Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 21:02     #1
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Прошу заметить,что не все здесь "одинокие дамочки"!
Сообщение от Matisse
Наверное, повторюсь, опять в этом топике. Но бывают такие ситуации, когда и на место ставишь, и все понимаешь, и знаешь, а просто любишь и все. Из семьи не пытаешься увести. Просто любишь и тебе достаточно того, что есть. Далеко не все любовницы уводят мужчин из семьи, даже больше - многие этого совсем не хотят.
А когда мужчина уходит - он уходит. И это его добровольное решение. И ненавидеть другого человека - по меньшей мере неумно. Уходят из семьи, когда там становится пусто. Не потому что где-то ещё лучше, а потому что плохо здесь.
Допускаю, что, возможно, есть женщины, которые целенаправленно "уводят" из семьи из меркантильных соображений и пр. Но, что это за семья в таком случае?
И в этой жизни никто никому ничего не должен. Надо просто любить, любить не потребительски, а просто давать и ничего не требовать взамен.

Согласна!!!
Старый 13-06-2007, 21:13     #2
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Прошу заметить,что не все здесь "одинокие дамочки"!
Тем более, нашли чем гордиться.. Это еще более откровенное мат. Хотя че вы отпираетесь от одиночества-то? Ведь по вашей же "корпоративной" логике мужчина гуляет из семьи, потому что ему там одиноко и чего-то не хватает. Значит и женщина тоже. Только это она не смогла сделать свою семью не разобщенной, а единой и счастливой, стать любимой для мужа (кроме п.1 - то есть откровенного мат) - одинокая одним словом.
Или счастливые, любимые и сексуально удовлетворенные в браке женщины (и не мат при этом) тоже ищут любовников, потому что это норма жизни?
Старый 13-06-2007, 21:29     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Наверное, повторюсь, опять в этом топике. Но бывают такие ситуации, когда и на место ставишь, и все понимаешь, и знаешь, а просто любишь и все. Из семьи не пытаешься увести. Просто любишь и тебе достаточно того, что есть. Далеко не все любовницы уводят мужчин из семьи, даже больше - многие этого совсем не хотят.
А когда мужчина уходит - он уходит. И это его добровольное решение. И ненавидеть другого человека - по меньшей мере неумно. Уходят из семьи, когда там становится пусто. Не потому что где-то ещё лучше, а потому что плохо здесь.
Допускаю, что, возможно, есть женщины, которые целенаправленно "уводят" из семьи из меркантильных соображений и пр. Но, что это за семья в таком случае?
И в этой жизни никто никому ничего не должен. Надо просто любить, любить не потребительски, а просто давать и ничего не требовать взамен.
В чем то ВЫ правы...только зачем заведомо знакомиться с мужчиной который женат?Когда мужчина уходит сам,то это проблема не жены...а проблема их обоих...мужчине проще уйти наверное....не знаю.....НО я писала именно про то,когда женщины заведомо зная,что мужчина женат...начинают его клеить....Неужели так сильно "чешется" что наплевать на чужую семью? (Уточню...я не имею в виду когда мужик сам тоже ведется....а ситуация именно когда женщина клеит женатого мужика) Я вот НИКОГДА не смогла бы встречаться с женатым мужчиной...зная,что у него есть жена и дети....первое...это я всегда ставлю себя на место человека....и представляю себе саму ситуацию...она более чем ужасна...второе....я боюсь,что все может вернуться...есть ведь действие бумеранга....может я слишком такая суеверная...НО какая есть....
Старый 13-06-2007, 23:59     #4
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
В чем то ВЫ правы...только зачем заведомо знакомиться с мужчиной который женат?Когда мужчина уходит сам,то это проблема не жены...а проблема их обоих...мужчине проще уйти наверное....не знаю.....НО я писала именно про то,когда женщины заведомо зная,что мужчина женат...начинают его клеить....Неужели так сильно "чешется" что наплевать на чужую семью? (Уточню...я не имею в виду когда мужик сам тоже ведется....а ситуация именно когда женщина клеит женатого мужика) Я вот НИКОГДА не смогла бы встречаться с женатым мужчиной...зная,что у него есть жена и дети....первое...это я всегда ставлю себя на место человека....и представляю себе саму ситуацию...она более чем ужасна...второе....я боюсь,что все может вернуться...есть ведь действие бумеранга....может я слишком такая суеверная...НО какая есть....
Все правильно Вы говорите, абсолютно правильно. Про клеить - бывает и так...
Ещё бывают ситуации, когда просто удобно завести женатого любовника или замужнюю любовницу - как раз для того, чтобы семью не разрушить. Конечно, это НЕ НОРМА. Но так, к великому сожалению, бывает.
Старый 14-06-2007, 00:09     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
пошло выяснять об интимной прическе Настоящей хозяйки у "купальника",а в данном случае цинизм и ничего более...
... Тут уже все от мужа зависит... если я узнаю про постоянные отношения на стороне. Если факт измены случился в черте города так скажем(т.е. особых фин.затрат на даму произведено не было),то я вырву ЕЙ матку,а если на сейшелах,то отрежу ЕМУ яйца....

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Все правильно Вы говорите, абсолютно правильно. Про клеить - бывает и так...
Ещё бывают ситуации, когда просто удобно завести женатого любовника или замужнюю любовницу - как раз для того, чтобы семью не разрушить. Конечно, это НЕ НОРМА. Но так, к великому сожалению, бывает.
Это когда в постели жена/муж не устраивает...тогда только секс на стороне?....В принципе это удобно...только в том случае.....когда это все стерильно и есть гарантия,что не завяжутся более серьезные отношения. Но для меня любая изменя дикость....
Старый 13-06-2007, 21:30     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Тем более, нашли чем гордиться.. Это еще более откровенное мат. Хотя че вы отпираетесь от одиночества-то? Ведь по вашей же "корпоративной" логике мужчина гуляет из семьи, потому что ему там одиноко и чего-то не хватает. Значит и женщина тоже. Только это она не смогла сделать свою семью не разобщенной, а единой и счастливой, стать любимой для мужа (кроме п.1 - то есть откровенного мат) - одинокая одним словом.
Или счастливые, любимые и сексуально удовлетворенные в браке женщины (и не мат при этом) тоже ищут любовников, потому что это норма жизни?
ёпрс...сколько вырезано.... даже смысл потерялся....
Старый 13-06-2007, 22:33     #7
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
В этом случае наверное-нет.Не ищут если уже всё нашли.На самом деле в речи уважаемых представительницы лагеря верных жён что-то очень много выражений...Смысл почти не уловить.
Дело в том,что по-настоящему близкие люди встречаются редко.И когда встречаются,то всё равно,женат ли он.Уводить его я не собираюсь.На его деньги не претендую.На его время-да,претендую,но очень скромно.Впрочем,описывала уже две истории из жизни меня на эту тему.
Старый 14-06-2007, 11:05     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
В этом случае наверное-нет.Не ищут если уже всё нашли.На самом деле в речи уважаемых представительницы лагеря верных жён что-то очень много выражений...Смысл почти не уловить.
Дело в том,что по-настоящему близкие люди встречаются редко.И когда встречаются,то всё равно,женат ли он.Уводить его я не собираюсь.На его деньги не претендую.На его время-да,претендую,но очень скромно.Впрочем,описывала уже две истории из жизни меня на эту тему.
Узнаю брата Колю! (С)
Старый 13-06-2007, 21:33     #9
Swank
Участник

Swank отсутствует

У меня был довольно долгий (ок. 7 лет) опыт общения с женатым мужчиной. Он был на 20 лет старше меня. Притом, что вопрос об узаканивании отношений не стоял никогда, т.к. у него жена больная и бросать ее он не собирался. Да и мне в то время это не было нужно. Вместе мы все равно не ужились бы, слишком разные были характеры. Я росла без отца и у нас отношения были скорее отец-дочь. Наигравшись, я с ним рассталась. Но мы до сих пор сохранили дружеские отношения. И я знаю, что если мне понадобиться помощь, то я всегда могу на него рассчитывать.
Старый 13-06-2007, 21:36     #10
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

люблю поглядеть на людей, которые всегда точно знают КАК НАДО ЖИТЬ..причем за всех, аха

Закрыто