Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 14:13     #181
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Привет, девушки!
Как много февралят намечается
У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки
Сынуля все время на руки лезет, ревнует к каждому встречному. Чувствует что-ли, что малыш будет...
В ЖК пока не ходила, пью витамины и наслаждаюсь "свободой"
Старый 02-07-2007, 14:24     #182
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Тусик, поздравляю! Удачной тебе беременности! Здоровья тебе и малышу!
Старый 02-07-2007, 15:25     #183
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки
Привет! =)
Оказывается, я не одна такая!
Думала уже, что не здорова, раз постоянно сплю, оказывается и такое бывает
Старый 02-07-2007, 16:48     #184
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А я вот как первый день с больницы вернулась. Пожаловалась врачу на рвоту в течении 2-х дней (не выходила с туалета) и она меня отправила в стационар. Там я и сдала все анализы (мочу, кровь, кал). Поделали капельницы, чтоб прогнать ацетон, который скапливается в моче при токсикозе. Ем как бегемотик, причем хочу постоянно. Вот такой у меня обжорина и вредина в животике. Стоит только не поесть опять подташнивать начинает.
Старый 02-07-2007, 17:07     #185
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

У меня этап спанья кажется начал проходить. Я тоже спала при первой возможности - днем с дочей - вечером ложилась с ней же, сейчас вроде полегче стало.
Тошноты ни в первую беременность, ни сейчас нет (тттт)
Девчёны, а меня тянет (даже стыдно признаться) на всякие дошираки, ролтоны. Вот клянусь, и ни чего поделать прям не могу. И макдональдс - тоже стала постоянным посетителем Вот прям хочется мне вот этот вкус чего-то такого (ну как в дошираках специи) Короче капец!
Старый 02-07-2007, 17:09     #186
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А я вот как первый день с больницы вернулась. Пожаловалась врачу на рвоту в течении 2-х дней (не выходила с туалета) и она меня отправила в стационар. Там я и сдала все анализы (мочу, кровь, кал). Поделали капельницы, чтоб прогнать ацетон, который скапливается в моче при токсикозе. Ем как бегемотик, причем хочу постоянно. Вот такой у меня обжорина и вредина в животике. Стоит только не поесть опять подташнивать начинает.
Ну хорошо, что подлечили хоть чуть-чуть. Сейчас-то рвоты нет такой?
Старый 02-07-2007, 17:11     #187
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Меня пока слава Богу не мучает ни тошнота, ни рвота. Короче, токсикоза пока нет. Но на еду тянет все время. Раньше могла на работе про обед даже не вспомнить, если работы полно, а теперь нет, пузожитель требует. Причем, каждые три часа. Так что на почве брошенного курения начала поправляться с бешеной скоростью. Врач уже начала ругаться. Мой нормальный вес при росте 168 - всю жизнь был 49, так вот за 7 неделек уже набежало 4,5-5 кг.
Старый 02-07-2007, 17:27     #188
Ксенька
Активный участник

Профиль Ксенька

Ксенька отсутствует

[quote=Тусик;5787671]Привет, девушки!
Как много февралят намечается
У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки

Вот вот и такая же
Старый 02-07-2007, 21:21     #189
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
У меня тоже половина теток с работы с ней рожало. А мы случайно не на одной работе работаем?? Моя работа обеспечивает страховкой и поэтому все посещения и анализы бесплатно. Слушай, а ты думаешь, что если за свои деньги к ней ходить, то это того стоит? У меня просто на всякий пожарный есть еще платная врач, которая, как мне кажется, повнимательней. Но Степанова тоже ничего, только поменьше бы ей пофигистичности и очередей бы поменьше в этой ЖК
Я в Ленаэропроекте работаю. Степанова сказала, что беременность не страховой случай, поэтому плачу из своего кармана. Просто не хочу в районную консультацию, слишком далеко и от дома и от работы. А более удобный вариант не нашла.

Кстати кто знает не будет ли проблем из-за того что я не в своей консультации на учет встала?
Старый 02-07-2007, 21:23     #190
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Привет, девушки!

А меня сначала немного потошнило, и всё. А вот спать охота жутко, но не удается, слишком много дел и мало времени. Ничего не успеваю