| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "крутим обруч?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кейт на сообщение "КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе..."
|
|
Ветеран
|
Я как приехала с отдыха,так всё не могу взяться за обруч
.А надо бы!У меня проблема в том,что его надо крутить на голое тело,а он такой холодный бррр |
|
|
|
|
Banned
|
нет... а я кручу на футболку.... а то синяки....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы мебель купили и крутить теперь негде))) Разве только во двор выходить))))))
А вообще как вспомню себя обернутой в огромное махровое полотенце под спортивными штанами( мало помогло--муж сказал , что больше любит меня белую нежли синюю) и шерстяные носки , чтоб когда подает на ногах синяков не оставлял.. Но эффект есть |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "А мы мебель купили и крутить теперь..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, с сегодняшнего дня и я с вами.
Крутила перед отпуском 14 дней каждый день по 20 мин.- бока чудесно подтянулись, см не измеряла, но визуально эффект отличный был. Обруч у меня ашановский, железный с насадками пластиковыми Пошла крутить!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, поделитесь, как вам результаты кручения?
вы утежиляли обручь? а то мне моего реально мало. насколько действительно появляется талия и убирается брушко? и через какое время начнет это проявляться? как часто и как долго вы крутили до первых результатов - и до реально видимых? после КС - сильный результат можно ожидать? и очень важный вопросик - где брать стимул для КАЖДОДНЕВНЫХ занятий? устаю, или забываю. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, поделитесь, как вам результаты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antoshka на сообщение "Соблюдайте диету и ешьте после 17 часов..."
|
|
Наш человек
|
с накачать пресс у меня проблемма - после КС хоть укачайся, а живот не уходит. уже 4 годя бьюсь всеми способами - если похудею вся - попа будет маленькая, грудь обвиснет а живот все равно будет некрасивым шариком.
мне впринципе даже не похудеть нужно\хочется, а именно талию окультурить и животик немного приукрасить. все остальное выглядит вполне аппетитно))) только то место, где у людей находится талия все портит. (она есть, но не так как нужно) утяжелила обручь, без утяжеления было совсем мало нагрузки, никакого результата. вчера покрутила 10 минут - сегодня бока болят. может это и есть начало результата? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я пару лет назад решила талию к Новому году в порядок привести! В общем крутила я этот обруч с пипками как угарелая весь декабрь, каждый день по часу!!! Эффект был, но не ахти какой. На праздники мы уехали на 10 дней в Сочи, ела я там как обычно и обруч с собой естественно не брала. Так вот за эти 10 дней все вернулось на свои места. Обруч я крутить бросила и отдала подруге. Я ведь не буду его крутить всю жизнь, каждый день!
|
|
|
ответ для begemotic на сообщение "Я пару лет назад решила талию к Новому..."
|
|
Наш человек
|
вы меня расстроили(((
|