| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девушки!
Как много февралят намечается ![]() У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки ![]() Сынуля все время на руки лезет, ревнует к каждому встречному. Чувствует что-ли, что малыш будет... В ЖК пока не ходила, пью витамины и наслаждаюсь "свободой" ![]() |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Привет, девушки!
Как много февралят..."
|
|
Активный участник
|
Тусик, поздравляю! Удачной тебе беременности! Здоровья тебе и малышу!
|
|
|
Как много февралят..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот как первый день с больницы вернулась. Пожаловалась врачу на рвоту в течении 2-х дней (не выходила с туалета) и она меня отправила в стационар. Там я и сдала все анализы (мочу, кровь, кал). Поделали капельницы, чтоб прогнать ацетон, который скапливается в моче при токсикозе. Ем как бегемотик, причем хочу постоянно. Вот такой у меня обжорина и вредина в животике. Стоит только не поесть опять подташнивать начинает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня этап спанья кажется начал проходить. Я тоже спала при первой возможности - днем с дочей - вечером ложилась с ней же, сейчас вроде полегче стало.
Тошноты ни в первую беременность, ни сейчас нет (тттт) Девчёны, а меня тянет (даже стыдно признаться) на всякие дошираки, ролтоны. Вот клянусь, и ни чего поделать прям не могу. И макдональдс - тоже стала постоянным посетителем Вот прям хочется мне вот этот вкус чего-то такого (ну как в дошираках специи) Короче капец!![]() |
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "А я вот как первый день с больницы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "У меня этап спанья кажется начал..."
|
|
Активный участник
|
Меня пока слава Богу не мучает ни тошнота, ни рвота. Короче, токсикоза пока нет. Но на еду тянет все время. Раньше могла на работе про обед даже не вспомнить, если работы полно, а теперь нет, пузожитель требует. Причем, каждые три часа. Так что на почве брошенного курения начала поправляться с бешеной скоростью. Врач уже начала ругаться. Мой нормальный вес при росте 168 - всю жизнь был 49, так вот за 7 неделек уже набежало 4,5-5 кг.
|
|
|
Как много февралят..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Тусик;5787671]Привет, девушки!
Как много февралят намечается ![]() У меня вторая беременность в точности как первая - не тошнит, не болит, но спааать хочется просто жуть! Всю первую беременность спала по 13-14 часов в сутки ![]() Вот вот и такая же ![]() ![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "У меня тоже половина теток с работы с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Просто не хочу в районную консультацию, слишком далеко и от дома и от работы. А более удобный вариант не нашла. Кстати кто знает не будет ли проблем из-за того что я не в своей консультации на учет встала? ![]() |
|
|
|
Как много февралят..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|