черная полоса, белая полоса... жопа, хвостик... Деньги , конечно, портят мужчину. Но женщины умело снимают эту порчу. "Все, что мне доставляет удовольствие или незаконно, или аморально, или ведет к ожирению..." Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать. СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ,А НАГАДИТЬ НЕ МОГУТ... |
|
|
|
|
Элита
|
"- Сколько можно прожить с женщиной, которая тебя не любит?
- Всю жизнь!" (Оскар Уайлд) *** "Зачем волноваться сегодня - завтра всегда наступит". |
|
|
|
|
Элита
|
"Большинство людей тратят деньги, которых они не зарабатывают, на вещи, которые им не нужны, чтобы поразить людей, которых терпеть не могут"
|
|
|
|
|
Наш человек
|
!Порой так хочется быть красивой, но вспоминаешь, что уже замужем...
Счастье есть, но, с**а, держит дистанцию.. |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
У Тани Petri была раньше...
![]() И сказали Митридату - мужайся, сын твой погиб при Монзинее. И ответил Митридат - я знал, что сын мой смертен... Неточная, наверно, цитата. Но очень меня зацепило.У Лоры подпись мне нравится. ![]() ПыСы. Я свою подпись обычно не показываю. Все равно только я понимаю, что я хотела этим сказать ![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Ты кто - фея
А почему с битой?
Злая я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DMITRY на сообщение ""- Сколько можно прожить с женщиной,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "У Тани Petri была раньше...:flower:
И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- это был Ксенофонт, ученик Сократа; его сын погиб в битве при Мантинее. Хотя Митридат тоже был мощный дядька![]() .Спасибо, что "зацепило" , я не ожидала, что эти слова кому-то запомнятся - ведь они совсем не в "формате" ЛВ, и я поменяла подпись по просьбе одной форумчанки, которой она очень не нравилась. Но мне по-прежнему ответ Ксенофонта представляется на редкость достойным.Вот здесь можно почитать про Ксенофонта немножко, а вообще вся книга - драгоценнейший шедевр! очень рекомендую, в том числе и сыну, если не читали - я думаю подсунуть своей дочке осенью, сейчас она греческие мифы осваивает ![]() Я помню Вашу подпись, слова Далай-ламы, кажется (тоже неточно, увы): "я хочу только одного - чтобы все люди достигли просветления". Тоже очень нравилась .А что означает нынешняя подпись, мне интересно, но стесняюсь спросить - наверное, у Вас были основания, чтобы написать ее именно в таком варианте; предполагаю, что тоже нечто, имеющее отношение к буддизму ![]() |
|
|
|
ответ для tatavito на сообщение "Про страх за ребёнка - в сообщении выше..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я очень хорошо помню, как в четыре часа ночи вдруг проснулась, сформулировала эту мысль, вошла на ЛВ, быстро поставила ее себе в подпись (до того момента жила без подписи) и легла спать. Дочке месяца 2-3 было. Но четкость такая - как ЭТО сказать - пришла почему-то именно во сне. |
|||