Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 20:55     #181
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Я была на собственной свадьбе в кимоно и гэта. Муж тоже.
поэтому я искренное восхитилась своей свидетельницей (она очень симпатичная девушка %)), пришедшей тоже в чем-то а-ля восточное. Черном %) А свидеетль был в обычном костюме....
Класс!!!!!!! А что такое "гэта"? А фотки не выложите, хоть издали полюбоваться...
Старый 21-06-2007, 20:55     #182
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanya sharik Посмотреть сообщение
Свадьба то место где встречаются разные люди: родственники и друзья, разные поколения, разное мышление, многие видят друг друга впервые. Во что это может перерасти увы не знает никто. Поэтому не зарекайтесь.
Ну вы знаете, если человек в жизни не опускался до рукоприкладства, почему он вдруг начнет это на чьеи то свадьбе? Я лично за такую статью расходов на больших свадьбах как секюрити, если гость раздухаится его выводят подышать на чистыи воздух, чем старше стаовлюсь, тем больше ратую за офицеоз...

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
А Семенова писала, что в белом, типа, это был цвет траура, потому как невеста умирала для своей семьи, а злые силы не должны были знать, что она возрождалась в семье мужа и т.п...
Можт это она на проводах в белом была? Свадьбу то точно в красном отечали.
Старый 21-06-2007, 20:58     #183
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Ну вы знаете, если человек в жизни не опускался до рукоприкладства, почему он вдруг начнет это на чьеи то свадьбе? Я лично за такую статью расходов на больших свадьбах как секюрити, если гость раздухаится его выводят подышать на чистыи воздух, чем старше стаовлюсь, тем больше ратую за офицеоз...
Здорово, вот это было бы замечательно, а то как понарасскажут про свадьбы... То тамада пьяный под лестницей валялся, то семьи передрались...

Код:
Можт это она на проводах в белом была? Свадьбу то точно в красном отечали.
А что такое "проводы"? Я в этих обрядах ,как свинюка в апельсинах...
Старый 21-06-2007, 21:02     #184
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Хм.. собираюсь идти гостьей на свадьбу. Планировала надеть белую юбку и белый топ.
Почитала топик - задумалась. А вдруг невеста сочтет это неуместным?
Вот и я собираюсь идти на свадьбу и теперь задумалась, а не посоветоваться ли с подружкой, хоть я с такими и не дружу (чтобы обижались на дублирующий цвет), но все ж таки...
Старый 21-06-2007, 22:44     #185
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

А я с подругой-свидетельницейне обговаривала ее платье, за что и поплатилась - она пришла в светло-кремовом платье, даже очень близком к белому Мне было очень неприятно, но абсурдно выглядела она.
Старый 21-06-2007, 23:01     #186
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
А что такое "проводы"? Я в этих обрядах ,как свинюка в апельсинах...
Это девичник перетекающии в прощанье с домом - невеста на нем должна была плакать - если вспомнить обычаи домостроя, то это не удивительно.

Цитата:
Вот и я собираюсь идти на свадьбу и теперь задумалась, а не посоветоваться ли с подружкой, хоть я с такими и не дружу (чтобы обижались на дублирующий цвет), но все ж таки...
Ну добавте к платью яркии цветнои декор - проблем-то

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А я с подругой-свидетельницейне обговаривала ее платье, за что и поплатилась - она пришла в светло-кремовом платье, даже очень близком к белому Мне было очень неприятно, но абсурдно выглядела она.
Чтож вы все такие нежные и максималистки то?ИМХО. Нелепо о таких вещах вообще вспоминать.
Старый 21-06-2007, 23:26     #187
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

раньше свадьбы гулялись несколько дней.

фата - от того белого и была, когда "умершая" невеста - в белом и ПЛОТНОМ платке, и за руку ее держать жених мог только через этот платок.

а уже вот когда женой становилась - тогда уже красное.

и подружки-свидетельницы одевались как невеста, чтоб сбить духов с толку и от невесты настоящей отвести.
Старый 22-06-2007, 01:12     #188
grethen
Элита

grethen отсутствует

Под впечатлением от ваших историй пересмотрела свои свадебные фотографии. В белом были - в костюмах: свекровь, подруга родителей - но их никто не мог перепутать со мной, так что ничего страшного Еще в белом пиджаке и черной юбке в белый горошек была моя подружка - тоже никто не перепутал. На фотографиях смотрится нормально. Сама об этом вспомнила только сейчас. Но вот платья - у всех были цветные. Черные, красные, зеленые...
Старый 22-06-2007, 01:15     #189
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
раньше свадьбы гулялись несколько дней.

фата - от того белого и была, когда "умершая" невеста - в белом и ПЛОТНОМ платке, и за руку ее держать жених мог только через этот платок.

а уже вот когда женой становилась - тогда уже красное.

и подружки-свидетельницы одевались как невеста, чтоб сбить духов с толку и от невесты настоящей отвести.
я когда прочитала перед свадьбой что раньше невесты были в красном - прямо загорелась - как мне захотелось быть в красном! Пару раз спросила в салонах - покажите что-нибудь с красным. И все переспрашивали - у вас второй брак? Даже смешно было. Откуда такое мнение? Все равно в итоге купила белое платье с красной отделкой - еле еле меня от красной фаты к нему отговорили
Старый 22-06-2007, 12:28     #190
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

У меня была к хемчужно-молочному платью гречишно-медовая фата из органзы и белои меховои опушкои - красиво, еще мне нравится когда по краям фаты цветные атласные ленты, через чур много белого тоже не хорошо

Закрыто